Ответ на комментарий №165.
chichigin писал(а):Самое смешное в том, что БШ, который всегда жаловался что с математикой у него, БШ, отношения очень плохие, т.е. с логикой у него не все в порядке, вдруг возомнил себя математическим гением,
Уважаемый chichigin. Я ни кем себя не возомнил, это все Ваши побрехушки.
chichigin писал(а):шарлатанским способом, извратив ЗВТ Ньютона, превратил формулу произведения масс двух гравитационно взаимодействующих тел в квадрат гравитационного заряда одного тела.
Какое же это шарлатанство, если по ЗВТ могут взаимодействовать два абсолютно одинаковых тела, например два электрона, Или это Вашему уму не постижимо? Тогда учите элементарную математику.
А остальное, это Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд:Ответ на комментарий №166.
Александр Рыбников писал(а):А Вы со своим старьём, как нищий на паперти.
Уважаемый Александр Рыбников. Как раз глубокий анализ уже вроде бы старых законов, и теорий, которые уже апробированы и дает новое их понимание, и новое открытие, о первичном вещества – Э-П паре, об энергетических зарядах, как источник фундаментальных взаимодействий, о двух скоростях фотонов.
Александр Рыбников писал(а):Никто не знает про эти волшебные сказки.
Потому они и новые, что ни кто про них не знал.
Александр Рыбников писал(а):Потенциальная энергия — это энергия взаимодействия тел!
Что касается потенциальной энергии, то вот что по этому поводу говорит ВИКИ: «Потенциальная энергия – скалярная величина представляющая собой часть полной механической энергии системы, находящейся в поле консервативных сил – Е=hʋ/2».
Александр Рыбников писал(а):И первичной вещественной субстанции материи нет.
И образования первичного вещества нет.
Первичная материальная субстанция и служит для образования из ее энергии первичного вещества – Э-П пары, я уже показывал как, через выражение для позитрона через уравнения – E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. А ссылался я по этому поводу на Дирака и Шредингера.
Александр Рыбников писал(а):Я же привёл математическое определение ПТС. Вот и скажите, где в нём ошибка.
Мне недосуг искать Ваши ошибки. Вот реальные формулы определения ПТС, сравнивайте со своей и ищите ошибки – α=vф/c=r₀/ƛ=e²/ћc=7,29·10⁻³, как в формулах, так и в определении физического смыла.
Александр Рыбников писал(а):Дейтроны постоянно образуются в природе при захвате тепловых нейтронов свободными протонами в водородсодержащих средах:
p+nd++2,22 MэB.
Такой формулы определения дейтерия в физике нет, а такая есть – H+H=²H=D.
А остальное, это Ваш завистливый, безысходный и бездоказательный треп. С уважением, Борис.