alexandrovod писал(а):Программульки семейства Windows отряда Necro$oft класса самого низкопробного типо «операционные системы» царства Тридевятого отличаются особой стабильностью кода: они способны стабильно зависать (то есть преодолевать земное и даже солнечное притяжение на неопределённо длительное время) вне зависимости от версии, локализации, сборки, настроек и даже времени года!!
источник непререкаемой истины - обсурдопедия
100% "непререкаемая истина"=любая "программа зависает" (рано илипоздно но ВСЕГДА = вот у меня
нафиг стала "глючить и зависать" типа "по полной программе" =этого БиллГейтса давно нада типа
"подвесить за яйца" если они есть)
bocharov писал(а):Почитайте в справочниках что такое КПД, и для какого спектра устройств он
применяется, и не "пудрите людям голову"
я ваще против этого ТУПОГО смехотворного слабоумия КПД=именно им и "дурят" людям головы 175 лет!
Борис Шевченко писал(а):Так вот в будущем и приходите со своим КПД равным 100%. А пока камнем
преткновения Вашей энергии является именно КПД. С уважением, Борис.
тупость непревзойденная как Вас "прозомбировали" этим повторю ТУПЫМ КПД=уму непостижимо!
ВД2 работает сам по себе БЕЗ НАФИГ КПД ваще!=то есть этот дурацкий! КПД может быть полпроцента
или 100% = да любой!(в моих работах уже больше "дюжины" ВД2 и все они имеют РАЗНЫЕ КПДД!!!)
вот тупицы!!! откуда ваще "взяли" этот придурошный нафиг ненужный КПД???
из самого отсталого убого самого ПРИМИТИВНОГО ЦИКЛА КАРНО "ПАРОВОЙ МАШИНЫ"!=тупость 100%
ВД2 тут ваще нипричем!!!
причем идиотам "внушили" эту якобы самую "фундаментальную" ФОРМУЛУ типа КПД=Т(+)-Т(-)/Т(+)
ТОЛЬКО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧАСТНОГО!!! ЦИКЛА КАРНО
тогда как в самом ОБЩЕМ! случае следует использовать изначальную! формулу =(Q(+)-Q(-))/Q(+)
но даже это элементарно "недоходит"!=а тогда и получаюцца самые РАЗННЫЕ! КПДВД2 (вт.ч.100%)
это ваще полный бред ставить КПД как "телегу" впереди "паровоза" =просто забудьте о нем!