Chichigin. В вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только один безграмотный, бездоказательный треп. А треп я не обсуждаю. Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Борис Шевченко писал(а): Борис Шевченко » 26 минут назад
Ответ на комментарий №440.
Chichigin. В вашем комментарии нет предмета для обсуждения, а только один безграмотный, бездоказательный треп. А треп я не обсуждаю. Борис.
chichigin писал(а):chichigin писал(а):
А мне и не нужно ничего доказывать.
Извращенец своим поведением сам прекрасно показывает, какие цели поставили перед Б-Ш Буданов и МИ-6.
Только Балбес, извратив ЗВТ Ньютона, может получить свою линейку Бестолковости, в которой не понимает, что означают равенства этой линейки и сами члены равенств.
Борис Шевченко писал(а):
Уважаемый chichigin. Почему же бесконечно? Как только Вы докажете, это касается гравитационных зарядов, что эта линейка Frᵣₚ²=Gm²=E·rᵣₚ=mc²·rᵣₚ=qᵣₚ²=5,53·10⁶² г·см³/сек² бред, я прекращу свои выступления.
Борис Шевченко писал(а)::
мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утверждения
chichigin писал(а):F = G*m₁*m₂/r² = qᵣₚ₁*qᵣₚ₂/r²; qᵣₚ=m*G^1/2 - ЗВТ Ньютона
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №442.
chichigin писал(а):
F = G*m₁*m₂/r² = qᵣₚ₁*qᵣₚ₂/r²; qᵣₚ=m*G^1/2 - ЗВТ Ньютона
Chichigin. Неужели Вы действительно такой тупой, что не понимаете, что если в уравнении Ньютона F=Gm²/rᵣₚ² и Вами написанном уравнении F = G*m₁*m₂/r² = qᵣₚ₁*qᵣₚ₂/r² перенесем rᵣₚ² на левую сторону, то получим равенство такое же, как и у меня F‧rᵣₚ²=Gm²=qᵣₚ².
Таким образом спрашивается, чем я извратил в ЗВТ Ньютона?
А остальное, это Ваш безграмотный и бездоказательный треп. Борис
Борис Шевченко писал(а):если в уравнении Ньютона F=Gm²/rᵣₚ²
chichigin писал(а):Нет такой Бестолковщины в ЗВТ Ньютона
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Нет такой Бестолковщины в ЗВТ Ньютона
Chichigin. Почему же нет. Если взаимодействуют одинаковые массы какой смысл писать m₁‧m₂, если можно писать просто m², математика это не запрещает. Научитесь хотя бы немного думать. Становится уже просто стыдно за Вас, что Вы не понимаете элементарных истин. Борис
Борис Шевченко писал(а):Вы не меня понимайте, а поймите Ньютона
Александр Рыбников писал(а):сначала разберитесь кто реально усовершенствовал ЗВТ, а потом снова расскажите нам о своей ахинее.
Александр Рыбников писал(а):А главное, на кой хрен она Вам понадобилась.
Борис Шевченко писал(а):Дело в том, что Ньютон нашел закономерность энергетического взаимодействия тел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1