Информационное поле

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: Информационное поле.

Комментарий теории:#161  Сообщение Анатолич » 18 янв 2011, 22:27

Мне и сейчас интересно, ёщё много чего хочется понять. Но со своей колокольни, вряд ли это получится. Форум это кладезь идей и понятий, с которыми в обычной жизни и не встретишься и останешься недорослем. И свои мысли можно выразить «не взирая на лица».
У меня много друзей разных верований, вот Женя, сектант - я атеист, но нам есть о чём говорить и это нам по душе. Мы говорим за жизнь, за правильное её понимание, иногда он цитирует писание, библию, но не как догму, а как подтверждение общности направления мысли, апробированное в веках.
Вот, затеяли мы пирушку, шум, гам. В самый разгар приезжает усто - Касым ака. Он в зале, где мы гуляем, выбрал себе место для молебна, а тут время вечерней молитвы. Я конечно с пониманием выключаю музыку, а усто (мастер – волшебник) говорит - вы мне не мешаете, веселитесь, только через мой коврик не перешагивайте.
Я здесь, чтобы понять других и через них себя, осуждать никого не собираюсь. Но, на ус мотаю.
Вообще, форум наверное, лучший психотерапевт, только к советам его, мало кто прислушивается, он успокаивает и даёт разрядку комплексам.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/informacionnoe-pole-t719-160.html">Информационное поле</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)

За это сообщение автора Анатолич поблагодарил:
Иван Васильевич (18 янв 2011, 23:14)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#162  Сообщение Валерий Кондратов » 26 янв 2011, 12:42

Здравствуйте.

На этой ветке затронута интересная тема и пожалуй одна из самых важных. Вот только постепенно она переходит в спор убеждений, а не поиск истины.
Давно не люблю споров, ввиду их бесполезности. Но возможно исследования которые я веду с 2009 года в области устройства Мироздания и затрагивающие в том числе информационное поле, помогут в выработке конструктивного диалога. Просто в этих исследования открывается код Мироздания и есть наглядные примеры. Не примите моё сообщение за спам или ему подобное. Это просто поиск единомышленников.
С моими исследованиями можно ознакомиться на сайте: http://paleotehnolog.ru/

С уважением Валерий Кондратов.
Валерий Кондратов

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#163  Сообщение владелиц » 26 янв 2011, 19:17

Названия инфо полей взятые из вед староверов.
И учили эти Многомудрые Жрецы, что в нашей Вселенной есть Золотой Путь Духовного Восхождения, ведущий вверх и именуемый — Свага, по которому расположены Гармоничные Миры, и следуют они один за другим:
Мир Людей,
Мир Легов, умерших людей
Мир Арлегов, прошедших на другую ступень.
Миры Аранов, управляющих планетами
Миры Сияний, управляющих солнцами
Мир Нирваны, мир вакуума
Миры Начинаний, мир созвездий(или туманностей)
Мир Духовной Силы, мир энергий
Мир Познания,познания возможнастями энергий
Мир Гармонии, познания гармонии в применении
Мир Духовного Света, Мир познания сути творения
Миры Духовного Достояния, миры других галактик
Мир Закона, миры создания законов созидания
Миры Созидания, создания других вселенных
Мир Истины,Познание всего сущего и становление Богом
Миры Пкровителей, и множество др, Миры других вселенных
Некоторые инфо поля я прокоментировал(мои коментарии через запятую и к ведам не имеют никакого отношения, всего лишь мои домыслы.)
Кратность измерений каждого поля.
Мир Легов — 16,
Мир Арлегов — 256,
Миры Аранов — 65.536,
Миры Сияний — 65.5362,
Мир Нирваны — 65.5364,
Миры Начинаний — 65.5368,
Мир Духовной Силы — 65.53616,
Мир Познания — 65.53632,
Мир Гармонии — 65.53664,
Мир Духовного Света — 65.536128,
Миры Духовного Достояния — 65.536256,
Мир Закона — 65.536512,
Миры Созидания — 65.5361024,
Мир Истины — 65.5362048,
Миры Покровителей — 65.5364096.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Комментарий теории:#164  Сообщение Иван Васильевич » 26 янв 2011, 20:32

Валерий Кондратов, изложите в теме какойто объем информации, со своего сайта, связаное с информациным полем. Чтобы можно было обсудить, Вашу информацию на форуме.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#165  Сообщение Анатолич » 26 янв 2011, 23:01

Я присоединяюсь к Ивану Васильевичу, очень сложно всё охватить. Валерий Кондратов, объясните Вашу геометрию единого поля, вкратце, как подсказку к пониманию.
Владелиц, а познакомьте- нас с мирами – инфополями, поподробней. А до Мира людей ничего не наблюдалось? Я так понял, что все миры и есть операторы сознания.
Анатолич

Комментарий теории:#166  Сообщение владелиц » 27 янв 2011, 08:50

Есть явь и правь и эти миры то есть инфо поля расположены по эту торону материи но есть мир навь если переводить дословно новый мир.
Тоесть мир готовящийся стать новым миром и он находиться внутри сфер
Первозданный Живой Свет соединял множество Реальностей порождая Великие Древа Миров .
Как ветви дерева соединил Первозданный Живой Свет листочки-Реальности с могучими сияющими стволами, а стволы Мировых Деревьев уходили корнями своими в Безконечную Новую Вечность порождённую в Новой Действительности, и Светлую Силу они получают из Светлых Вод Небесного Ирия .
Так создан был Вырий Сад , что занимает пол-Сварги Небесной.
Вырий Сад это млечный путь(наша галактика)
О чём здесь говориться : уходили корнями в новую без конечную новую вечность
Опять же о чёрной дыре в центре галактики которая затягивая материю готовит её для образования ну как минимум новой галактики ведь у нас уже есть две сопровождающие нашу(кстати очень редкий случай)
Так что делаем вывод что есть ещё миры внутри сфер называемые антимирами или тёмными мирами(или пекальными мирами,мирами пекла) или изпекающимися то есть готовящимся к рождению.
.Кстати в ведах упоминаются так же тёмные леги и орлеги.
Из чего можно сделать вывод что уходя от пути восхождения по золотому пути душа становиться темной и за место восхождения устремляться в падение.
Переводим на русский :темный лег Падший ангел ,темный Арлег падший Архангел.
Под конец уже стихами заговарил(что веды делают)
Также можно предположить что ниже находятся как минимум три мира (трех мерный ,двух,и само пекло .)

Например для бактерий мир двухмерный.
А для атома в камне он одномерныйДобавлено спустя 9 часов 4 минуты 12 секунд:
Операторы сознание не есть мир , а есть информационная частица(программа,душа).Которая за время обучения с телами дошла до четырехмерного нашего мира и здесь предстоит ей обрести знания, что бы перепрыгнуть в шестнадцати мерный мир или упасть ниже, и начать все с начала.А для этого в нашей программе введены две программы обучения которые мы должны объеденный в одну путём переосмысления и удаления наиболее разрушительной составляющей.Но эти программы не сами у нас появились, их подселят высшее инфо поле и наблюдает за развитием и душевным восхождением которое в свою очередь подпитывается от нашего с вами выбора.Как тело питает чистота нашей души.
Но программа демон осознав о своей обреченности не дает душам свободный подъём , вселяя безмерие блокирует совесть , чем обрекая те души на тяжесть.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Комментарий теории:#167  Сообщение Анатолич » 28 янв 2011, 00:11

владелиц писал(а):Операторы сознание не есть мир , а есть информационная частица(программа,душа).
Информационное поле. Комментарий теории:#166 владелиц » Вчера, 10:50
владелиц писал(а): Операторы сознание не есть мир , а есть информационная частица(программа,душа).

Немного уточню. Информационная частица с вещественной конструкцией и есть оператор, который действует в соответствии с семантикой кодирующей его информацией.
Информационная частица - часть программы, заложенной в Душе, её корни в мире вещей.
Души антагонисты друг другу, если вы нашли родственную душу, в каком-то мероприятии берегитесь.
владелиц писал(а): А для этого в нашей программе введены две программы обучения, которые мы должны, объединить в одну, путём переосмысления и удаления наиболее разрушительной составляющей.
…программа демон осознав о своей обреченности не дает душам свободный подъём , вселяя безмерие блокирует совесть , чем обрекая те души на тяжесть.

Да ещё и подменяет программы телесного развития, вызывая болезни и психические срывы и за этим демоном ходить не надо, это наше сознание.
владелиц писал(а): Но эти программы не сами у нас появились, их подселят высшее инфо поле и наблюдает за развитием и душевным восхождением которое в свою очередь подпитывается от нашего с вами выбора.Как тело питает чистота нашей души.

Да, творение нового Мира уже идёт и его основа - наши чувства.
В теме Алексеевича я описывал создание теорий инфополя и когда начал отправлять ответ, нажал кнопку. Вдруг произошло странное, Internet Explorer вдруг начал бешено размножаться, жму Ctrl-Alt-Delete? Диспетчер задач не открывается, следом пошла размножаться Opera, Word затих и опустошился.
Сижу в растерянности, антивирус молчит, мышка бегает, но на неё никто не реагирует.
Появился диспетчер, а в нём показано, что он открыл сам себя 30 раз, Explorer -20 и Opera-2 и все работает, кроме Word-а, он так и ушёл без автосохранения. Такие дела, и интернет - помощник нашего разума – оператор сознания.
Теперь доступ запрещён, сожрало 2 бакса, за 10 секунд, буду пробиваться через сотку.
Сработало!

Добавлено спустя 28 дней 21 час 52 минуты 40 секунд:
Сейчас много разговоров на форуме о времени. Я не «ас» в публицистике, и предпочитаю эксперименты. Хотя эксперимент против теории и тем паче концепции на форуме не тянет, осмелюсь всё же предложить ряд выводов из моих экспериментов.
Все мои эксперименты в основном носят психическую окраску, поэтому о «времени» начну с прошлого.
Прошлое время, это, конечно же, психологическая стрела времени направленная из прошлого в… тут возникает вопрос, во что упирается течение времени?
В наблюдаемом, пространстве- времени, событиям отвечают действительные значения координаты времени, в этом различие с евклидовым пространством, где не делается различия между осью времени и направлением в пространстве и физические законы не зависят от течения времени.
«В любом случае, пока мы имеем дело с обычной квантовой механикой, мнимое время и евклидово пространство время можно рассматривать просто как математический приём для расчёта величин, связанных с реальным пространством временем». С. Хокинг (S. Hawking).
Но вспомните будущее! - Как это? - Нам неведомо, да и настоящее секунду назад, вспомнить невозможно, только, по прошествии некоторого времени, когда разум разложит всё по полочкам и сознание осознает, это было так, но другое сознание, рядом, говорит, нет, было совсем не так! А чувства, тянут совсем в другую сторону и чувства меняются со временем и колеблют воспоминания.
В любом случае воспоминания упираются в настоящее и в лучшем случае, отстают от него, на 0,2 сек. Но и то, это ответная реакция, по заранее заложенной программе в подсознании, а сознание соотнесётся с суеверием: «Фу! Пронесло!».
Тем не мене, я беру эту точку отсчёта границы человеческого времени, и наблюдаю что все разговоры о времени, как и о будущем лежат внутри этой границы, простираясь от неопределённого прошлого. Вспоминая, мы устанавливаем границы событиям, применяя эталон времени. И любой наш разговор о настоящем и будущем лежит в плоскости осмысления прошлого.
Это лишь описание психологической стрелы времени, говорят, есть и термодинамическая и их направления совпадают, но это только говорят, потому что по иному, Мир от прошлого до настоящего момента в психическом плане не сложится и время окажется бесполезной штукой, хотя, наверное, в действительности так оно и есть.

За это сообщение автора Анатолич поблагодарил:
владелиц (28 янв 2011, 08:31)
Анатолич

Комментарий теории:#168  Сообщение Иван Васильевич » 26 фев 2011, 00:40

Анатолич, хочу сказать свое мнение насчет будущего. Если прошлое и настоящее у нас одно, будущих реалий, может быть много вариантов. Я думаю, что будущие моделируется, например в пределах нашей земли, в информационом поле накапливается информация. Которая может произойти в ближайшее время, ранее приводил пример с землитресением. Тоесть накапливается информация, не только от физических процесах земли, но и информация от событий происходящих на земле. И развитие какихто событий в будущем, может быть несколько. Потому я думаю, что разные люди могут видеть событие будущего по разному. Но существует еще информационое поле солнечной системы, галактики, вселенной, которые тоже влияют на событие происходящих на Земле. Этот вопрос Анатолич довольно сложный, нужно учитывать многие параметры.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Анатолич (26 фев 2011, 02:13)
Иван Васильевич

Комментарий теории:#169  Сообщение Анатолич » 26 фев 2011, 03:07

Иван Васильевич, Вы как всегда правы! Распространение информации всё же имеет конечную скорость и поэтому существуют локальные образования в инфополе, отличающиеся необыкновенным развитием.
Я рассматриваю Вселенную как Сеть Инфополей разной развитости. Эти поля, как люди испытывают и вражду, и ненависть и доброжелательны по мере и этому они, наверное, научились у людей.
Одно только то, что причина может вылиться в разные следствия, накладывает неопределённость на будущее. Но будущее, которого мы не понимаем, есть живой организм инфополя, и то, что мы вынашиваем в нашей Душе есть одна из причин существования инфополя. Физические изменения тоже создают свои причины, но это фундамент инфополя и его целостность зависит от состояния метагалактики. Ведь, как говориться, упругость пространства обратно пропорциональна гравитационной постоянной, а это огромная величина и если где-то аукнется, эхо доберётся до каждой частицы и занеможется людям и встряхнутся горы.
Но в будущее есть лазейка, это те следствия, которые не слились в причину, и если у кого-то есть дополнение (наработки, Вы же, ищите не ждёте когда на голову свалиться) они срезонируют и станут причиной понимания – видения событий настоящего и будущего. А если наработки тянутся из прошлого (Ванда) и дополнения приносят страждущие, то феномен чрезвычайный.
Анатолич

Комментарий теории:#170  Сообщение Иван Васильевич » 26 фев 2011, 23:00

Анатолич, локальные образования действительно существуют я их видел. Но как в информационом поле, храниться информация мне пока не понятно. С частицами там проще, там все видно и понятно, как происходит. Хотя есть вещи которые мне не понятны пока, на сегодняшний день. Если при разрушении частицы, информация из частицы, возвращается обратно в информационое поле. Но есть информация, размещеная в частице, которая не покидает и не возвращается никуда. Я называю эту информацию, базовой информацией частицы, которая не связана с информационым полем ни каким образом. В крайнем случае, я не видел пока на сегодняшний день, этой связи. Так вот, при разрушении ПМ (положительной материи) до самой меньшей его составляющей, при этом выделяется огромная температура. И не понятно, как при таких температурах и скоростях, сохраняется информация в частице. И они очень быстро, востанавливают первоначальную структуру ПМ. Это я обнаружил не давно, иследуя низкую температуру которую мне дали, и которая многих шокирует. Теперь я знаю ответ на этот вопрос, почему такая низкая температура. Но об этом скоро можно будет прочитать в моей теме, еще немного осталось разобраться с этим вопросом. Но больше всего заинтересовало, как и почему сохраняется информация в частице. И думаю что эту энергию частицы тоже нужно будет учитывать, хотя пока не понятно, как они могут быть повязаны между собой. Думаю в будущем потехоньку разберуся.

За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
Анатолич (28 фев 2011, 19:45)
Иван Васильевич

Пред.След.

Вернуться в Беседка