Ответ на комментарий №338.
Александр Рыбников писал(а):Вакуум не может быть "есть".
Уважаемый Александр Рыбников. А Вы спросите космонавтов, есть в космосе вакуум или нет? И они в дин голос скажут конечно есть. Только это не ваш пустопорожний вакуум выкаченный вакуумным насосом, а естественный, Природный физ. вакуум, со своим полем потенциальной ЭМ энергии и с ЭМ свойствами.
Александр Рыбников писал(а):А если "есть" гравитационный заряд, то вакуума уже нет!
Что касается гравитационного заряда, то он как раз и образует вакуум самой высокой степени при удалении из его объема ЭМ энергии, при образовании первичного вещества, как электрон и позитрон, который и является массой покоя частиц и вещества, обеспечивая их гравитационное взаимодействие.
Александр Рыбников писал(а):причина Вашей непонятливости в том, что на уровне бла-бла-бла Вы не понимаете термин интенсивность взаимодействия.
А вот, что касается интенсивности физического взаимодействия, то я не вижу где эту интенсивность можно прилепить, да Вы и сами не понимаете для чего в физике эту интенсивность прилепили.
Поэтому я и хочу сказать, что в физике Вы слабак. Все о чем я говорил, о физ. вакууме с полем потенциальной ЭМ энергии, о резонансной частоте энергии поля, об образовании первичного вещества – Э-П пары и одновременного образования в них энергетических зарядов из энергии поля, все это только цветочки находящиеся прямо на виду, надо только их заметить и взять.
Ягодки скрыты в действиях силовых линий поля, образованных энергетическими зарядами. Именно они, своей структурой объясняют принцип взаимодействия, а также объясняют почему одноименные отрицательные гравитационные заряды притягиваются, а одноименные положительные гравитационные заряды отталкиваются. Почему одноименные электрические заряды отталкиваются, а разноименные притягиваются. Поэтому, если я Вам это просто расскажу, Вы все равно ни чего без рисунков не поймете.
Александр Рыбников писал(а):Запомните: Вселенная — это кристалл и пустота.
Для чего мне это запоминать если они находятся только у Вас в голове. С уважением, Борис.