Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#501  Сообщение Борис Шевченко » 26 апр 2025, 11:18

Ответ на комментарий №500.
Александр Рыбников писал(а):Так вот, в патентоведении сейчас крутятся миллиарды!
И оно работает исключительно на логике.
Только благодаря ей я и получил американский патент.

Уважаемый Александр Рыбников. Благодаря чего Вы получили свой патент меня не интересует, но я Вам уже как-то говорил, что я отличаюсь от Вас тем, что вы гоняетесь за славой и званиями, а я гоняюсь за знаниями.
Поэтому успокойтесь и постарайтесь понять, что я обнаружил в ЗВТ Ньютона - G‧m‧M=qᵣₚ².
И, что в результате этого получилось и стало важным для физики.:
Для квадрата гравитационных зарядов - q ᵣₚ² =Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек².
Для квадрата электрических зарядов - q ₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек²
Для квадрата электромагнитных зарядов - q ₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Которые и явились основными и единственными источниками всех фундаментальных взаимодействий, с вытекающими из этого последствиями, так как других источников в Природе просто нет. Поэтому закон Ньютона надо записывать как - F=q₁‧q₂/r², для всех трех энергий, так как его закон определяет энергетическую закономерность взаимодействия всех видов энергии как - Е=q₁‧q₂/r. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-500.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#502  Сообщение tolian » 27 апр 2025, 17:45

Александр Рыбников писал(а):Так вот, в патентоведении сейчас крутятся миллиарды!
И оно работает исключительно на логике.
Только благодаря ей я и получил американский патент

Вы так это излагаете, что можно подумать, что логика есть частный случай патентоведения, а не наоборот. И наверно, многие так и подумают, неужели нельзя излагать дело яснее, чтобы так не подумали. Ведь я говорил об определении с точки зрения логики, а не патентоведения. Вы же запутали свой ответ, так, чтобы никто ничего не понял. Похоже, именно это Вам и нужно.
tolian

Комментарий теории:#503  Сообщение Александр Рыбников » 27 апр 2025, 23:36

tolian писал(а):Ведь я говорил об определении с точки зрения логики, а не патентоведения. Вы же запутали свой ответ, так, чтобы никто ничего не понял.

Уважаемый tolian!
Вы явно не знаете логики. Логика описывает все аспекты объекта.

На любое определение распространяется авторское право!
Если определение не оригинально, то авторского права нет в принципе!

А Вы игнорируете авторское право, которое есть неотъемлемая часть определения.

Любой текст защищён авторским правом. Или Вы хотите примкнуть к БШ, который у всех всё ворует?
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#504  Сообщение Борис Шевченко » 28 апр 2025, 10:05

Ответ на комментарий №503.
Александр Рыбников писал(а):Любой текст защищён авторским правом. Или Вы хотите примкнуть к БШ, который у всех всё ворует?

Уважаемый Александр Рыбников. Вам пора уже знать, что в патентовании, обвинении, опровержении и утверждении надо все доказывать, а у Вас с доказательствами дырка, как и дырка в Вашем кристалле из монополя. Из-за этой дырки, Вы не можете опровергнуть мои утверждения об образовании энергетических зарядов, показанных в ЗВТ Ньютона, ни доказать существования своих кристаллических монополей с дырками, в кристаллическом пространстве из них.
Единственно что Вы можете, так это оскорблять и поливать грязью своих оппонентов, безо всяких доказательств. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#505  Сообщение Александр Рыбников » 08 май 2025, 19:07

Борис Шевченко писал(а):в патентовании, обвинении, опровержении и утверждении надо все доказывать

Наконец то до Вас дошло!

А Вы каждый раз брякаете про Вашу гениальную мысль и требуете её опровергнуть.

Бремя доказательства всегда лежит на авторе!

А Вы не знаете русский язык и не можете с его помощью выразить то, что хотите. Например, в Википедии ясно описан гравитационный заряд Гаусса.

У Вас то же самое. Никаких отличий.

Ваша заявка не имеет новизны.

А если Вы видите новизну там, где её нет, то Вы полный балбес.

Мало ли что Вам спьяну привиделось?

Пить меньше надо!
Александр Рыбников

Комментарий теории:#506  Сообщение Борис Шевченко » 09 май 2025, 13:30

Ответ на комментарий №505.
Александр Рыбников писал(а):А Вы каждый раз брякаете про Вашу гениальную мысль и требуете её опровергнуть.
Бремя доказательства всегда лежит на авторе!

Уважаемый Александр Рыбников. А я против этого и не возражал, так как все мои утверждения логически обоснованы и математически подтверждены, именно поэтому Вы их и не можете опровергнуть. И это Вас очень волнует.
Александр Рыбников писал(а):А Вы не знаете русский язык и не можете с его помощью выразить то, что хотите. Например, в Википедии ясно описан гравитационный заряд Гаусса.

Это не я не знаю русский язык, это Вы не понимаете того, что читаете. Вот формула Гаусса для гравитационного поля Фg ≡ꭍq g‧dS =-4πGM. Как видно, в формуле Гаусс пишет знак массы, а только предполагает, что это гравитационный заряд, а не определяет его как заряд. а в основном он описывает электрическое поле как ФD≡ꭍₛ D‧ds=4πQ, Поэтому, по аналогии, он должен был бы вместо GM поставить Qᵣₚ, если бы знал о существовании гравитационных зарядов.
Александр Рыбников писал(а):У Вас то же самое. Никаких отличий.

Вы, наверное, считаете, что уравнение F=q₁‧q₂/r² ничем не отличается от уравнения Фg ≡ꭍq g‧dS =-4πGMНо Вы глубоко ошибаетесь.
А вот невежество Ваше от комментария к комментарию действительно ничем не отличается. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#507  Сообщение Александр Рыбников » 17 май 2025, 15:51

Борис Шевченко писал(а):я против этого и не возражал, так как все мои утверждения логически обоснованы и математически подтверждены

Вы понятия не имеете ни о логике ни о математике. Например, математика записывает свои уравнения на основе понятий пространства и времени. А Вы, будучи балбесом, понятий пространства и времени не осознаёте.

Хотя про радиус зелёного ГЗ трындите.

Вас бабушка учила, а не учительница. Вот Вы и остались глупым.

Ну, не дано Вам сказать умно на русском языке.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#508  Сообщение Борис Шевченко » 18 май 2025, 09:51

Ответ на комментарий №507.
Александр Рыбников писал(а):Вы понятия не имеете ни о логике ни о математике. Например, математика записывает свои уравнения на основе понятий пространства и времени. А Вы, будучи балбесом, понятий пространства и времени не осознаёте.

Уважаемый Александр Рыбников. Но как я могу осознавать то, чего в Природе нет. Пространство и время, это наше субъективное представление о месте и времени нахождения материального образования и не более того.
А основой Мироздания является материя, которая во Вселенной представлена как первичная вещественная субстанция, а в Природе представлена как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, которое нами наблюдаемо и осязаемо и к тому же обладает ЭМ свойствами, установленными экспериментально. И из ЭМ энергии которого и образовано вещество. А Вы занимаетесь тем, что в Природе как объект не существует, т. е. пространство и время. И еще постоянно напоминаете о своем невежестве. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика