Александр Рыбников писал(а):Я уже больше пяти лет жду когда Вы наконец определитесь со своей неизвестной идеей и скажете: я нашёл правильные уравнения!
Уважаемый Александр Рыбников. Так я только об этом и говорю уже 12 лет, что я нашел правильные формулы образования вещественного Мира из энергии поля физ. вакуума, которая образуется через ЭМ свойства поля потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, по формуле - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ Гц.
А уже из энергии этой частоты, равной – Е=hc/λ и образовалось первичное вещество – Э-П пара, через образование стоячей волны двумя фотонами и уравнение Дирака по формуле:
для позитрона - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
для электрона - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
А уже из первичного вещества было образовано все вещество таблицы элементов Менделеева.
Одновременно с возникновением первичного вещества – Э-П пары, в них из их же энергии образуются энергетические заряды, гравитационный, электрический и ЭМ, по схеме:
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - qₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек,
квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ определяется как Λ=m/c²=rᵣₚ/G=Eₑ/c⁴=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см², и является космологической постоянной.
Именно эти заряды и обеспечивают все фундаментальные взаимодействия, осуществляемые в Природе.
И самое главное, мне удалось определить физическую суть образования ПТС, связанную с наличием у фотона двух скоростей, внутренней - с=1/√ε‧μ=2,998‧10¹⁰ см/сек, определяющей движение начальной фазы энергии фотона и вычерчивающей фигуру волны и которая зависит только от ЭМ свойств поля физ. вакуума.
А также и внешней скорости - vᵩ=2πr₀ /T=2,1872·10⁸ см/сек, определяющей движение самого фронта волны, т. е. движение кванта энергии как частицы, определяемую выражением - α=vᵩ/с=е²/ћ с=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³, но уже зависящую от внешнего воздействия, т. е. состояния самой внешней среды.
Эта постоянная определяет тонкую структуру поля физ. вакуума и при ее нарушении возникает расщепление энергии излучаемых фотонов.
Описанные мной элементы, в моем понимании, являются основой для зарождения вещественной Вселенной.
А остальное, это Ваш безграмотный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать