Вязкости и инерции -- чего? Если Вселенная ещё не создана...Анатолич писал(а):чтобы создать вселенную, достаточно неизмеримо малой инерции и неизмеримо малой вязкости
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Вязкости и инерции -- чего? Если Вселенная ещё не создана...Анатолич писал(а):чтобы создать вселенную, достаточно неизмеримо малой инерции и неизмеримо малой вязкости
che писал(а):Вязкости и инерции -- чего?
Это Вы хотели сказать, что чего-то там ещё не было, а чего-то другого уже было. . А мне такая двойственность кажется весьма сомнительной. Мне кажется, что всё сущее взаимно обусловлено и если "возникло", то всё сразу. А "до того" ничего не было. Не было даже "ничего" и "до того"Анатолич писал(а):Вы хотели сказать, что "Большого взрыва" ещё не было!
"Пространство" и "время", впрочем как и "пустота" -- Это представления. А для существования представления необходимым и достаточным условием является субъект, который представляет. А для существования Сущего нет необходимости в чём-то кроме него самого, чего-то такого, отличного от Сущего, куда это Сущее можно "поместить"Анатолич писал(а):не может быть пустоты, не быть на пустом месте пространству-времени
che писал(а):Мне кажется, что всё сущее взаимно обусловлено и если "возникло", то всё сразу.
zaurals писал(а)::http://dtmf-adt.nethouse.ru/static/doc/0000/0000/0330/330515.j7zo1z16si.doc
zaurals писал(а):преонные
Анатолич писал(а):чтобы создать вселенную, достаточно неизмеримо малой инерции и неизмеримо малой вязкости,
Борис Шевченко писал(а):Как я понимаю, такие свойства относятся к телам.
zaurals писал(а):тогда дл вас пусть будет так:
zaurals писал(а): ЭНЕРГИЮЮ!!!
Анатолич писал(а):Такие свойства относятся к потокам (материя), независимо от их вещественной принадлежности и от агрегатного состояния самого вещества.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 16