владелиц писал(а):Операторы сознание не есть мир , а есть информационная частица(программа,душа).
Информационное поле. Комментарий теории:#166 владелиц » Вчера, 10:50
владелиц писал(а): Операторы сознание не есть мир , а есть информационная частица(программа,душа).
Немного уточню. Информационная частица с вещественной конструкцией и есть оператор, который действует в соответствии с семантикой кодирующей его информацией.
Информационная частица - часть программы, заложенной в Душе, её корни в мире вещей.
Души антагонисты друг другу, если вы нашли родственную душу, в каком-то мероприятии берегитесь.
владелиц писал(а): А для этого в нашей программе введены две программы обучения, которые мы должны, объединить в одну, путём переосмысления и удаления наиболее разрушительной составляющей.
…программа демон осознав о своей обреченности не дает душам свободный подъём , вселяя безмерие блокирует совесть , чем обрекая те души на тяжесть.
Да ещё и подменяет программы телесного развития, вызывая болезни и психические срывы и за этим демоном ходить не надо, это наше сознание.
владелиц писал(а): Но эти программы не сами у нас появились, их подселят высшее инфо поле и наблюдает за развитием и душевным восхождением которое в свою очередь подпитывается от нашего с вами выбора.Как тело питает чистота нашей души.
Да, творение нового Мира уже идёт и его основа - наши чувства.
В теме Алексеевича я описывал создание теорий инфополя и когда начал отправлять ответ, нажал кнопку. Вдруг произошло странное, Internet Explorer вдруг начал бешено размножаться, жму Ctrl-Alt-Delete? Диспетчер задач не открывается, следом пошла размножаться Opera, Word затих и опустошился.
Сижу в растерянности, антивирус молчит, мышка бегает, но на неё никто не реагирует.
Появился диспетчер, а в нём показано, что он открыл сам себя 30 раз, Explorer -20 и Opera-2 и все работает, кроме Word-а, он так и ушёл без автосохранения. Такие дела, и интернет - помощник нашего разума – оператор сознания.
Теперь доступ запрещён, сожрало 2 бакса, за 10 секунд, буду пробиваться через сотку.
Сработало!
Добавлено спустя 28 дней 21 час 52 минуты 40 секунд:Сейчас много разговоров на форуме о времени. Я не «ас» в публицистике, и предпочитаю эксперименты. Хотя эксперимент против теории и тем паче концепции на форуме не тянет, осмелюсь всё же предложить ряд выводов из моих экспериментов.
Все мои эксперименты в основном носят психическую окраску, поэтому о «времени» начну с прошлого.
Прошлое время, это, конечно же, психологическая стрела времени направленная из прошлого в… тут возникает вопрос, во что упирается течение времени?
В наблюдаемом, пространстве- времени, событиям отвечают действительные значения координаты времени, в этом различие с евклидовым пространством, где не делается различия между осью времени и направлением в пространстве и физические законы не зависят от течения времени.
«В любом случае, пока мы имеем дело с обычной квантовой механикой, мнимое время и евклидово пространство время можно рассматривать просто как математический приём для расчёта величин, связанных с реальным пространством временем». С. Хокинг (S. Hawking).
Но вспомните будущее! - Как это? - Нам неведомо, да и настоящее секунду назад, вспомнить невозможно, только, по прошествии некоторого времени, когда разум разложит всё по полочкам и сознание осознает, это было так, но другое сознание, рядом, говорит, нет, было совсем не так! А чувства, тянут совсем в другую сторону и чувства меняются со временем и колеблют воспоминания.
В любом случае воспоминания упираются в настоящее и в лучшем случае, отстают от него, на 0,2 сек. Но и то, это ответная реакция, по заранее заложенной программе в подсознании, а сознание соотнесётся с суеверием: «Фу! Пронесло!».
Тем не мене, я беру эту точку отсчёта границы человеческого времени, и наблюдаю что все разговоры о времени, как и о будущем лежат внутри этой границы, простираясь от неопределённого прошлого. Вспоминая, мы устанавливаем границы событиям, применяя эталон времени. И любой наш разговор о настоящем и будущем лежит в плоскости осмысления прошлого.
Это лишь описание психологической стрелы времени, говорят, есть и термодинамическая и их направления совпадают, но это только говорят, потому что по иному, Мир от прошлого до настоящего момента в психическом плане не сложится и время окажется бесполезной штукой, хотя, наверное, в действительности так оно и есть.