Вселенная — это кристалл и пустота.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Вселенная — это кристалл и пустота.

Комментарий теории:#361  Сообщение bocharov » 09 сен 2023, 17:17

Александр Рыбников писал(а):Наконец, всегда нужно помнить, что дырки — это движущиеся монополи!
Дырки, это дырки и не более того. Вот напр. дырки на твоих носках можно интерпретировать по разному(это якобы некие монополи).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vselennaya-eto-kristall-i-pustota-t6244-360.html">Вселенная — это кристалл и пустота.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#362  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 09 сен 2023, 17:23

bocharov писал(а):Дырки, это дырки и не более того. Вот напр. дырки на твоих носках можно интерпретировать по разному(это якобы некие монополи).

Дырки, это дырки в мозгах у Рыбникова, пустые места с кристальной пустотой и не более того.
Последний раз редактировалось Хуснулла Алсынбаев 09 сен 2023, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#363  Сообщение bocharov » 09 сен 2023, 17:27

Хуснулла Алсынбаев писал(а):Дырка, это дырка в мозгах, кристальная пустота и не более того.
Хуснулла- соскучился?
bocharov

Комментарий теории:#364  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 09 сен 2023, 17:30

bocharov писал(а):Дырки, это дырки и не более того. Вот напр. дырки на твоих носках можно интерпретировать по разному(это якобы некие монополи).

Дырки, это дырки в мозгах у Рыбникова, пустые места с кристальной пустотой и не более того.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#365  Сообщение Александр Рыбников » 09 сен 2023, 19:43

bocharov писал(а):Вот напр. дырки на твоих носках

Уважаемый bocharov!
Как это дырки на моих носках?
В США таких носков не продают.
Только сыр с дырками.

А Вы зачем покупаете носки с дырками? Сами уже вырезать не можете?

Вы так и не поняли, что такое дефект "дырки". Это только в квантовой механике есть.
БШ по неграмотности называет "дырки "вакуумом.
Вам всем не повезло в детстве. У Вас не было игры "15".
В результате абстрактное мышление и не сформировалось.
Поэтому нули в математике и физике.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Дырки, это дырки в мозгах у Рыбникова, пустые места с кристальной пустотой и не более того.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
В какой-то мере Вы правы. На картинках нейронов явно просматриваются дырки. Они выглядят как триггер Шмидта.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#366  Сообщение bocharov » 10 сен 2023, 09:06

Александр Рыбников писал(а):Вы так и не поняли, что такое дефект "дырки". Это только в квантовой механике есть.
Ну "дырка" это напр. недостаток электрона в ковалентной связи двух соседних атомов полупроводника(ПП). Но может быть и другая ситуация, когда в связи имеется "лишний" электрон( т.е. существуют ПП с "р" и "n" проводимостью). Знакомо тебе явление, что примеси и дефекты делятся на "доноры" и "акцепторы"?
bocharov

Комментарий теории:#367  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 10 сен 2023, 10:49

Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
В какой-то мере Вы правы. На картинках нейронов явно просматриваются дырки. Они выглядят как триггер Шмидта.

Уважаемый Александр Рыбников, в общем-тооо, в электронике триггер Шмидта имеет один вход и один выход, и который на выходе выдаёт, как утверждается, кристально пустой прямоугольный импульс, который не выдаёт никакой информации. Это вроде как мозги у дурачков, в одно ухо влетает и в другое вылетает и не оставляет, и не выдаёт никакой новой информации, поскольку нечем перерабатывать входящую информации. Однако, отсутствие информации тоже информация, хотя бы о том, что он дурачок. Но у Вас-то простительно, Ваш мозг хоть выдаёт некий математический сюрреализм о некой кристальной пустоте пространства, да ещё с дырками и то польза. Только вот у Вас никак не может сообразить, что пустого пространства в реальности не может быть и уж тем более дырки в кристально пустом пространстве или дырки в пустом кристальном пространстве и что пространство не кристалл, нууу, разве что в пустом сюрреалистическом бреде от чрезмерного употребления своих пердяшек непотребно пышно переправленной приправой от необъятно пузатой старухи с геморроем на всю толстую жопу. Уж простите, даже в сюрреалистическом виде я никак не соображу в кристально пустом пространстве или в кристалле пустого пространства ещё кристальнее кристально пустую дырку. Бред какой-то из светопреставления с того света. Побойтесь Бога! Пьяный фантаст не сфантазирует подобное. Ужастики, от чего крыша едет не туда. То ли ещё будет коли ещё чего выдадите. Вы же больше математик, чем физик и бредите через пустую математику, а пустая или голая математика, это сплошной сюрреализм, вроде как дышло, кто куда повернул, туда вышло. Я фантаст, но на такое моего сюрреализма недостаёт. Сюрреалист не физик и его сюрреалистический бред не физика! В этом же ключе и бред Бориса Шевченко. Два кирзова мозга - пара! О сюрреалистическом видении чего-либо можно спорить вечно, потому Вы и будете тупо и безрезультатно спорить изо дня в день до скончания веков своих (да простит меня Аллах в купе с Вами за подобные криминальные мысли) одними и теми же словами переставляя их местами. У Вас у обоих даже не хватает мозгов просто подумать и спросить себя из принципа и надобности, стоп себе думаю, а не дурак ли я, или, хотя бы, а кому это надо?
Аминь!
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#368  Сообщение Борис Шевченко » 10 сен 2023, 11:13

Ответ на комментарий №365.
Александр Рыбников писал(а):БШ по неграмотности называет "дырки "вакуумом.

Уважаемый Александр. Я дырками называю вакуумом потому, что он определяет в гравитационных зарядах мас-су покоя частиц и тел. Так как именно на вакууме построено гравитационное взаимодействие.
Александр Рыбников писал(а):У Вас не было игры "15".
В результате абстрактное мышление и не сформировалось.

Зато, у нас хорошо сформировалось нормальное мышление. И Мы не строим «кристаллическое пространство из монополей», а пользуемся нормальной средой, представляющее собой поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума. С уважением, Борис.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
Ответ на комментарий №367.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):В этом же ключе и бред Бориса Шевченко.

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Мои утверждения не бред, а логически и математически обоснованные утверждения.
Поэтому их легко можно опровергать, если для этого есть достаточно знаний по физике. Но Видно Вы этого сделать не можете из-за отсутствия оных. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#369  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 10 сен 2023, 12:13

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Мои утверждения не бред, а логически и математически обоснованные утверждения.
Поэтому их легко можно опровергать, если для этого есть достаточно знаний по физике. Но Видно Вы этого сделать не можете из-за отсутствия оных. С уважением, Борис.

Уважаемый Борис Шевченко, что касается логики, то её можно подвести под любую дурость. А что касается математики, то попробуйте свои математические выводы подтвердить экспериментально, чем и занимаются физики в физике. Если подтвердите, тода и спору долой и Вы будете верхом на белом коне с тройной нобелевской премией в зубах, а пока Вы стоя на коленях лижете задницу своей сивой ослихи и дрочите двумя руками своё уже давно неживое место.
Думаю, что у Вас достаточно знаний по ремонту телевизоров, чем знаний по физике. Вы даже не в состоянии провести элементарный математический анализ физических формул, не говоря о том, что такое математический анализ, который для Ваших сверх серых мозгов, как по пудовые гире на каждое ухо, по этой причине Вы равняете козла с ослом и только потому, что Вам видится, что у них у каждого по четыре лапы, по два уха и по хвосту.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#370  Сообщение Борис Шевченко » 11 сен 2023, 13:53

Ответ на комментарий №369.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):что касается логики, то её можно подвести под любую дурость. А что касается математики, то попробуйте свои математические выводы подтвердить экспериментально,

Уважаемый Хуснулла Алсынбаев. Я на этом форуме не пишу диссертаций, я в своих темах и комментариях просто высказываю свое мнение по проблемам гравитации и элементарных частиц. Если вам эти темы не нравятся, вы можете не обращать на них внимания, это Ваше право. Если Вы считаете, что я не прав, вы можете смело опровергать мои логические и математические доказательства своим логическим обоснованием и своими формулами и это было бы честно. Дело в том, что я суесловие не принимаю за доказательство Вашей правоты. А казаться умным на простой болтовне, это не серьезно. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика