Разоблачение Большого Взрыва

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Разоблачение Большого Взрыва

Комментарий теории:#471  Сообщение Борис Шевченко » 09 апр 2025, 14:30

Ответ на комментарий №470. [
quote="Александр Рыбников"]Так вот, оказалось, что и есть ПТС.[/quote]
Уважаемый Александр Рыбников. ПТС, по своему физическому смыслу определяет структуру поля физ. вакуума, связанную с двумя скоростями фотона, которая никакого отношения к расчету Эйлера о среднеквадратическом отклонению σ не имеет. Так как ее физическая формула записывается как - α=vф/vс=qₑ²/qₑₘ=e²/ћc=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³.
Александр Рыбников писал(а):Без этого и говорить не о чём. Отвяньте!

«Без этого» написано во всех в моих комментариях, Вы не только не хотите это читать, но даже не пытаетесь это понять. Как можно оставить в беде такого физически малограмотного человека, который не может, а точнее не хочет разобраться с ЗВТ Ньютона, который своими зарядами, записанными как – GmM=qᵣₚ², ложит жирный крест на его фальшивую АТВ с кристаллическими монополями. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/razoblachenie-bolshogo-vzriva-t6345-470.html">Разоблачение Большого Взрыва</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#472  Сообщение Александр Рыбников » 09 апр 2025, 16:22

Борис Шевченко писал(а):Вы не только не хотите это читать, но даже не пытаетесь это понять.

На моих допросах Вы не показали знания физики не потому, что белорусский партизан, а потому, что о физике понятия не имеете.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#473  Сообщение Борис Шевченко » 10 апр 2025, 11:10

Ответ на комментарий №472
Александр Рыбников писал(а):На моих допросах Вы не показали знания физики не потому, что белорусский партизан, а потому, что о физике понятия не имеете.

Уважаемый Александр Рыбников. А это уже натуральный поклеп, приведите пример, на какой вопрос я Вам не дал ответ. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#474  Сообщение Александр Рыбников » 16 апр 2025, 17:54

Борис Шевченко писал(а):это уже натуральный поклеп, приведите пример, на какой вопрос я Вам не дал ответ

Сплошь и рядом Вы мои вопросы игнорируете.
Полагается процитировать мой вопрос и дать комментарий.

Я уже и не помню когда Вы дали разумный ответ: ничего кроме тысячи бочек арестантов.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#475  Сообщение Борис Шевченко » 17 апр 2025, 12:17

Ответ на комментарий №474.
Александр Рыбников писал(а):Я уже и не помню когда Вы дали разумный ответ:

Уважаемый Александр Рыбников. Если не можете вспомнить на какой вопрос я Вам не дал ответ, тогда чего бес току толчете воду в ступе. Лучше займитесь лечением своего склероза. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#476  Сообщение tolian » Сегодня, 03:15

Повторю ещё раз. Идея большого взрыва Вселенной возникла по причине того, что нам "кажется", что Вселенная "расширяется". Именно КАЖЕТСЯ,а не на самом деле. К такому идиотскому выводу (о расширении) нас провоцируют показания наших измерительных приборов (не более). Но по отношению ко Вселенной, размеры которой невозможно узнать (в силу их бесконечности) ПОНЯТИЕ РАСШИРЕНИЯ СТАНОВИТСЯ НЕПРИМЕНИМЫМ, ОНО ЯВЛЯЕТСЯ АБСУРДОМ.
tolian

Комментарий теории:#477  Сообщение bocharov » Сегодня, 07:08

tolian писал(а):Повторю ещё раз. Идея большого взрыва Вселенной возникла по причине того, что нам "кажется", что Вселенная "расширяется". Именно КАЖЕТСЯ,а не на самом деле. К такому идиотскому выводу (о расширении) нас провоцируют показания наших измерительных приборов (не более).
Приборы для того и создаются, чтобы не "казалось".
tolian писал(а): Но по отношению ко Вселенной, размеры которой невозможно узнать (в силу их бесконечности) ПОНЯТИЕ РАСШИРЕНИЯ СТАНОВИТСЯ НЕПРИМЕНИМЫМ, ОНО ЯВЛЯЕТСЯ АБСУРДОМ.
Размеры Вселенной тут не причём. Гипотеза о расширении на размер Вселенной не опирается.
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#478  Сообщение Борис Шевченко » Сегодня, 09:44

Ответ на комментарий №475.
tolian писал(а):Но по отношению ко Вселенной, размеры которой невозможно узнать (в силу их бесконечности) ПОНЯТИЕ РАСШИРЕНИЯ СТАНОВИТСЯ НЕПРИМЕНИМЫМ, ОНО ЯВЛЯЕТСЯ АБСУРДОМ.

Уважаемый tolian. С вами, в принципе, можно согласиться, ей просто не куду расширяться, он везде.
Я в этом случае больше опираясь на мировоззренческие представления материализма, которое определяет, что Мир материален, что материя первична, а сознание вторично, что материя вечна и бесконечна как в пространстве, так и во времени. Лично для меня эти утверждения не опровержимы. Именно на этом основании и построена моя концепция образования вещества. С уважением, Борис.
bocharov писал(а):Приборы для того и создаются, чтобы не "казалось".

Уважаемый bocharov. У Вы уверены, что наши приборы определяли изменение расстояния между космическими телами?
Лично я считаю, что наши приборы измеряли потерю энергии фотонами, излучатели которых удалены от нас на огромные расстояния и проходя эти расстояния с различной гравитационной плотностью фотоны и теряют свою незначительную часть энергии. Это связано со второй линейной скоростью фотона, которая определяет скорость движения фотона как частицы – кванта ЭМ энергии, или движение фронта начальной фазы ЭМ энергии, которая равна - vф=2πr₀/ T₀=2,187·10⁸ см/сек. Именно эта часть энергии, образованная этой скоростью и претерпевает изменение, а их отношение - α=vф/vс=e²/ћc=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³ и приводит к расщеплению спектра энергии фотона. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.

Вернуться в Физика