Ответ на комментарий №353.
bocharov писал(а):Над формальным развитием СМ бьются самые продвинутые экспериментаторы, на самых продвинутых научных приборах(установках)- см. ЦЕРН, совместно с теоретиками, называя возможный результат- "Новая
физика".
Уважаемый bocharov. С этим Вашим высказыванием я полностью согласен. Действительно, время для этого уже наступило, так как
физика бьет уже во все колокола.
От себя хочу только добавить, что начинать надо с фундаментальной науки и не забывая, что новое есть хорошо забытое или до конца не понятое старое. Кроме этого надо исходит из основ материалистического Мировоззрения, что материя вечна и бесконечна. Именно поэтому ни какого большого взрыва не было, так как материи не-куда разбегаться, она везде. А красное смещение энергии фотов легко объясняется существованием постоянной тонкой структуры - α=vᵩ/с=2πr₀/λ=2,1874·10⁸/2,998·10¹⁰=7,29·10⁻³, т. е. существованием у фотона двух скоростей, которые я и определил, внутренней – с=2,998·10¹⁰ см/сек, которая const. и внешняя - vᵩ=2,1874·10⁸, которая подвержена внешнему воздействию.
Проходя большие расстояния с различной гравитационной плотностью, фотон уменьшает часть свой внешней скорости, чем уменьшает свою общую энергию, в результате чего краснеет.
Что еще хотел бы добавить, так это то что сначала надо отбросить все физико-математические ошибки, в первую очередь связанные с пространством-временем, включенным в Природу как ее объект, которым можно манипулировать по своему усмотрению.
Дело в том, что пространство-время, это наше субъективное представление о месте и времени протекающих процессов в Природе и средой для исследования этих процессов не является.
Нашей настоящей средой, вещественной субстанцией материи, является поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, существование которого ни кто не сможет отвергнуть и в котором мы существуем, и из энергии которого все в этом Мире образовано, в том числе и мы.
Поэтому я считаю, что надо срочно переходить на эту среду,
А дальше все делать по строго установленному списку.
Как я и поступил. С уважением, Борис.
Александр Рыбников писал(а):Именно я и разбираюсь в СМ. Поэтому я её и критикую.
Уважаемый Александр Рыбников. Критиковать вообще, каждый может, а критиковать конкретно, у Вас не хватает знаний, о чем и говорит Ваше "кристаллическое пространство из монополей", которое СМ и в подметки не годится. С уважением, Борис.