Борис Шевченко писал(а): А я против этого и не возражал.
Вы не возражаете, но когда вас спрашивают, что такое материя, вы с завидным упрямством отвечаете:
Материей, в моем представлении, является поле потенциальной энергии физ. вакуума, находящееся в постоянном флуктуационном возбуждении.
Борис Шевченко писал(а):В моем ком. №25 четко написано за счет чего образуется вакуум высокой степени. Вы не внимательно читаете комментарии.
Я вас спрашивал не за счёт чего образуется глубокий вакуум, а чего в этом вакууме недостаёт, почему вы его называете глубоким? Чем он отличается от не глубокого вакуума?
Борис Шевченко писал(а):Я же Вам показал, за счет чего происходит разрушение. Их сначала доводят до резонанса высокой энергии, а уже резонанс распадается на разные частицы, которых в протоне даже близко не было.
Деление же предусматривает разложение непосредственно на его составляющие, а протон нельзя разложить не электрический заряд и массу покоя (гравитационный заряд)
Не передёргивайте, неделимый, значит его нельзя ни разделить, ни разрушить, хотя это и одно и то же. В ускорителях и Баках просто сталкивают частицы, разогнанные до определённой энергии, которая выражается в скорости их движения и смотрят, что получится. Никакого резонанса там нету, вы опять придумываете.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать