Информационное поле

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: Информационное поле.

Комментарий теории:#151  Сообщение владелиц » 17 янв 2011, 12:10

Иван Васильевич мне кажется вы заблуждаетесь.
Вы уже пришли к выводу что все в человеческом теле управляется программами находящихся в информационных полях.
Эти программы создала программа информационного поля земли по средствам эволюции .
И тело человеку дано для обучения во взаимодействии между этими программами .
А болезни даны человечеству для понимания о том что вы дорогой мой сошли с курса.
Так вот программами более ёмких операционных систем как тело на атомном уровне занимается не человек а информационное поле которое создало это.
То есть земное!
Вот расшифруйте послание раковой клетки человечеству и все станет ясно.Но тогда религия становиться под удар а значит это послание будет игнорироваться а болезнь прогрессировать.
Любая болезнь это следствие не правильного курса человечества в целом а не отдельным субъектом и чем дальше этот курс будет существовать тем больше болезней будет возникать.
А понятия кварков, фотонов, атомов , частиц и всякой другой хрени, будет не только не помогать а только приближать наш с Вами, конец, ведь надело ли уже генно модифицированной хрен и скоро и поплатимся за это.
А на счет этого в Сибири так нажрался он всяких консервантов и замедлил жизненный цикл это даже ёги умеют а вот заземленный потерял все программы и теперь это просто мумия и кто то этим пользуется.
Из этого могу сделать вывод что клетка рождённая в земной информационной сети не сможет произвести полноценное деление вне его.
Так что делайте вывод??????

Добавлено спустя 50 минут 44 секунды:
Могу ещё добавить ,что болезни можно классифицировать как органические, то есть относящиеся к неправильному отношению к тому или иному органу,наследственные которые передаются в виду не осознания причин,местные относящиеся только к месту прибывания,сезонные возникающие в виду неправильного сезонного питания есть ещё расовые и всечеловеческие(которые в себя включают не правильное соотношение численности,цели,направления)
Так же нарушения меры.(пищевое,материальное,духовное)
Так же их можно разделить на локальные и глобальные.
так что нужна наука не о лечении этих болезней а о осознании их причин.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/informacionnoe-pole-t719-150.html">Информационное поле</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Комментарий теории:#152  Сообщение Иван Васильевич » 17 янв 2011, 13:27

Владелец, информационное поле земли ничего, не создает, оно контролирует, я уже приводил Вам примеры. Нет смысла к этому вопросу возвращаться, мы уже выяснили наши точки зрения, по этому вопросу. Болезнь человеку не дается, это слествие нашего образа жизни. Человеческий организм, в состоянии побороть любую болезнь. Если только организму не мешать, а помочь. А без понимания, что такое частицы, их взаимодействие с информационым полем человека. Далеко мы не продвинемся, в понимании, что такое болезнь, и как ее лечить. Владелец у Вас есть информация, что будийский монах в сибири, чегото наглотался. Факт отается, что его тело до сихпор сохранило плюсовую температуру, и не розложилось, вы можете повторить подобное. Свидетели которые наблюдали этот процес, говорят про обратное. Возможности человеческого организма огромны, просто человек не умеет еще ими пользоваться. И втом, что эти возможности действительно огромные, и демонстрирует будийский монох. И влице этого монаха, нам Господь напоминает, об возможностях заложеных в человеке. Владелец Ваше не верие, не изменит этого факта, как-бы Вам этого не хотелось.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Алексеевич (17 янв 2011, 18:29)
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#153  Сообщение владелиц » 17 янв 2011, 13:56

Да не хочу я не чего менять .
И так все уже давно ясно а такие как вы пытаются запудрить всем мозги.
Возьмите самое простое грип о чем он говорит не собирайтесь в таком количестве в одном месте(город) и кушайте побольше фруктов и овощей собранных летом.
РАК не стремись к бессмертию погубишь весь организм.(землю)
А эта ваша мумия и есть доказательства контролем над атомной структурой информационным полем земли(не умер значит атомы будут сохранять информационное состояние) а остальные программы отсутствуют
А о консервантах сказано в его предсмертном послании где он описывает свою предсмертную подготовку и свой рацион не помню уже точно какой.
А в ваших посланиях ваш господь тоесть демон указывает вам наилучший путь гибили(всего человечества)
Вот вам атом(АТОМНАЯ БОМБА)
Вот вам как надо лечить болезни на атомном уровне(генная инженерия)
Чё ещё придумаем?Иван Васильевич?
А повторять действия этого недоумка я не собираюсь эти действия от не далёкого ума а не от его святости.
Если Бог дал тебе срок на обучение а ты его укорачиваешь или увеличиваешь, значит ты идёшь против.
И получаешь естественно по заслугам.
Вот видите вы уже про уголь задумываетесь :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Последний раз редактировалось владелиц 17 янв 2011, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#154  Сообщение Иван Васильевич » 17 янв 2011, 14:34

Владелиц, начнем с того, что мумия не моя. Где вы нашли демона в моих высказываниях, но Вам виднее повидимому вы знакомы. Ваших ответах к сожалению, рационального зерна я не увидел. Одни реплики и возмущения, это меня не интересует.

Алексеевич (17 янв 2011, 18:27)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#155  Сообщение владелиц » 17 янв 2011, 14:43

Господь господствовать господин о чём это?
Использовать подвластных тебе вплоть до уничтожения и не надо это приписывать БОГУ,создателю , творцу,отцу
Конечно вас же интересует лапшеразвешивание.
Да на счёт огня благодатного, так это фикция чистой воды, как материализатор в индии для подогрева всеобщего религиозного настроения.
Песенку знаете такую:Дураку покажешь грош и делай с ним что хош.
Задумайтесь такая интересная национальность и господь у них родился причём от без грешного зачатия(то есть против бога)не как Бог нам велел.
А над женщиной все же по глумился просто материализовать не смог.И огонь у них там сам загорается.Бред полный
Столько народов обманули а сами не христиане.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#156  Сообщение Иван Васильевич » 17 янв 2011, 16:28

Владелиц, мне глубоко наплевать, кто какой национальности, мне главное какой человек. Вы не верите в господа, Ваши проблемы, я не собираюсь Вас переубеждать. Считаете, что народы обманули, считайте, я Вам в этом не помеха. Но зато Вас лично, не обманули и это уже хорошо, и лапши Вам никто не сможет навешать. Вывод из сказаного Вами только один, все вокруг Вас глупые люди. А посему должны сушаться только Вас. Все это смахивает, на создание новой секты, где Вы себя видите главой паствы. Меня подобные вещи не интиресуют. Я христианин и верю в Бога, и вам мою веру не поколебать.

Алексеевич (17 янв 2011, 18:26)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#157  Сообщение владелиц » 17 янв 2011, 18:54

Секта это возведение культа в личность.
Так что это и есть христианство секта а вы уважаемый Иван Васильевич сектант.
А с лапшой это вы точно, уж мне её не навешать.
А себя я даже в нике не представляю, что бы не дай Бог кто нибудь не сотворил это со мной(главой паствы).
А религию закрываю в сугубо личное понимание и не навязывание другим иначе это уже информационное оружие.
А вот вы Иван Васильевич с информацией балуете , не только убеждая всех в своей правоте но и подтягивая под это чудесные видения.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#158  Сообщение Иван Васильевич » 17 янв 2011, 19:29

Владелиц, если для Вас Христианство это секта, тогда я в этой секте и горжусь этим. А информацией я не балую, меня попросили изложить, точку зрения по этому вопросу. И обратите внимание, попросили не Вы. Попросите хозяина темы закрыть ее, или модератора, я Вам в этом вопросе помочь ничем не могу. А проще всего не читайте то, что не нравиться, это самый простой выход. И Вам сразу станет легче. Я никого, не вчем не убеждаю, я просто делюсь информацией, что у меня есть. Как относиться к той, или иной информации, я думаю каждый сможет решить сам.

Алексеевич (17 янв 2011, 22:55)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#159  Сообщение Анатолич » 17 янв 2011, 20:57

Иван Васильевич писал(а): Попросите хозяина темы закрыть ее
Была б научная, это ж беседка.
Владелиц, рассмешили Вы меня своими претензиями. Как говорит Бочаров – Детский сад.
Однако, в Ваших выступлениях есть нотки которые резонируют с моими открытиями. Почему, Вы забросили свои темы?
Информационное поле, какие бы мы выводы не делали, все правильные. Кто хочет, видит, ну, а кто не хочет…
Главное на этом этапе, ввести понятие - «чистое» ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, как сущее помимо нас, человеков - начало начал, рассматривая его вместилищем, и локальных - мыслетворных энергоинформационных полей сатанинского толка, и рукотворных информационных полей – компьютерных сетей.
Информационное поле , в конце концов, наша психическая жизнь.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#160  Сообщение владелиц » 18 янв 2011, 11:31

Анатолич вначале было интересно пока не разобрался с кем имею дела а с сектантами по другому нельзя они же слепо верят во все сказки и сами их же создают не смотря на все противоречия и факты.
Могу на счёт компьютера подбросить тему:Первый компьютер выпущенный в Америке был с серийным номером 666 и стоимость его составляло 666 долларов США.
А если я вас рассмешил это уже хорошо положительные эмоции лучше отрицательных хотя без последних не было бы и первых.
Хотите ещё посмеяться, прошу(господь,гость поди,гость из под,)Приведите хотя бы одно доказательство что аббревиатура господь относится к Богу.
А если их нет то и сравнивание с Богом можно убрать и заменить любым другим более подходящим по смыслу хотя бы в общении с человеком
обрисовавшим своё нетерпение такого рода.
Ан нет же .Ну на нет и суда нет.
Ну а ежили вам что то с резонировало из моих тем так ради Бога и желаю удачи.
Сократ
владелиц

Пред.След.

Вернуться в Беседка