Вселенная — это кристалл и пустота.

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Вселенная — это кристалл и пустота.

Комментарий теории:#541  Сообщение Борис Шевченко » 02 авг 2025, 11:45

Ответ на комментарий №540.
Александр Рыбников писал(а):Вся Ваша Природа - это то, что Вы сбрасываете в унитаз. Ваша зелёная среда обитания материальных образований.

Уважаемый Александр Рыбников. Ваше невежество заметно нарастает. Так как это для Вас, то чего нет в Природе как объекта, пространства-времени или, как и Вашего кристаллического пространство из монополей с дырками, являются основой всего. А для меня является основой всего, материя, которая представляется во Вселенной как первичная вещественная субстанция, а в Природе проявляется уже как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума, обладающее ЭМ свойствами, уже установленные экспериментально. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/vselennaya-eto-kristall-i-pustota-t6244-540.html">Вселенная — это кристалл и пустота.</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#542  Сообщение Александр Рыбников » 15 авг 2025, 16:37

Борис Шевченко писал(а):для меня является основой всего, материя, которая представляется во Вселенной как первичная вещественная субстанция, а в Природе проявляется уже как поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума

Я с самого начала понял, что Вас держат в палате №6, где Вам является поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#543  Сообщение Борис Шевченко » 16 авг 2025, 11:45

Ответ на комментарий №542.
Александр Рыбников писал(а):где Вам является поле потенциальной ЭМ энергии физ. вакуума.

Уважаемый Александр Рыбников. Не прилично расписываться зп других. Дел в том, что поле физ. вакуума не «является», а реально существует. Так как ее ЭМ свойства определены кспериментально.
Да собственно мы его сами осязаем и наблюдаем.
А то, что Вы меня не понимаете, так это говорит о том, что Вы еще в школе не доучились. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#544  Сообщение Александр Рыбников » 30 авг 2025, 19:30

Борис Шевченко писал(а):Не прилично расписываться зп других. Дел в том,

Из-за своей неграмотности Вы и не можете написать диссертацию. Никаких мудрых мыслей в ней не будет. Только ошибки. Поскольку Вы сам одна сплошная ошибка.

Пишите строчки, а говорите, что линейка. Это как же Вас понимать?

Энергетический заряд — это концентрация энергии в клетке, которая определяет способность клетки к выполнению метаболических процессов. В большинстве клеток энергетический заряд составляет около 0,8-0,9, что означает, что адениловая система клетки почти насыщена энергией. Небольшие изменения концентрации адениловых нуклеотидов могут привести к значительным изменениям в активности ряда ферментов, что влияет на метаболические процессы.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#545  Сообщение Борис Шевченко » 31 авг 2025, 09:41

Ответ на комментарий №544.
Александр Рыбников писал(а):Пишите строчки, а говорите, что линейка. Это как же Вас понимать?

Уважаемый Александр Рыбников. А Вам так и надо понимать, как написано, а также не надо путать живую клетку с зарядом, с физической частицей, обладающей зарядами. Вы, вероятно, никогда не поймете как у Ньютона образовались в частицах энергетические заряды и тем более не поймете, как в живой клетке образовались электрические заряды. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#546  Сообщение Александр Рыбников » 04 окт 2025, 16:24

Борис Шевченко писал(а):Вам так и надо понимать, как написано

Вот я дипломированной физик и такую глупость не говорю.
А поскольку Вы не дипломированной физик, то обязаны подтвердить каждое свое утверждение хотя бы Википедией.
Борис Шевченко писал(а):также не надо путать живую клетку с зарядом

Ценная мысль!
Уважаемый Борис Шевченко!
Почему же Вы постоянно путаете живую клетку с зарядом. Даже линейку из зарядов выписываете. Как Ваш моск сумел перепутать живую клетку с зарядом? Наверное, Вы много пьёте горилки.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#547  Сообщение Борис Шевченко » 05 окт 2025, 12:30

Ответ на комментарий №546.
Александр Рыбников писал(а):Вот я дипломированной физик и такую глупость не говорю.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не вижу, что Вы нашли предосудительного в этом предложении, так как оно определяет математический закон. Но главное это то, что математические операции проводят не величины, а человек с величинами.
Александр Рыбников писал(а):А поскольку Вы не дипломированной физик, то обязаны подтвердить каждое свое утверждение хотя бы Википедией.

А вы приведите хотя бы один пример моего не обоснованного утверждения, которое было бы ничем не обосновано и математически не подтверждено. Тогда и поговорим.
Александр Рыбников писал(а):Почему же Вы постоянно путаете живую клетку с зарядом.

Не надо мне приписывать, то чего я не делаю, не приводя примера, это дурная привычка. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#548  Сообщение Александр Рыбников » 05 окт 2025, 17:41

Борис Шевченко писал(а):главное это то, что математические операции проводят не величины, а человек с величинами.

Да Вы что?
В середине прошлого века стало ясно, что люди уже не способны справиться с выполнением расчётов ядерных бомб и ракет.

В результате были созданы столь мощные ЭВМ, что сегодня человек с величинами вообще не имеет дела. Я лично перестал выполнять расчёты в середине семидесятых годов прошлого века. Это же случилось 50 лет назад!

Только балбесы вроде Вас об этом не знают.

А для априорной теории всего мне вообще пришлось создать длинную арифметику. Причём я реализовал свою давнюю мечту: я теперь не использую числа в арифметике. Только буквы!
Борис Шевченко писал(а):вы приведите хотя бы один пример моего не обоснованного утверждения

Даже одного нет!

Вы же каждый раз заявляете, что не понимаете как надо писать диссертации. Поэтому мне смешно читать, что Вы видите в ЗВТ Ньютона гравитационную постоянную. Враньё! У Ньютона гравитационной постоянной никогда не было.
Борис Шевченко писал(а):Не надо мне приписывать, то чего я не делаю

Это Вы себе приписываете то, на что Ваш моск не способен - думать.
Александр Рыбников

Комментарий теории:#549  Сообщение Борис Шевченко » 06 окт 2025, 12:08

Ответ на комментарий №548.
Александр Рыбников писал(а):Причём я реализовал свою давнюю мечту: я теперь не использую числа в арифметике. Только буквы!

Уважаемый Александр Рыбников. Вот теперь все стало ясно, почему у Вас получается все время только кристаллическое пространство из монополей с дырками.
Александр Рыбников писал(а):Даже одного нет!

Вот видите, сами утверждаете, что даже одного бездоказательного утверждения нет.
[
Александр Рыбников писал(а):У Ньютона гравитационной постоянной никогда не было.

А то, что у Ньютона не было гравитационной постоянной это не большая беда, зато в современной физике есть, которая представляет собой коэффициент перевода массы в энергетические заряды – GmM= qᵣₚ²= qᵣₚ².
Александр Рыбников писал(а):Это Вы себе приписываете то, на что Ваш моск не способен - думать.

А это Ваш привычный поклеп из-за недостаточности знаний физики. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#550  Сообщение Александр Рыбников » 13 окт 2025, 18:00

Борис Шевченко писал(а):Вот видите, сами утверждаете, что даже одного бездоказательного утверждения нет.

Не врите!
Вы написали:
Борис Шевченко писал(а):А вы приведите хотя бы один пример моего не обоснованного утверждения

Я ответил:
Александр Рыбников писал(а):Даже одного нет!

Потому, что Вы понятия не имеете, что такое "обоснованное утверждение".

Например, Вы знаете, что такое момент силы?
Александр Рыбников

Пред.След.

Вернуться в Физика