Вы уже пришли к выводу что все в человеческом теле управляется программами находящихся в информационных полях.
Эти программы создала программа информационного поля земли по средствам эволюции .
И тело человеку дано для обучения во взаимодействии между этими программами .
А болезни даны человечеству для понимания о том что вы дорогой мой сошли с курса.
Так вот программами более ёмких операционных систем как тело на атомном уровне занимается не человек а информационное поле которое создало это.
То есть земное!
Вот расшифруйте послание раковой клетки человечеству и все станет ясно.Но тогда религия становиться под удар а значит это послание будет игнорироваться а болезнь прогрессировать.
Любая болезнь это следствие не правильного курса человечества в целом а не отдельным субъектом и чем дальше этот курс будет существовать тем больше болезней будет возникать.
А понятия кварков, фотонов, атомов , частиц и всякой другой хрени, будет не только не помогать а только приближать наш с Вами, конец, ведь надело ли уже генно модифицированной хрен и скоро и поплатимся за это.
А на счет этого в Сибири так нажрался он всяких консервантов и замедлил жизненный цикл это даже ёги умеют а вот заземленный потерял все программы и теперь это просто мумия и кто то этим пользуется.
Из этого могу сделать вывод что клетка рождённая в земной информационной сети не сможет произвести полноценное деление вне его.
Так что делайте вывод??????
Добавлено спустя 50 минут 44 секунды:
Могу ещё добавить ,что болезни можно классифицировать как органические, то есть относящиеся к неправильному отношению к тому или иному органу,наследственные которые передаются в виду не осознания причин,местные относящиеся только к месту прибывания,сезонные возникающие в виду неправильного сезонного питания есть ещё расовые и всечеловеческие(которые в себя включают не правильное соотношение численности,цели,направления)
Так же нарушения меры.(пищевое,материальное,духовное)
Так же их можно разделить на локальные и глобальные.
так что нужна наука не о лечении этих болезней а о осознании их причин.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать