Александр Рыбников писал(а):Уважаемый Хуснулла Алсынбаев!
В какой-то мере Вы правы. На картинках нейронов явно просматриваются дырки. Они выглядят как триггер Шмидта.
Уважаемый Александр Рыбников, в общем-тооо, в электронике триггер Шмидта имеет один вход и один выход, и который на выходе выдаёт, как утверждается, кристально пустой прямоугольный импульс, который не выдаёт никакой информации. Это вроде как мозги у дурачков, в одно ухо влетает и в другое вылетает и не оставляет, и не выдаёт никакой новой информации, поскольку нечем перерабатывать входящую информации. Однако, отсутствие информации тоже информация, хотя бы о том, что он дурачок. Но у Вас-то простительно, Ваш мозг хоть выдаёт некий математический сюрреализм о некой кристальной пустоте пространства, да ещё с дырками и то польза. Только вот у Вас никак не может сообразить, что пустого пространства в реальности не может быть и уж тем более дырки в кристально пустом пространстве или дырки в пустом кристальном пространстве и что пространство не кристалл, нууу, разве что в пустом сюрреалистическом бреде от чрезмерного употребления своих пердяшек непотребно пышно переправленной приправой от необъятно пузатой старухи с геморроем на всю толстую жопу. Уж простите, даже в сюрреалистическом виде я никак не соображу в кристально пустом пространстве или в кристалле пустого пространства ещё кристальнее кристально пустую дырку. Бред какой-то из светопреставления с того света. Побойтесь Бога! Пьяный фантаст не сфантазирует подобное. Ужастики, от чего крыша едет не туда. То ли ещё будет коли ещё чего выдадите. Вы же больше математик, чем физик и бредите через пустую математику, а пустая или голая математика, это сплошной сюрреализм, вроде как дышло, кто куда повернул, туда вышло. Я фантаст, но на такое моего сюрреализма недостаёт. Сюрреалист не физик и его сюрреалистический бред не
физика! В этом же ключе и бред Бориса Шевченко. Два кирзова мозга - пара! О сюрреалистическом видении чего-либо можно спорить вечно, потому Вы и будете тупо и безрезультатно спорить изо дня в день до скончания веков своих (да простит меня Аллах в купе с Вами за подобные криминальные мысли) одними и теми же словами переставляя их местами. У Вас у обоих даже не хватает мозгов просто подумать и спросить себя из принципа и надобности, стоп себе думаю, а не дурак ли я, или, хотя бы, а кому это надо?
Аминь!