Когда Александр Николаевич Ховалкин написал про свой сайт ХОВАЛКИН,РУС, то я думал, что он не откроется. Однако, таки да. Есть такой сайт!
Он называется:
Новая фундаментальная физика А. Н. Ховалкина
В начале он пишет:
Обращение к учёным мира!
Таким образом, он думает, что русский язык — это эсперанто для землян.
Дальше — больше.
Физик теоретик, Ховалкин Александр Николаевич khovalkin.alexander@yandex.ru (тлф +7 926 3043052)
Таким образом, он даже не знает, что физик-теоретик пишется через дефис. Более того, даже я никогда не говорил о себе так. Поскольку у нас на физическом факультете было всего две группы для подготовки физиков-теоретиков и они изучали математику в невообразимом объёме. А Ховалкин её напрочь не знает. Уж и не знаю, где было ПТУ для физиков-теоретиков.
Дальше он сообщает, что регулярно путешествует между мирами методом проявления фотоплёнки (дословно, методом проявленного физического мира). Он то на Земле то на Марсе, короче, где плёнку проявят, там и возникает Ховалкин.
Любимые рисунки Ховалкина — это самые обычные счёты. Я бы даже сказал, что в артели по изготовлению счёт у него была самая главная специальность — насаживание костяшек на проволочки. Без теории тут не справиться. Я бы не смог.
Короче, увидев заголовки 10 глав, я подумал, что Ховалкин превзошёл БШ и написал таки диссертацию. Однако, стоило мне открыть эти главы как стало ясно, что это обман. Заголовки разные, а линейка как у БШ — одна и таже: Физик теоретик, Ховалкин Александр Николаевич!
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать