Истина о строении элеметарных частиц по принципу "Матрешка".

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Истина о строении элеметарных частиц по принципу "Матреш

Комментарий теории:#31  Сообщение Александр Рыбников » 01 мар 2024, 20:01

Александр Ховалкин писал(а):Не строй из себя индюка, обиженного.

Это на Вас, обиженном, воду возят.

Не довелось Вам безграмотному в математике изучать квантовую физику.
Вот Вы на старости лет и обижены на всех.
Поскольку не дано Вам понять, что Максвелл создал квантовую электродинамику.

Вам по телевизору каждый день показывают работу сапёров с круговыми антеннами, а Вы кричите, что с квадратными!

А теперь вся физика исключительно квантовая. Поэтому Вы в ней полный нуль!

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/istina-o-stroenii-elemetarnih-chastic-po-principu-matreshka-t6864-30.html">Истина о строении элеметарных частиц по принципу "Матрешка".</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#32  Сообщение Александр Ховалкин » 01 мар 2024, 22:15

Александр Рыбников писал(а):А теперь вся физика исключительно квантовая. Поэтому Вы в ней полный нуль!

Идиот, отменил классическую электродинамику Максвелла и заодно законы природы.

Основными уравнения [11], описывающими состояние электромагнитного поля и его взаимодействие с заряженными телами являются:
– уравнения Максвелла [11], определяющие поведение свободного электромагнитного поля в вакууме и среде, а также генерацию поля источниками. Среди этих уравнений можно выделить:
– закон Ампера — Максвелла — теорема о циркуляции магнитного поля с добавлением токов смещения, введённых Максвеллом, определяет генерацию магнитного поля движущимися зарядами и переменным электрическим полем.
– теорема Гаусса (закон Гаусса) для электрического поля, определяющая генерацию электростатического поля зарядами.
– закон замкнутости силовых линий магнитного поля – закон Гаусса для магнитного поля.
– закон индукции Фарадея, определяющий генерацию электрического поля переменным магнитным полем.
– выражение для силы Лоренца, определяющее силу, действующую на заряд, находящийся в электромагнитном поле.
– закон Джоуля — Ленца, определяющий величину тепловых потерь в проводящей среде с конечной проводимостью, при наличии в ней электрического поля.
– закон Кулона — в электростатике — закон, определяющий электрическое поле (напряжённость и/или потенциал) точечного заряда; также законом Кулона называется и сходная формула, определяющая электростатическое взаимодействие (силу или потенциальную энергию) двух точечных зарядов.
– закон Био — Савара — в магнитостатике — основной закон, описывающий порождение магнитного поля током (аналогичен по своей роли в магнитостатике закону Кулона в электростатике).
– закон Ампера, определяющий силу, действующую на элементарный ток, помещённый в магнитное поле.
– теорема Пойнтинга, выражающая собой закон сохранения энергии в электродинамике.
– закон сохранения заряда.

Продолжай вязать чулок, через 3 метра пятка.
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#33  Сообщение Александр Рыбников » 02 мар 2024, 00:50

Александр Ховалкин писал(а):отменил классическую электродинамику Максвелла

Вы настолько одарённый, что не понимаете простую вещь:
в моей априорной теории всего уравнения Максвелла линейны по ПТС!
А это и означает, что они квантовые!
Это можно понять только в рамках моей теории!
А она Вам не подвластна, "Матрёшка" Вы наша квантовая!
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#34  Сообщение Александр Ховалкин » 02 мар 2024, 01:14

Александр Рыбников писал(а):Вы настолько одарённый, что не понимаете простую вещь:
в моей априорной теории всего уравнения Максвелла линейны по ПТС!
А это и означает, что они квантовые!

Это можно понять только в рамках моей теории!
А она Вам не подвластна

И что ради твоей дурной прихоти отменить законы природы? В своем ли Вы уме?
Какая ПТС? Боровская модель атома не существует в природе. Изучают в школах ПО ПРИНУЖДЕНИЮ, в ВУЗАХ не вспоминают.
На кой хрен изучать ПТС, планетарную модель (все отменили), велено изучать сказки о квантовых взаимодействиях по гипотезе Стандартной модели.

Столько потратить времени на глупые гипотезы?
Рыбников заплутал в сказочных гипотезах, как и вся современная Фундаментальная теоретическая физика.
А так видимо хотелось прославиться...
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#35  Сообщение chichigin » 02 мар 2024, 02:46

Александр Ховалкин писал(а): Александр Ховалкин » Вчера, 23:19

Вместо спасибо, какое-то бормотание, недовольство?

Тихо сам с собою ?!
chichigin

Благодарил (а): 79 раз.

Комментарий теории:#36  Сообщение Борис Шевченко » 02 мар 2024, 10:01

Ответ на комментарий №26.
chichigin писал(а):Расщепление или слияние фотонов 4 августа 2007 г
Расщепление Подводя итог, в статье рассматриваются четыре способа, с помощью которых "Магнитарные поля наносят ущерб излучению и материи".

Chichigin. Вы как были попугаем, не имеющим собственного мнения так им уже и останетесь. Все, что Вы написали это только слова никого ни к чему не обязывающие.
Я же, во-первых, обнаружил резонансную частоту в поле физ. вакуума, которая связана с ЭМ свойствами физ. вакуума и определяется как - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц.
А, во-вторых, я нашел формулу ПТС физическим путем обнаружив у найденного фотона две скорости, внутреннюю - с=1/√ε‧μ=2,998‧10¹⁰ см/сек, определяющей движение начальной фазы ЭМ энергии волны, описывающей синусоиду, и внешнюю скорость vᵩ=2πr₀ /T=2,1872·10⁸ см/сек, определяющей движение самого фотона как частицы или движение фронта начальной фазы, описывающей линейное движение.
Так вот, отношение этих скоростей и пройденных путей такого движения энергии и образует так называемую постоянную тонкой структуры ЭМ поля физ. вакуума, определяющую нелинейность этого поля, как - α=vᵩ/с=r₀/ƛ=7,29‧10⁻³.
В моем случае, показаны формулы образования скоростей и их количественные параметры, а также показана формула образования ПТС и ее количественные параметры. В этом случае, как видите, есть с чем соглашаться или есть что опровергать. А в Вашем случае, можно только заниматься демагогией, что Вы и делаете. Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#37  Сообщение chichigin » 02 мар 2024, 10:23

Борис Шевченко писал(а):Chichigin. Вы как были попугаем, не имеющим собственного мнения так им уже и останетесь. Все, что Вы написали это только слова никого ни к чему не обязывающие.
Я же, во-первых, обнаружил резонансную частоту в поле физ. вакуума, которая связана с ЭМ свойствами физ. вакуума и определяется как - f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц.
А, во-вторых, я нашел формулу ПТС физическим путем обнаружив у найденного фотона две

Что может сделать самостоятельно Актер-Агент Буданова и МИ-6, исполняющий по воле его руководителей роль Идиота, чтобы терроризировать форум своей Бестолковщиной ?

Я показываю тексты, известные задолго до появления Извращенца на форуме, которые Б-Ш использует, искажая их смысл, чтобы выдать свою Бестолковщину за собственные "научные достижения".

А доказывать что-либо Извращенцу лично я давно уже не намерен, зная его цель - как можно дольше гадить всем на форуме.

Борис Шевченко писал(а):мои утверждения относятся к новым представлениям некоторых положений физики и естественно до оглашения моих утверждений они не могли находиться в ВИКИ и естественно, что старые положения никак не могут опровергнуть мои новые утвержденияя

.
chichigin

Комментарий теории:#38  Сообщение Борис Шевченко » 02 мар 2024, 10:42

Ответ на комментарий №37.
Chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, только безграмотный, бездоказательный треп. А треп я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#39  Сообщение chichigin » 02 мар 2024, 11:01

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №37.
Chichigin. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, только безграмотный, бездоказательный треп. А треп я не обсуждаю. Борис.

А мне и не нужно ничего доказывать.

Извращенец своим поведением сам прекрасно показывает, какие цели поставили перед Б-Ш Буданов и МИ-6.

.
chichigin

Комментарий теории:#40  Сообщение Борис Шевченко » 02 мар 2024, 12:40

Ответ на комментарий №39.
chichigin писал(а):А мне и не нужно ничего доказывать.

Chichigin. Вам не нужно доказывать не потому, что … . А потому, что нечем. В Вашем комментарии нет предмета для обсуждения, только безграмотный, бездоказательный треп. А треп я не обсуждаю. Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика