Ответ на комментарий №196.
Александр Рыбников писал(а):Физика — это не природа, а наука о природе. То, что есть в природе (травка, лужочки, коровки и много навоза), отсутствует в физике.
Уважаемый Александр Рыбников. Это Вы не понимаете, что все в Природе и травка, и коровки, и навоз, и мы с Вами, состоит из первичного вещества, электрона и протона. Именно об этом и говорит моя концепция.
Что именно из потенциальной ЭМ энергии поля физ. вакуума - f=1/√εμ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц. и образовано первичное вещество – для позитрона через уравнение – E₊=√{(hc/λ₁₁)²+(hc/λ₁₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг и электрона через уравнение Е₋=√{(hc/λ₂₁)²+(hc/λ₂₂)²}=8,1867‧10⁻⁷ эрг. Но Вы, к сожалению, понять этого не можете, а своей «теорией всего» не можете создать даже первичного вещества.
Александр Рыбников писал(а):Для Вас Ньютон — это дебил, который создал математический анализ и стал использовать в физике.
Это для Вас Ньютон изобретатель магнитного монополя, а для меня, это ученый первой руки, который установил закономерность гравитационного взаимодействия и записал закон этого взаимодействия.
Кроме того он интуитивно в числителе своего закона заложил гравитационные заряды в виде такого выражения как - G·m₁·m₂=qᵣₚ², а именно я сумел понять его замысел.
Александр Рыбников писал(а):Джон Арчибальд Уилер писал(а):
За всем этим, несомненно, стоит идея настолько простая, настолько прекрасная, что, когда мы поймем ее — через десятилетие, столетие или тысячелетие — мы все скажем друг другу: как могло быть иначе?
Вот и Джон Арчибальд Уилер понял замысел Ньютона, что все в этом мире достаточно просто, когда знаешь о чем говоришь, я имею в виду гравитационные заряды, которые и обеспечивают все фундаментальные взаимодействия.
Хотя Г. Брейт и Уилер понимали, что образование первичного вещества – Э-П пары осуществляется двумя квантами ЭМ энергии - γγ′→е⁺е⁻, единственное чего они ни знали, это того, что для этого нужна стоячая волна двух фотонов и нужен вакуум высокой степени поля физ. вакуума, в вакуумах с низким уровнем Э-П пара не образуется, так как в этом случае не образуются их гравитационные заряды.
Александр Рыбников писал(а):Именно об этом я Вам всегда говорил как физик.
Именно этого Вы, как физик, даже не подозревали, так как постоянно долдонили про свое «кристаллическое пространство из монополей, ни чего не определяющее и, ни чего не образующее. И отрицали мою схему образование Э-П пары. С уважением, Борис.