Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Благодарю за поддержку и пожелания. Того же и Вам желаю. С уважением, Борис.
Спасибо дорогой!
Хуснулла.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Благодарю за поддержку и пожелания. Того же и Вам желаю. С уважением, Борис.
Борис Шевченко писал(а):Полностью согласен с таким утверждением.
Борис Шевченко писал(а):Поэтому я и считаю, что Ваша «Единая …» построена по такому принципу, и поэтому она никакого отношения к Природе не имеет
Гаусс писал(а):Наука математика – царица всех наук
А. В. Суворов писал(а):Математика – гимнастика ума
К. Маркс писал(а):Наука только тогда достигает совершенства, когда она начинает пользоваться математикой
Александр Рыбников писал(а):А Вы не зная математику, забыли и физику.
Борис Шевченко писал(а):Я только против подмены физики математикой
Л. Н. Толстой писал(а):Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою-гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме... Жена не выходила из своих комнат, мужа третий день не было дома. Дети бегали по всему дому как потерянные; англичанка поссорилась с экономкой и написала записку приятельнице, прося приискать ей новое место; повар ушел еще вчера со двора, во время обеда; черная кухарка и кучер просили расчета.
Александр Рыбников писал(а):Почти все известные физики последнего столетия работают в области математической физики.
Борис Шевченко писал(а):Я не против работы в математический физике, я против Вашей «Единой …»
Борис Шевченко писал(а):Вы и не можете объяснить ее физический смысл.
Александр Рыбников писал(а):Моя теория весомо и зримо разнесла в пух и прах Ваши измышления по любой из Ваших тем.
Борис Шевченко писал(а):Не существующее ни чего создать не может
Александр Рыбников писал(а):Итак, ещё Дирак показал, что самое сильное взаимодействие существует между магнитными монополями.
Борис Шевченко писал(а):Ни Дирак, ни Вы, да и вообще никто, не смогли доказать существование монополей.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], LIMAN, Yandex [Bot] и гости: 12