Анатолич писал(а):Вы не допускаете движение, но возможно перемещение
Уважаемый Анатолич, вы ведь не просто рассматриваете движение эфира, вы извлекаете из него гравитацию. Если у вас со всех сторон один и тот же эфир и в нём нет никаких отличий, к тому же скорость света со всех сторон одинакова, можно ли говорить о перемещении вас относительно среды или среды относительно вас, если учесть, что скорость света в эфире постоянна? Исходя из этого, я предполагаю, что какое-то облако эфира увлекается Землёй, поскольку трудно говорить, что Земля неподвижна.
А почему вы не поддержали тему об энергиях? Там больше смысла, чем в движении эфира.
che писал(а):И что же в "неподвижном эфире может служить показателем, относительно которого мы отсчитываем движение?
Я несколько усложнил вашу цитату. Своё движение в эфире или движение эфира мимо вас можно определить, установив скорость света по разным направлениям. У Земли разницы такой скорости не обнаруживается и значит эфир у Земли неподвижен. Правда это данные физиков. Биологи отмечают разницу по времени суток и по временам года, хотя наблюдаемые процессы происходят в изолированной среде. Но цитаты я не нашёл.
che писал(а): В поле не к чему прицепиться.
Это напрасно. Любое поле имеет хозяина, который его выстроил и они вместе перемещаются. Поэтому в поле нужно искать его причину (хозяина). Напряжённость поля нарастает по направлению к хозяину. Расположение хозяина и определяет место поля. Вдали от Миров поля маленькие и сразу от нескольких хозяев, так ими можно пренебречь.
Сергей Борисович писал(а): Например - берем землю, как систему отсчета, поле по плотности деформировано в пределах ее гравитационного радиуса
Уважаемый Сергей, гравитационный радиус Земли равен где то около 1-3 см, и че?
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать