Ответ на комментарий №277.
Анатолич писал(а):Тепловая энергия атома - столкновительные потоки среды. Лучевая энергия атома -элмагнитные потоки среды.
Анатолич. Я Вам уже писал, что я еще не научился читать мысли. Объясните, о чем это Вы сейчас сказали. Что, тепловые потоки атома, есть столкновительные потоки среды. Что это за столкновительные потоки.
Анатолич писал(а):Лучевая энергия атома -элмагнитные потоки среды.
А что еще за лучевая энергия атома, что разве атом постоянно излучает лучевую энергию, откуда он ее берет, ведь эту энергию он и сам берет извне.
Анатолич писал(а):Внутренняя энергия ядра - экранирование потоков Эфира соседями -нуклонами, вызывают неустойчивые состояния и распад нейтрона. Избыток потока Эфира вызывает рождение протона.
А что еще за лучевая энергия атома, что разве атом постоянно излучает лучевую энергию, откуда он ее берет, ведь эту энергию он и сам берет извне.
Анатолич писал(а):Что, Вам Ещё сказать? Нет ветра - деревья не гнутся!
А вот с этим я согласен.
Анатолич писал(а):Это правильно, нас прижимает движение Физического Вакуума, относительно которого - Эфир неподвижен.
Эта фраза также требует разъяснения. Почему нас прожимает физический вакуум, а не эфир. У нас, что уже есть и физический вакуум и эфир?
Анатолич писал(а):И, начинает движение Эфир, как говорит Знахарь с "шубы частицы", и высвобождаясь от оков Вакуума отдаёт свою энергию на содержание массы частицы и заряда на ней,
Это с какой шубы и что находится под шубой.
Анатолич писал(а):Я, Вам ещё напишу -И Т. Д.
А вот это не надо, а то мозги закипят. Борис.