Ответ на комментарий №16.
avtor7777777 писал(а):это как раз понятно патамушта прямо противоречит ВСЕМ! официальным "стандартным теориям" !
Уважаемый avtor7777777. Не надо так жестко утверждать, что определенные мной скорости распространения электрической и гравитационной энергии противоречат всем официальным стандартным теориям, ведь Вы не привели ни одного такого примера нарушения. Дело в том, что эти скорости были получены из основного уав-нения Шредингера, которое как в СМ, так и в КМ играет, как я считаю, основную роль. Анализ этого уравнения я провел с начальными условиями, когда общая энергия равна нулю –
Uϕ-ћ/m(d²ϕ/dx²+d²ϕ/dy²+d²ϕ/dz²=0. Это уравнение следует переписать через общепринятые физические обозначения для линейных параметров и вол-новых - cq²λ/r₀=mgh/rᵣₚ.
В левой части равенства у нас находятся элементы относящиеся к электрической энергии, а в правой части элементы относящиеся к гравитационной энергии. Запишем это равенство через систему обозначений СГСЭ– (см/сек)·(гсм³/сек²)·см/см=г·(см³/г·сек²)·(гсм²/сек)/см, сократив соответствующие значения получим - (см/сек)·(гсм³/сек²)=(гсм³/сек²)·(см/сек).
Выражение (гсм³/сек²) в системе СТСЭ обозначает квадрат заряда - q², а (см/сек) обозначает скорость – v. Тогда мы можем записать такое равенство - qₑ²·vₑ=qᵣₚ²·vᵣₚ. По аналогии еще допишем и параметры ЭМ энергии - qₑₘ²·c, тогда получим такое равенство - qₑ²·vₑ=qᵣₚ²·vᵣₚ=qₑₘ²·c.
В этом равенства нам известны значения трех зарядов и скорость распространения ЭМ энергии – с.
Попробуем из равенства qᵣₚ²·vᵣₚ=qₑₘ²·c найти скорость распространения гравитационной энергии - vᵣₚ=qₑₘ²·c/qᵣₚ²=1,985‧10⁻¹⁶×2,998·10¹⁰/5,53‧10⁻⁶²=1,076·10⁵⁶ см/сек. Таким же способом найдем скорость распространения электрической энергии - vₑ= qₑₘ²·c/qₑ²=1,985‧10⁻¹⁶×2,998·10¹⁰/23,07·10⁻²⁰=2,58·10¹³ см/сек.
Как видите, все законно как логически, так и математически. С уважением, Борис.