Истина о строении элеметарных частиц по принципу "Матрешка".

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Истина о строении элеметарных частиц по принципу "Матреш

Комментарий теории:#41  Сообщение Александр Рыбников » 02 мар 2024, 18:22

Уважаемые участники форума!
Когда Александр Николаевич Ховалкин написал про свой сайт ХОВАЛКИН,РУС, то я думал, что он не откроется. Однако, таки да. Есть такой сайт!
Он называется:

Новая фундаментальная физика А. Н. Ховалкина

В начале он пишет:

Обращение к учёным мира!

Таким образом, он думает, что русский язык — это эсперанто для землян.

Дальше — больше.

Физик теоретик, Ховалкин Александр Николаевич khovalkin.alexander@yandex.ru (тлф +7 926 3043052)

Таким образом, он даже не знает, что физик-теоретик пишется через дефис. Более того, даже я никогда не говорил о себе так. Поскольку у нас на физическом факультете было всего две группы для подготовки физиков-теоретиков и они изучали математику в невообразимом объёме. А Ховалкин её напрочь не знает. Уж и не знаю, где было ПТУ для физиков-теоретиков.

Дальше он сообщает, что регулярно путешествует между мирами методом проявления фотоплёнки (дословно, методом проявленного физического мира). Он то на Земле то на Марсе, короче, где плёнку проявят, там и возникает Ховалкин.

Любимые рисунки Ховалкина — это самые обычные счёты. Я бы даже сказал, что в артели по изготовлению счёт у него была самая главная специальность — насаживание костяшек на проволочки. Без теории тут не справиться. Я бы не смог.
Schoty_abacus.jpg

Короче, увидев заголовки 10 глав, я подумал, что Ховалкин превзошёл БШ и написал таки диссертацию. Однако, стоило мне открыть эти главы как стало ясно, что это обман. Заголовки разные, а линейка как у БШ — одна и таже: Физик теоретик, Ховалкин Александр Николаевич!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/istina-o-stroenii-elemetarnih-chastic-po-principu-matreshka-t6864-40.html">Истина о строении элеметарных частиц по принципу "Матрешка".</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#42  Сообщение Александр Ховалкин » 02 мар 2024, 18:37

Александр Рыбников писал(а):Уважаемые участники форума!
Когда Александр Николаевич Ховалкин написал про свой сайт ХОВАЛКИН,РУС, то я думал, что он не откроется. Однако, таки да. Есть такой сайт!
Он называется:

Новая фундаментальная физика А. Н. Ховалкина

Не строй из себя индюка надутого, курица под перьями. Лови магнитные монополи из дырок...чулок продолжай вязать, через метр пятка, поможет от головной боли.
На форуме нет знатоков физики, не овладели физикой Максвелла. Поголовно овладели способами МОЧИТЬ друг друга, грызетесь как собаки. Думал, что одумается кто-нибудь за время моего отсутствия, ничего не меняется...невежество и грызня.
Не стану Вам мешать...
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#43  Сообщение Александр Рыбников » 02 мар 2024, 18:41

Александр Ховалкин писал(а):Не стану Вам мешать...

Скатертью дорожка!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#44  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 02 мар 2024, 18:50

Александр Ховалкин писал(а):Не стану Вам мешать...

Правильно, не мешай и иди вон!
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#45  Сообщение Борис Шевченко » 03 мар 2024, 14:00

Ответ на комментарий №41.
Александр Рыбников писал(а):Любимые рисунки Ховалкина — это самые обычные счёты.

Уважаемый Александр Рыбников. Я знакомился с Вашей теорией и поэтому могу сказать, что ваша теория, это те же счеты, что и у Ховалкина, только у Вас вместо косточек вопросы, на которые нет ответов ни логических, ни математических, количественных. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Вернуться в Физика