Теория строения элементарных частиц

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Теория строения элементарных частиц

Комментарий теории:#271  Сообщение Анатолич » 07 ноя 2014, 12:06

И, вообще, импульс тела (замороженное изменение), я считаю не корректным, просто количество движения К = mV.
Импульс - изменение и оно не происходит в равномерном движении, а только под действием силы P = Ft.
Так работа, изменение энергии - как правило, переход в иные виды A=K *dV/2 = mV *dV/2.
Если говорим про импульс - изменение, то должны указать причину, как условиу этого изменения, силу F и время её действия t, или причины устанавливающие это время. И, никаких преонов -хрононов!
Борис Шевченко писал(а): И причем здесь агрегатное состояние вещества, если мы говорим об эфире? Борис.

Это хорошо , что Вы, наконец определились. А, разве пустоту вещества не заполняет Эфир?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/teoriya-stroeniya-elementarnih-chastic-t3010-270.html">Теория строения элементарных частиц</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#272  Сообщение Борис Шевченко » 07 ноя 2014, 12:57

Ответ на комментарий №271.
Анатолич писал(а):Это хорошо , что Вы, наконец определились. А, разве пустоту вещества не заполняет Эфир?

Анмтолич. А вот теперь совсем понятно, у Вас соблюдается принцип «мухи отдельно, котлеты отдельно». Вещество отдельно, эфир отдельно. Получается, что эфир блуждает по пустотам вещества. А как же тогда быть с опытами Эйхенвальда и Физо, которые доказали, что эфир не подвижен. К тому же, вещество и есть эфир в форме его возбужденного состояния. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#273  Сообщение Анатолич » 07 ноя 2014, 16:30

Борис Шевченко писал(а): А как же тогда быть с опытами Эйхенвальда и Физо, которые доказали, что эфир не подвижен.

У меня другие данные, последователями установлено, Что эфир движется с верху в низ со скоростью ~10 км/сек, а в горах меньше.
Однако тепловые флуктуации интерферометра не дали возможности уточнения.
Борис Шевченко писал(а):эфир в форме его возбужденного состояния

Следует запомнить раз и навсегда, что энергия любого образования не может превысить поток энергии в среде.
Постоянная Планка фиксирует поток энергии для свершения действия = Дж*сек, но действия - взаимоотношения электрона с электромагнитным полем атома. Не электрическим, кулоновским, статическим, а излучателем и поглотителем; от Кулона и динамики Максвелла - Хевисайда и т.д
Анатолич

Комментарий теории:#274  Сообщение Борис Шевченко » 08 ноя 2014, 13:28

Ответ на комментарий №273.
Анатолич писал(а):У меня другие данные, последователями установлено,

Анмтолич. Хотелось бы получить ссылку на последователей для уточнения.
Анатолич писал(а):Что эфир движется с верху в низ со скоростью

И самое главное не надо путать движение эфира относительно нас, с движением нас относительно эфира.
Анатолич писал(а):Следует запомнить раз и навсегда, что энергия любого образования не может превысить поток энергии в среде.

Я не понял, что тут надо запоминать раз и навсегда. Какое отношение энергия образования, имеет
к какому-то потоку энергии в среде. Если с энергией любого образования все ясно, то, как понять поток энергии в среде. Поток какой энергии и в какой среде. Огласите весь список объяснений.
Анатолич писал(а):Постоянная Планка фиксирует поток энергии для свершения действия

Постоянная Планка определяет минимальный ЭМ квант действия, определяемый через выражение h=mcλ=6,626٠10^-27 гсм^2/сек. Здесь m – масса электрона, с – скорость света, λ – Комптоновская длина волны электрона.
Анатолич писал(а):но действия - взаимоотношения электрона с электромагнитным полем атома. Не электрическим, кулоновским, статическим, а излучателем и поглотителем; от Кулона и динамики Максвелла - Хевисайда и т.д

Минимальный квант действия он и есть минимальный квант действия. Поэтому в этом выражении я понял только и т. д. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#275  Сообщение Сергей Борисович » 08 ноя 2014, 17:33

Борис Шевченко писал(а):Анмтолич. Хотелось бы получить ссылку на последователей для уточнения.

Уважаемый Борис, какая ссылка! Сам факт гравитации вас не устраивает? Чем можно в наше время измерить потенциальную яму частички эфира, которая только своими оболочками выставляет потенциал электромагнитного поля и уровень которого определяется окружающим веществом в заданной точке. По моему вам об этом не один раз уже говорили. И как можно замерить то что остается на месте(потенциал) а частичка движется?
С уважением Сергей
Сергей Борисович

Благодарил (а): 65 раз.

Комментарий теории:#276  Сообщение Борис Шевченко » 08 ноя 2014, 18:59

Ответ на комментарий №275.
Сергей Борисович писал(а):какая ссылка! Сам факт гравитации вас не устраивает?

Уважаемый Сергей Борисович. Причем здесь сам факт гравитации? Мы говорим на разных языках. Для меня ни каких частичек эфира не существует, тем более частичек, которые имеют потенциальную яму. Потенциальную яму имеет только частица, имеющая гравитационный заряд (массу покоя). А если невозможно измерить, то зачем об этом говорить. В моем понимании движется не частичка, а волна возмущения поля физического вакуума (эфира) и поэтому после такой волны ни какой ямы не остается, как и после волны на воде. Мы просто говорим с разных позиций и поэтому не понимаем друг друга. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#277  Сообщение Анатолич » 08 ноя 2014, 21:04

Борис Шевченко писал(а): Какое отношение энергия образования, имеет к какому-то потоку энергии в среде.

А, такое: Тепловая энергия атома - столкновительные потоки среды. Лучевая энергия атома -элмагнитные потоки среды. Внутренняя энергия ядра - экранирование потоков Эфира соседями -нуклонами, вызывают неустойчивые состояния и распад нейтрона. Избыток потока Эфира вызывает рождение протона.
Что, Вам Ещё сказать? Нет ветра - деревья не гнутся!
Борис Шевченко писал(а):И самое главное не надо путать движение эфира относительно нас

Это правильно, нас прижимает движение Физического Вакуума, относительно которого - Эфир неподвижен.
И, начинает движение Эфир, как говорит Знахарь с "шубы частицы", и высвобождаясь от оков Вакуума отдаёт свою энергию на содержание массы частицы и заряда на ней, и во вращении заряда - спина, рождается магнитный момент частицы.
Борис Шевченко писал(а):Поэтому в этом выражении я понял только и т. д.

Я, Вам ещё напишу -И Т. Д.
Анатолич

Комментарий теории:#278  Сообщение Борис Шевченко » 09 ноя 2014, 12:35

Ответ на комментарий №277.
Анатолич писал(а):Тепловая энергия атома - столкновительные потоки среды. Лучевая энергия атома -элмагнитные потоки среды.

Анатолич. Я Вам уже писал, что я еще не научился читать мысли. Объясните, о чем это Вы сейчас сказали. Что, тепловые потоки атома, есть столкновительные потоки среды. Что это за столкновительные потоки.
Анатолич писал(а):Лучевая энергия атома -элмагнитные потоки среды.

А что еще за лучевая энергия атома, что разве атом постоянно излучает лучевую энергию, откуда он ее берет, ведь эту энергию он и сам берет извне.
Анатолич писал(а):Внутренняя энергия ядра - экранирование потоков Эфира соседями -нуклонами, вызывают неустойчивые состояния и распад нейтрона. Избыток потока Эфира вызывает рождение протона.

А что еще за лучевая энергия атома, что разве атом постоянно излучает лучевую энергию, откуда он ее берет, ведь эту энергию он и сам берет извне.
Анатолич писал(а):Что, Вам Ещё сказать? Нет ветра - деревья не гнутся!

А вот с этим я согласен.
Анатолич писал(а):Это правильно, нас прижимает движение Физического Вакуума, относительно которого - Эфир неподвижен.

Эта фраза также требует разъяснения. Почему нас прожимает физический вакуум, а не эфир. У нас, что уже есть и физический вакуум и эфир?
Анатолич писал(а):И, начинает движение Эфир, как говорит Знахарь с "шубы частицы", и высвобождаясь от оков Вакуума отдаёт свою энергию на содержание массы частицы и заряда на ней,

Это с какой шубы и что находится под шубой.
Анатолич писал(а):Я, Вам ещё напишу -И Т. Д.

А вот это не надо, а то мозги закипят. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#279  Сообщение Анатолич » 09 ноя 2014, 13:43

Борис Шевченко писал(а): ведь эту энергию он и сам берет извне.

Вы, сами ответили на все вопросы,"Ты сам сказал" и т.д.!
Анатолич

Комментарий теории:#280  Сообщение Борис Шевченко » 09 ноя 2014, 14:04

Ответ на комментарий №279.
Анатолич писал(а):Вы, сами ответили на все вопросы,"Ты сам сказал" и т.д.!

Анатолич. Да нет, я их только задал, а отвечать надо Вам. Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика