Ответ на комментарий №31.
petronius_1946 писал(а):когда вас спрашивают, что такое материя, вы с завидным упрямством отвечаете:
Уважаемый petronius_1946. Сколько раз Вы будете задавать этот вопрос, я столько же раз Вам буду отвечать одно и то же. Так как это мое представление о материи и мое убеждение.
petronius_1946 писал(а):чего в этом вакууме недостаёт, почему вы его называете глубоким? Чем он отличается от не глубокого вакуума?
За счет чего образуется глубокий вакуум, я Вам уже говорил. А вот почему он глубокий, так об этом говорит тот факт, что в объеме гравитационного заряда полностью отсутствуют какие либо энергетические флуктуационные возмущения. Менее глубокий вакуум определяется наличием в таком объеме разных уровней энергетических флуктуационных возмущений. Например, Космос для нас является глубоким вакуумом, так как в нем могут работать электронные лампы без стеклянных колпачков, а для гравитационного заряда является не глубоким, так как в нем находится много разных энергетических полей.
petronius_1946 писал(а):Не передёргивайте, неделимый, значит его нельзя ни разделить, ни разрушить, хотя это и одно и то же.
Я ни когда не передергиваю, так как знаю, о чем говорю. Не делимый, значит, его нельзя разложить на составные части, а вот разрушить можно все, даже алмаз. Разрушение это не деление на составные части или еще какие-то элементы. В БАКе протоны, именно, разрушают, доводя их энергию до резонанса разных значений энергии, которые они называют Бозонами, а когда такой Бозон распадается, то с его энергии образуются разные частицы, с разными значениями энергии, это адроны, пионы, мезоны, и электроны с позитронами.
Изучайте таблицу элементарных частиц. Последней более выраженной частицей является минус омега гиперон (-Ω), а дальше идут резонансы. С уважением, Борис.