Ответ на комментарий №12.
Александр Рыбников писал(а):Я в математике всегда был практиком. То, что я рассчитал, то и считаю доказанным. А иначе какой смысл считать?
Уважаемый Александр Рыбников. Странный Вы физик, для себя считаете, что если Вы провели расчет, то Ваша версия верная, а если я провел расчет, что числитель ЗВТ Ньютона равен - qᵣₚ²=Gm²=6,67‧10⁻⁸×82,97‧10⁻⁵⁶=5,53‧10⁻⁶² г‧см³/сек², а одиночный гравитационный заряд будет равен qᵣₚ =±√Gm²=±√5,53‧10⁻⁶²=2,35‧10⁻³¹ г¹⸍²‧см³⸍²‧сек⁻¹, не верная. Если это так, то докажите почему она не верная.
Александр Рыбников писал(а):Мне повезло в том, что я запомнил значение ПТС по совету Ричарда Фейнмана. И в результате нашёл математическое определение ПТС.
И с ПТС тоже самое Вы, нашли математическим способом формулу ПТС и считаете, что она верная, а я нашел формулу ПТС физическим путем обнаружив у фотона две скорости, внутреннюю - с=1/√ε‧μ=2,998‧10¹⁰ см/сек, определяющей движение начальной фазы ЭМ энергии волны, описывающей синусоиду, и внешнюю скорость vᵩ=2πr₀ /T=2,1872·10⁸ см/сек, определяющей движение самого фотона как частицы или движение фронта начальной фазы, описывающей линейное движение. Так вот, отношение этих скоростей и пройденных путей такого движения энергии и образует так называемую постоянную тонкой структуры ЭМ поля физ. вакуума, определяющую нелинейность этого поля, как - α=vᵩ/с=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³.
А Вы до сих пор так и не поняли, как и почему ПТС образуется.
Александр Рыбников писал(а):Вы не поняли, что элементарные частицы в моей теории — это дефекты кристалла. В частности, электроны и позитроны — это дырки от монополей. В них постоянно впрыгивают сами монополи, а кажется, что происходит ВИБРАЦИЯ ЧАСТИЦ. Думать научитесь! Не будьте как БШ.
В Вашей теории частицы могут быть чем угодно и дырками, и узлами в кристаллическом пространстве из монополей с запрыгивающим в них несуществующих монополей.
В поле физ. вакуума эти частицы являются сферическими энергия–содержащими образованиями из гравитационных, электрических и ЭМ зарядов, которыми эти частицы и осуществляют все фундаментальные взаимодействия.
А теперь и определяйте, кто из нас умеет думать. С уважением, Борис.