- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Информационное поле
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"
Научный форум "Новая Теория"
Re: Информационное поле.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (11 янв 2011, 21:28)
- Иван Васильевич
Виктор Янович писал(а):Привожу. В Новом Завете сказано:
“Не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни /1Кор. 14:20/. Всякий питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец. Твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла /Евр. 5:13–14/. Будьте мудры как змии и просты как голуби /Мтф. 10:16/. Итак, не будьте нерассудительны /Эфес. 5:15,17/. Всякий поступай по удостоверению своего ума /Рим. 14:5/. Все испытывайте, хорошего держитесь” /1Фесс. 5:21/.
Дружище Виктор Янович, Во-первых, большинство этих ссылок не являются словами Спасителя. В основном, это слова Апостола. Павел проводил в них довольно простую и нужную вещь, что надо быть умными, мудрыми а не глупыми. Из контекста этих цитат следует, что надо слушать Господа, читать Священные писания, слышать и понимать научения Духа Святаго, Исполнять заповеди Божии. Вот в чём ум и мудрость. В этих стихах Нового завета не сказано, что человеки должны жить своим умом, а говорится как раз противоположное. Своим умом человек сделал атомную бомбу, и водородную.
Виктор Янович писал(а):Алексеевич писал(а):Нехватка информации восполняется Богом через информационное поле.
А теперь Вы скажите откуда это взяли? И приведите ссылку.
Ссылку дать не могу, это я сам придумал, но это истина. Вы, дружище, сами подумайте откуда Иван Васильевич может получать информацию? Только из информационного поля. И кто посылает ему информацию? Если и не сам Господь, то с Его санкции. Если бы Господь не хотел давать информацию Ивану Васильевичу, то Он прервал бы контакт в любой момент. Вы не верите в это. Ну что ж, это не ново. Люди всегда сначала не верили Пророкам Божим и даже побивали их камнями. У Вас, дружище, есть право выбора и Вы можете верить или не верить Ивану Васильевичу. Но Вы, дружище, не свободны от последствий своего выбора. Подумайте хорошенько.
Пророков нет в отечестве своём
Да и в других отечествах не густо.
От господ - подалей,
От них себе беды на всякий час готовь.
Минуй нас, пуще всех печалей,
И барский гнев, и барская любовь.
- Алексеевич
- Доступ заблокирован!
Иван Васильевич писал(а):Вы хотите слепо верить, это Ваше право. А я хочу не только верить, но и понять, и это мое право. Насчет благодатного огня, я Вас огорчу, я тоже верю в благодатный огонь.
Никогда ни во что слепо не верил. Пришёл я к вере с помощью разума и прежде, чем что-либо принять всесторонне проверял. Но, убедившись в достоверности источника, доверяю ему авансом.
Насчёт благодатного огня Вы меня не огорчаете, а только радуете.
Алексеевич писал(а):Исполнять заповеди Божии. Вот в чём ум и мудрость.
Вот именно. А они, в отличие от конкретных законов Ветхого Завета (которых 613) имеют общий характер. И для их применения в каждом конкретном случае нужно пользоваться своим умом. Но в первую очередь любовью к ближнему, что является главной заповедью.
Тогда и не будет использования изобретений ума человеческого во вредных целях.
Ветхозаветный закон, по словам Павла был детоводителем для людей незрелых.
Новый же Завет предназначен для людей, способных самостоятельно различать добро и зло.
Думаю, Христос не случайно пришёл вначале завершающего водного знака Зодиака.
Вода содержит следы всех веществ с которыми соприкасалась, а жизнь в эпоху Рыб включает все божественные, человеческие и сатанинские истины и заблуждения.
Обозначающий эту эпоху символ двух рыбок, плывущих в противоположных направлениях, говорит о необходимости для каждого из нас последнего выбора: левого или правого пути.
Подумайте об этом хорошенько своим умом, не надеясь на пророков.
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.
- Виктор Янович
Виктор Янович писал(а):Подумайте об этом хорошенько своим умом, не надеясь на пророков.
Дружище Виктор Янович, сами думайте, дружище, своим умом. А я и дом мой будем надеяться на Господа нашего, и на пророков Господа нашего, на Его ангелов, и на Его рабов. И Вы мне этого запретить не в силах. Поэтому оставьте свои наскоки на меня и на Священные писания. Никогда Спаситель не призывал человека жить своим умом, а всегда призывал слушать Господа и Его пророков, и поступать по слову Их, а не по своему разумению. Не надо извращать пути Господни и засорять информационное поле неверной информацией.
От господ - подалей,
- Алексеевич
- Доступ заблокирован!
Иван Васильевич писал(а):Виктор Янович, последнее Ваше высказывание, я так понял, это относится ко мне. Начну с того, что я не посланик, и не миссия, я обычный человек, таких как я милионы. Вы считаете, что я не имею права, высказать свою точку зрания, по информационному полю ... Ваша аргументация, состоит только в одном слове (абракадабра), из этого я делаю вывод что это Ваша точка зрения. Поскольку в этой теме я не услышал от Вас ни одного объяснения не по одному вопросу.
Иван Васильевич, я вижу, что Вы человек мягкий, и прошу прощения за своё резкое высказывание. Попробую объяснить, что я хотел сказать аргументированно и без эмоций.
В 20-х годах прошлого столетия Рерихи сообщили важную информацию о том, что мысль материальна и сохраняется в памяти пространства (в акаше) тем дольше, лучше оформлена. Более того, она влияет на мысли других людей размышляющих в соответствующем направлении. При этом каждый притягивает к себе те из них, которые ему ближе по содержанию.
Позднее Вернадский на основе этого создал учение о Ноосфере, которая создаётся мыслями и эмоциями всех насельников Земли и является, как бы, её душой.
А совсем недавно физик Бом и психиатр Прибрам пришли к выводу, что эта память пространства носит голографический характер.
Вы называете содержание этой памяти информационным полем. Если исключить из неё эмоциональную составляющую, то это верно.
Но является ли это информационное поле мировым (вселенским) и создано ли оно Богом?
Только отчасти. В основном же информационное поле, окружающее нас, создано насельниками Земли. А мысли у них самые разные. Именно поэтому я говорю, что не нужно обольщаться и считать, что всё приходящее из информационного поля от Бога.
Кстати об этом предупреждали Рерихи и их предшественница Е.П.Блаватская.
С наилучшими пожеланиями. В.Янович
- Виктор Янович
Виктор Янович, спасибо за разяснение своей позиции, когда спокойно происходит общение, легче понять друг друга. И намного приятней общаться, даже если у нас существуют различия, в наших точках зрения. Я думаю, что мы намного больше поймем, и обагатим друг друга, если будем пытаться услышать друг друга. С Рерихом я согласен, но дело в том, что не только живое имеет свое информационное поле, но любой объект. Вся информация, что происходит на земле, фиксируется в информационном поле земли, я приводил пример с землетресением. Но вся эта информация, поступает в общее информационное поле, и я об этом поле говорю так уверено потому, что я видел это поле. Но вчем я не согласен, не свами, не с Рерихом в том, что информационное поле, может самостоятельно принимать решения, саморазвиваться. Из той информации, что есть у меня, говорит обратном. И я на примерах попытался это объяснить. Попытаюсь еще дать информацию, сегодня если получится, по информационом поле частиц.
- Иван Васильевич
Иван Васильевич писал(а): Но вчем я не согласен, не свами, не с Рерихом в том, что информационное поле, может самостоятельно принимать решения, саморазвиваться. Из той информации, что есть у меня, говорит обратном.
Ни Рерихи, ни я не считаем, что информационное поле может самостоятельно принимать решения и саморазвиваться. Но из сказанного Вами я не понял, какое мнение по данному вопросу имеете Вы?
- Виктор Янович
Рассмотрим на примере клетки, как работает информационное поле атома, и как они повязаны между собой. В живой клетке есть ДНК, это строительная программа, для клетки. Но клетка состоит из молекул, молекулы из атомов. Для того чтоб понять, как работает программа ДНК, для этого мы должны понять, как происходит запись на уровне атома. Только взаимодействие программы в ДНК, и атома может образовать клетку. Для этого мы должны понять, как в атоме происходит запись. Частично ознакомиться с процессами, происходящими в атоме, можно в моей теме (Атом), в разделе астрономия. Алексеевич прав, когда говорил, что атомные связи, это в итоге электромагнитные связи. Как происходит запись в атоме, рассмотрим на примере одного атома. Когда электрон вращается вокруг ядра атома, за один оборот вокруг ядра атома, происходит один импульс, поглощения информационной энергии фотоном. Такой импульс можно назвать, квантом информации. Плотность такого информационного кванта, формирует резонансное колебание электрона, за один оборот вокруг ядра атома. А поскольку в разных атомах, колебание электрона, имеет только присущие ему частоту колебания, то квант информации для каждого атома, будет индивидуальное присуще тому, или другому атому. И электрон, жестко поддерживает информацию, заложенную в фотоне. Что может изменить эту запись, только электромагнитный импульс определенной частоты. Как это происходит у человека, наш головной мозг посылает электра импульсы на все клетки организма. Где происходит рассылка этого импульса по атомам. Притом на каждый атом идет определенной частоты импульс. И этот импульс должен постоянно поддерживаться в противном случае электрон восстановит первоначальную информацию. Ведь изменения в кванте информации в атоме, влечет изменение в молекулярных связях. И если по какой-то причине, не поддерживается импульс в клетке, а оттуда на атом. То в атоме, электрон восстанавливает первоначальную информацию кванта. А это приводит к разрыву молекулярных связей, и разрушению клетки. По этому в программе ДНК заложено, копирование клетки. Без этого, живой организм не смог существовать. Но вся проблема в том, что мозг не может контролировать все клетки, это ему не под силу. Это связано со скоростью сбора информации, и передачи импульса. А учитывая скорость вращение электрона на орбите атома. То головной мозг, не в состоянии справиться самостоятельно с этой задачей. А поскольку функции разделены, информационное поле человека, связано со всеми атомами организма. Сбор информации происходит мгновенно, без потери времени, и все электра импульсы подходят вовремя. Но хотя происходят сбои, но это отдельная тема, И вся эта программа, заложена в ДНК, иногда происходят сбои. Но с каждым поколением человечества, в ДНК включается, новая программа, это дает дополнительные возможности человеку. Но ключ к включению этих программ, находится в оператора (душа). Если физические, и химические процессы, работают в автономном режиме, то изменение этих процессов, водит оператор. Если считать, что человек самодостаточный объект, который может сам изменить по своему желанию программу. То человек должен был знать на перед, к чему приведет такое изменение. И для того, чтоб провести изменение, нужно переписать программу. А человек не то, что изменить программу, он не знает до конца, как все работает в организме. Только начала генная инженерия пытаться разобраться. И в конечном итоге человек, вынужден будет себя спросить, кто написал все эти программы. Потому что развиваться все могли, только если была программа, а ее нужно было создать. В человеке заложены огромные возможности. Я думаю, в человеке заложено, что он может жить намного дольше. Рассмотрим на примере святых мощей, почему они сохраняются долго, не разрушаясь полностью. Можно сказать что мощи сохраняются в специфических условиях, где микроклимат, который может сохранять на много дольше мощи. Можно было привести пример, где находились мощи святых, и обычных людей. И мощи святых сохранились, а тела других людей, разрушалось. Но мы возьмем другой пример, где снимет двоякое толкование. Недавно в Сибири, откопали тело буддийского монаха, которое пролежало в земле, более семидесяти лет. И условие для тела, были далекие от идеальных. Но тело не только не разложилось, но даже клетки у человека были, как у живого человека, даже сохранились глазные яблоки. Что по истечении такого времени, не только глазные яблоки остались, но и от тела ничего не должно остаться, но мы наблюдаем обратное. Это пример того, что если человек живет согласно заповедям, с верой в бога. Когда тело, информационное поле и душа становиться одним целым . То возможности человека, во много раз возрастает. Это не значит, что мы должны становиться святыми, но верить в Бога или Высший Разум должны. Мы должны стать лучше, и двигаться в направлении, у казанной нам в библии, все зависит от нас самих. Извеняюсь за жатое, и слегка сумбурное изложение, просто времени нет, на более подробное, и развернутое изложение.
- Алексеевич (13 янв 2011, 23:20)
- Иван Васильевич
Иван Васильевич, а что такое рак, когда клетки какого-либо органа начинают бурно делиться? Это сбой в работе оператора, или сбой в работе информационного поля?
От господ - подалей,
- Алексеевич
- Доступ заблокирован!
Алексеевич, вся проблема в том, что у нас медицына лечит не причину возникновения болезни, а послецтвие. Любая полезнь это нарушение програмы информациного поля, и строительной програмы. Что такое болезнь, это нарушение функции того, или другого органа. Любой орган, состоит из клеток, где находится ДНК, она управляет молекулярными связями, молекулы состоят из атомов. На примере рака расмотрим, что происходит с организмом. Рак я считаю, инфикционое заболевание, но это в даный момент, не столь существено. Рак это чужеродная клетка, что будет делать организм человека с чужеродной клеткой. Организм попытается уничтожить эту клетку, попавшую организм. Что может зделает чужеродная клетка, чтоб защитить себя. Только одно, замаскироваться под обычную клетку. Для этого, чужеродная клетка создает вокруг себя, информационое поле здоровой клетки, чтоб ее не могли узнать. Но вся проблема, что чужеродная клетка рака не может принять, и распределить электро импульс от головного мозга. Поскольку у раковой клетки другая частота, для этого раковая клетка подавляет обычную клетку, и питается энергией здоровой клетки. Таким образом получая необходимую энергию, для клонирования собственой клетки. И создавая вокруг раковой опухоли, защитное поле, пока не укорениться в организме. Я например думаю, что лечение ракового заболевания, былоб намного эфективней. Еслиб создать вокруг раковой опухоли, резонасную частоту колебания электромагнитного импульса, здоровой клетки. Хорошоб еще, подержать само информацинное поле, вокруг раковой опухоли. Таким образом, можно былоб подержать здоровые клетки, вокруг раковой опухоли. И при такой подержке, здоровые клетки просто уничтожат раковые клетки. Но это совсем другая медицына, это лечение на атомном уровне. Для этого медицына должна пересмотреть подход, к понеманию причины болезни. Даже такое как поднятие температуры тела человека, это тоже происходит на уровне атома. Збой в организме, может вызвать нарушение подачи импульсов на атомы. А это вызывает колебание фотонов в атомах, что вызовит выделение тепла. Любая болезнь вызывает нарушение на атомном уровне, стабилизация атомов, приведет к стабилизации процесов в организме. Но это сложный вопрос Алексеевич, я только поверхносно зацепил этот вопрос в своих иследованиях. Меня ведь только информационные поля, и их взаимодействие интересует.
- Алексеевич (17 янв 2011, 18:36)
- Иван Васильевич
-