Вселенная — это кристалл и пустота.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Вселенная — это кристалл и пустота.

Комментарий теории:#421  Сообщение Борис Шевченко » 12 фев 2024, 10:36

Ответ на комментарий №420.
Александр Рыбников писал(а):Я уже больше пяти лет жду когда Вы наконец определитесь со своей неизвестной идеей и скажете: я нашёл правильные уравнения!

Уважаемый Александр Рыбников. Так я только об этом и говорю уже 12 лет, что я нашел правильные формулы образования вещественного Мира из энергии поля физ. вакуума, которая образуется через ЭМ свойства поля потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, по формуле - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ Гц.
А уже из энергии этой частоты, равной – Е=hc/λ и образовалось первичное вещество – Э-П пара, через образование стоячей волны двумя фотонами и уравнение Дирака по формуле:
для позитрона - E₀⁺=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг,
для электрона - E₀⁻=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
А уже из первичного вещества было образовано все вещество таблицы элементов Менделеева.
Одновременно с возникновением первичного вещества – Э-П пары, в них из их же энергии образуются энергетические заряды, гравитационный, электрический и ЭМ, по схеме:
квадрата гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек²,
квадрата электрических зарядов - qₑ² =mc²‧r₀=(hc/λ)‧r₀=c⁴‧r₀‧Λ=23,07‧10⁻²⁰ г‧см³/сек,
квадрата электромагнитных зарядов - qₑₘ² =mc²‧λ=hc=c⁴‧λ‧Λ=1,985‧10⁻¹⁶ г‧см³/сек².
Где Λ определяется как Λ=m/c²=rᵣₚ/G=Eₑ/c⁴=1,013‧10⁻⁴⁸ г‧сек²/см², и является космологической постоянной.
Именно эти заряды и обеспечивают все фундаментальные взаимодействия, осуществляемые в Природе.
И самое главное, мне удалось определить физическую суть образования ПТС, связанную с наличием у фотона двух скоростей, внутренней - с=1/√ε‧μ=2,998‧10¹⁰ см/сек, определяющей движение начальной фазы энергии фотона и вычерчивающей фигуру волны и которая зависит только от ЭМ свойств поля физ. вакуума.
А также и внешней скорости - vᵩ=2πr₀ /T=2,1872·10⁸ см/сек, определяющей движение самого фронта волны, т. е. движение кванта энергии как частицы, определяемую выражением - α=vᵩ/с=е²/ћ с=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³, но уже зависящую от внешнего воздействия, т. е. состояния самой внешней среды.
Эта постоянная определяет тонкую структуру поля физ. вакуума и при ее нарушении возникает расщепление энергии излучаемых фотонов.
Описанные мной элементы, в моем понимании, являются основой для зарождения вещественной Вселенной.
А остальное, это Ваш безграмотный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vselennaya-eto-kristall-i-pustota-t6244-420.html">Вселенная — это кристалл и пустота.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#422  Сообщение Александр Рыбников » 14 фев 2024, 18:21

Борис Шевченко писал(а):Так я только об этом и говорю уже 12 лет, что я нашел правильные формулы

Уважаемый Борис Шевченко!
Только разные формулы пишут каждый день.
У Вас каждый день не правильные формулы.
Вы их пишете так мелко, что сами не уверены в их правильности.

Более того, Вы сами сказали, что диссертацию писать не собираетесь. Именно потому, что до сих пор не уверены, что Ваши формулы правильные.

Например, всем уже сотни лет известно, что формулы Ньютона правильные.
Значит Ваши не правильные!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#423  Сообщение Борис Шевченко » 15 фев 2024, 13:04

Ответ на комментарий №422.
Александр Рыбников писал(а):У Вас каждый день не правильные формулы.

Уважаемый Александр Рыбников. Так поэтому я прошу Вас, показать какие и в чем у меня не правильные формулы, а Вы молчите как рыба об лед. Видно, это Ваш маразм уже не дает Вам возможности разобраться в моих формулах, хотя они и написаны на уровне элементарной математики.
Александр Рыбников писал(а):Вы их пишете так мелко, что сами не уверены в их правильности.

Вот видите, у Вас уже и со зрением неважно, если Вы не можете читать шрифт с 9 номером.
Александр Рыбников писал(а):Например, всем уже сотни лет известно, что формулы Ньютона правильные.
Значит Ваши не правильные!

Почему же неправильные, если я пишу все свои формулы только исходя из ЗВТ Ньютона, только записанного в новом варианте, как F=q₁·q₂/r², так как числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов - GmM=qᵣₚ². А гравитационные заряды любой массы определяются по формуле - qᵣₚ²=mc²‧rᵣₚ. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#424  Сообщение chichigin » 15 фев 2024, 13:09

Борис Шевченко писал(а):так как числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов - GmM=qᵣₚ²

Хотелось бы узнать в этой формуле GmM=qᵣₚ², квадрат гравитационного одиночного заряда характеризует квадрат гравитационного заряда какого-то усредненного одиночного тела из тел формулы ?

Этот квадрат гравитационного одиночного заряда не зависит от расстояния между телами ?

Или эта формула GmM=qᵣₚ², написана просто так
"от Фонаря" ?

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#425  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 15 фев 2024, 14:46

chichigin писал(а):Или эта формула GmM=qᵣₚ², написана просто так
"от Фонаря" ?

Нет, не просто так от фонаря или с потолка, а Борис Шевченко подогнал их размерности под равные и через чего раздул теорию.
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#426  Сообщение Борис Шевченко » 15 фев 2024, 15:31

Ответ на комментарий №425.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Нет, не просто так от фонаря или с потолка, а Борис Шевченко подогнал их размерности под равные и через чего раздул теорию.

Уважаемый .Хуснулла Алсынбаев. Но почему же подогнал. При взаимодействии двух одинаковых масс, типа двух электро-нов или любых других тел, выражение записывается как Gm₁‧m₂=qᵣₚ² и записывается в системе обозначений СГС как г‧см³/сек²=г‧см³/сек². Попробуйте сами проверить, у Вас плучается. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#427  Сообщение chichigin » 15 фев 2024, 15:44

Борис Шевченко писал(а):Хуснулла Алсынбаев писал(а):
Нет, не просто так от фонаря или с потолка, а Борис Шевченко подогнал их размерности под равные и через чего раздул теорию.

Уважаемый .Хуснулла Алсынбаев. Но почему же подогнал. При взаимодействии двух одинаковых масс, типа двух электро-нов или любых других тел, выражение записывается как Gm₁‧m₂=qᵣₚ² и записывается в системе обозначений СГС как г‧см³/сек²=г‧см³/сек². Попробуйте сами проверить, у Вас плучается. С уважением, Борис.

Борис Шевченко писал(а):так как числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов - GmM=qᵣₚ².

chichigin писал(а):Борис Шевченко писал(а):
так как числитель ЗВТ равен квадрату гравитационных зарядов - GmM=qᵣₚ²

Хотелось бы узнать в этой формуле GmM=qᵣₚ², квадрат гравитационного одиночного заряда характеризует квадрат гравитационного заряда какого-то усредненного одиночного тела из тел формулы ?

Этот квадрат гравитационного одиночного заряда не зависит от расстояния
между телами ?

Или эта формула GmM=qᵣₚ², написана просто так
"от Фонаря" ?

И что это все значит ?

.
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#428  Сообщение Александр Рыбников » 19 фев 2024, 17:52

Борис Шевченко писал(а):Так поэтому я прошу Вас, показать какие и в чем у меня не правильные формулы

Я давно это сделал.
В результате Вы стали их писать в моих темах каждый день по разному.
Ну, типа, неуловимый Джо.

А он потому неуловимый, поскольку никому не нужен.

Поэтому Вам мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#429  Сообщение Борис Шевченко » 20 фев 2024, 13:02

Ответ на комментарий №428.
Александр Рыбников писал(а):В результате Вы стали их писать в моих темах каждый день по разному.

Уважаемый Александр Рыбников. Вы хотя бы раз показали, какие конкретно формулы я пишу по-разному, а то только одни слова, а что я должен исправлять не знаю.
А остальное, это Ваш завистливый, безграмотный, бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#430  Сообщение Александр Рыбников » 23 фев 2024, 03:17

Борис Шевченко писал(а):Вы хотя бы раз

И не мечтайте. Маэстро занят.
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика