- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Информационное поле
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"
Научный форум "Новая Теория"
Re: Информационное поле.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарил:
- Алексеевич (29 мар 2011, 19:03)
- Иван Васильевич
Иван Васильевич, я тут завёл тему «Мелкодисперсионные среды и развитие фаз в них» , с точки зрения физической химии. Пока, я только выписываю их свойства и явления возникновение. Конечно, все затронутые явления имеют элмагнитное объяснение. Но фазы могут возникать и в среде с одинаковыми параметрами, плотность, температура, давление, где расстояния между частицами превосходят радиус действие элмагнитных сил. Достаточно небольшой деформации, как среда приходит в движение, возникают локальные образования (фазы) и на их поверхностях плёнки поверхностного натяжения (ПН) из «заторможенных» частиц. Плотность частиц в плёнке ПН может превосходить плотность среды на несколько порядков.
Сила сцепления частиц в плёнке, на практике превосходят силы, возникающие при угловом ускорении. Спиральность ОМ и является следствием явления ПН. С продвижением частиц по спирали под действием центральной силы, увеличивается её составляющая, растаскивающая частицы, их плотность в ПН уменьшается, и радиус спирали увеличивается, пока сила углового ускорении частиц не сравняется с силой их взаимодействия.
А сила взаимодействия между частицами в этом случае «приталкивающая» и в первую очередь, зависит от разницы скоростей потоков омывающих плёнку ПН.
Сила сцепления частиц в плёнке, на практике превосходят силы, возникающие при угловом ускорении. Спиральность ОМ и является следствием явления ПН. С продвижением частиц по спирали под действием центральной силы, увеличивается её составляющая, растаскивающая частицы, их плотность в ПН уменьшается, и радиус спирали увеличивается, пока сила углового ускорении частиц не сравняется с силой их взаимодействия.
А сила взаимодействия между частицами в этом случае «приталкивающая» и в первую очередь, зависит от разницы скоростей потоков омывающих плёнку ПН.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
- Анатолич
Анатолич, заходил в тему, к сожалению, пока не могу ничего по этому вопросу сказать. Кое какая информация есть, по этому вопросу, но я не готов обсуждать, поскольку прийдется влазить в молекулярные связи. А у меня пока больше вопросов, чем ответов по этим вопросам. Сперва разберусь до конца с атомом, потом будет легче разобраться с молекулярными процесами.
- За это сообщение автора Иван Васильевич поблагодарили: 2
- Алексеевич (29 мар 2011, 19:04) • Анатолич (30 мар 2011, 19:52)
- Иван Васильевич
Не заметил, как тема перешла в раздел «философия», с моей стороны только факты и никакой философии, просто «беседка».
Кто может похвастать, что его теория работает и приносит плоды?
Как-то меня послали на переподготовку, в ярославский, высший, зенитно-ракетный.
Короче, посещал лекции по интересу, редко. Весь день гонял шары с полковником - начальником курса.
Вот курсы и кончились, госэкзамены!
На меня смотрели с ухмылкой, кандидат на посмешище.
Ну, нет, привлёк я свои знания, и запрограммировал, чтобы мне попадался всегда билет №8.
Два первых экзамена, спецподготовка (подготовка стартового оборудования и ракеты к старту) и техническая (механика и электроника) сложности не представляли. Оставались; разведка, тактика и марксизм – ленинизм.
Два первых экзамена (билеты №8), устные, сдал на ура. Программа действовала.
Разведка, два дня на подготовку по технике, стратегии и тактике стран НАТО. В билете 4 вопроса, уж я постарался, перевернул всё, что было в секретной библиотеке. У маня вторая категория допуска, но нужно дополнительное специальное разрешение, уговорил секретчика и наковырял, дай Боже.
Попался билет №8! Сел в стороне, чтоб не мешали. Память была организована на уровне кодов инфополя то есть дежурила как циклическая программа и утилизировалась по применению, так, что вспомнить повторно проблематично.
15 минут и два листа исписаны мелким подчерком. Мне не поверили, три профессора подумали, что я их провёл, посадили между собой и заставили писать заново. Благо произошло всё довольно быстро, и циклограммы не успели рассыпаться, и билет не поменяли. Также лихо, я повторил рукотворчество и пошёл катать шары до вечера. Потом два дня на подготовку.
Тактику видения боя, охраны объектов, методы стрельбы в условиях помех и применения «шрайков» (антиракеты), чуть не провалил. Когда подошёл к столу за билетом, кто-то вошёл в аудиторию и отвлёк моё бессознательное, билет вытащил №23. Все отвлеклись, я положил билет в конверт и положил на стол, но как клал, заметили. На вопрос какой билет положил, не раздумывая ответил – Билет №8
- Давай сюда!
Схватил, что поподя, и подал.
- Билет №8!!!
Ответ написал быстро, но делал вид, что в затруднении. Из тройки вышел последним.
На вечернем, офицерском совещании, на меня смотрели совсем подозрительно, но помалкивали.
Конспекты, предъявлял сомнительные, но удовлетворительные.
За то, что родился в СССР, по политподготовке уже троечка, открыл рот -4.
Как была заказано, билет № 8, вышел последним и спать. Вырубился, проснулся, всё как будто было во сне под гипнозом.
Экзамены сдал на отлично, и как не требовал начальник курса, аннулировать мои результаты (а ещё в бильярд его развлекал), благодарственное письмо на родину отправили.
Оставалось ждать, действие эффекта «сушёной обезьяньей лапки», но предчувствие было доброжелательное и я не беспокоился. Наоборот стремился подыграть инфополю «растворившись» в нём.
В Ярославле большой выбор радиодеталей, думал в Москве ещё больший, но просчитался – нищета!
Судьба завела меня и моего товарища в Фили, магазин оказался на переучёте. Сидим на станции, ждём метро, подсаживается парень и как-то не предвзято, просит у меня документы, показав свои, особиста.
Подошёл поезд, зашли в вагон, я показал свои документы, он извинился. Товарищ стоял рядом и ничего не понял, думал друг мой подошёл. И угораздило меня коротко подстричься, ну очень коротко.
В этот раз, игра с инфополем прошла гладко, благодаря уставу, который действовал как талисман, затрудняя влияние моих экспериментов на сослуживцев, и я не вынес из неё урока. Следующие, были жестокими.
|
i |
Причина указана в первом сообщении темы: Перенесена из раздела "Информатика" - к миру компьютеров тема отношения не имеет. Если хотите перенести тему в другой раздел форума, сообщите об этом используя функцию "жалоб на сообщения". |
Кто может похвастать, что его теория работает и приносит плоды?
Как-то меня послали на переподготовку, в ярославский, высший, зенитно-ракетный.
Короче, посещал лекции по интересу, редко. Весь день гонял шары с полковником - начальником курса.
Вот курсы и кончились, госэкзамены!
На меня смотрели с ухмылкой, кандидат на посмешище.
Ну, нет, привлёк я свои знания, и запрограммировал, чтобы мне попадался всегда билет №8.
Два первых экзамена, спецподготовка (подготовка стартового оборудования и ракеты к старту) и техническая (механика и электроника) сложности не представляли. Оставались; разведка, тактика и марксизм – ленинизм.
Два первых экзамена (билеты №8), устные, сдал на ура. Программа действовала.
Разведка, два дня на подготовку по технике, стратегии и тактике стран НАТО. В билете 4 вопроса, уж я постарался, перевернул всё, что было в секретной библиотеке. У маня вторая категория допуска, но нужно дополнительное специальное разрешение, уговорил секретчика и наковырял, дай Боже.
Попался билет №8! Сел в стороне, чтоб не мешали. Память была организована на уровне кодов инфополя то есть дежурила как циклическая программа и утилизировалась по применению, так, что вспомнить повторно проблематично.
15 минут и два листа исписаны мелким подчерком. Мне не поверили, три профессора подумали, что я их провёл, посадили между собой и заставили писать заново. Благо произошло всё довольно быстро, и циклограммы не успели рассыпаться, и билет не поменяли. Также лихо, я повторил рукотворчество и пошёл катать шары до вечера. Потом два дня на подготовку.
Тактику видения боя, охраны объектов, методы стрельбы в условиях помех и применения «шрайков» (антиракеты), чуть не провалил. Когда подошёл к столу за билетом, кто-то вошёл в аудиторию и отвлёк моё бессознательное, билет вытащил №23. Все отвлеклись, я положил билет в конверт и положил на стол, но как клал, заметили. На вопрос какой билет положил, не раздумывая ответил – Билет №8
- Давай сюда!
Схватил, что поподя, и подал.
- Билет №8!!!
Ответ написал быстро, но делал вид, что в затруднении. Из тройки вышел последним.
На вечернем, офицерском совещании, на меня смотрели совсем подозрительно, но помалкивали.
Конспекты, предъявлял сомнительные, но удовлетворительные.
За то, что родился в СССР, по политподготовке уже троечка, открыл рот -4.
Как была заказано, билет № 8, вышел последним и спать. Вырубился, проснулся, всё как будто было во сне под гипнозом.
Экзамены сдал на отлично, и как не требовал начальник курса, аннулировать мои результаты (а ещё в бильярд его развлекал), благодарственное письмо на родину отправили.
Оставалось ждать, действие эффекта «сушёной обезьяньей лапки», но предчувствие было доброжелательное и я не беспокоился. Наоборот стремился подыграть инфополю «растворившись» в нём.
В Ярославле большой выбор радиодеталей, думал в Москве ещё больший, но просчитался – нищета!
Судьба завела меня и моего товарища в Фили, магазин оказался на переучёте. Сидим на станции, ждём метро, подсаживается парень и как-то не предвзято, просит у меня документы, показав свои, особиста.
Подошёл поезд, зашли в вагон, я показал свои документы, он извинился. Товарищ стоял рядом и ничего не понял, думал друг мой подошёл. И угораздило меня коротко подстричься, ну очень коротко.
В этот раз, игра с инфополем прошла гладко, благодаря уставу, который действовал как талисман, затрудняя влияние моих экспериментов на сослуживцев, и я не вынес из неё урока. Следующие, были жестокими.
- Анатолич
Анатолич писал(а):Ну, нет, привлёк я свои знания, и запрограммировал, чтобы мне попадался всегда билет №8.
Это не вы программируете себя а вступаете в контакт с инфополем которое отвечает на ваши запросы.
У животных этот рефлекс в связи с большей зависимостью случая для нахождения жизненно важных элементов включен постоянно а мы с Вами его отключили создав вокруг комфортные условия и надеемся сами на себя.
А Вы пуская себя на самотёк и уверовав в спасительном запредельном активируете его с ново.
Смотрел передачу про горилл(Извинюсь заранее за аллегорию) так вот обожравшись зараженной глистами пищей горилла начинает есть целиком листья не пережёвывая этим самым выводя из организма вместе ними всех паразитов.
И не надо это сваливать на случайное озарение и передачу постоянных знаний из поколения в поколение.
Да есть ещё много других не менее интересных жизненно важных способностей у животных.
Которые по сути не могут иметь отношение к наследственным знаниям.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
Сократ
- владелиц
Я сплю и вижу эту тему в разделе «Беседка», в моём сознании она там и нигде иначе, побеседуем!
Конечно, я программировал инфополе, об этом и речь.
Тут, Вы не правы, это не телевизор, один раз включишь и навсегда!
Народная медицина!!!
Вот, ещё пример на тему «септика и антисептика» - эффект «сытой обезьяны» («сотой обезьяны», наверное, опечатка при переводе). Ну, тот, где весь архипелаг начал отмывать бананы от песка.
Случайное озарение может быть у любого и по любому поводу, а вот закрепить его, в данном случае необходимость жрать тухлятину, а может и нравится – обезьяна экспериментатор. А, что? Вполне реально –гений.
Известно, что обезьяны – обезьянничают, вот и передаётся действие, типа все так делают. Однако, замечено, что существование системы В – хромосом, своеобразного генетически «инертного» материала, открывает пути для накопления в популяции хромосомных мутаций с последующим переносом их на А – хромосомы. И это происходит распространяясь, как бы от центров образования В – хромосом, как передача полученных знаний из поколения в поколение.
«владелиц» ! По возможности подкрепляйте высказывания наблюдениями.
Вот пример, иду на работу и вспомнил ночное видение.
Наработка такая, вспоминать сон через 20 мин после пробуждения. К этому времени циклограммы материализуются и не нарушатся при многократной активации. Это позволяет крутить сон, как магнитофонную ленту, задом наперёд, ведь время в инфополе течёт от будущего к настоящему – вспять.
В те младые годы, я рассматривал резонансную теорию распространения информации, типа каждый приёмник (мозг), транслирует сигнал, искажая его под себя, и тем самым обеспечивается необходимая ширина полосы кодов (восприимчивость) информации.
Так вот, видение - отвалилась часть стены школы. Вчера проходил она была целая. Воспроизвёл картинку, чтобы выяснить первоисточник этой информации. Я, по началу, думал о собаке, не пьяный же, лёжа транслировал, но когда присмотрелся, понял, обзор осуществлялся с высоты 3 см от дороги и в метре от стены.
Кошка и мышь отпадают, крыса? Подойдя к обвалившейся стене, действительно, увидел знакомую картину и, крысиные следы.
владелиц писал(а):
Это не вы программируете себя а вступаете в контакт с инфополем которое отвечает на ваши запросы.
Конечно, я программировал инфополе, об этом и речь.
владелиц писал(а): А Вы, пуская себя на самотёк и уверовав в спасительном запредельном активируете его с ново… а мы с Вами его отключили.
Тут, Вы не правы, это не телевизор, один раз включишь и навсегда!
владелиц писал(а): Смотрел передачу про горилл(Извинюсь заранее за аллегорию) так вот обожравшись зараженной глистами пищей горилла начинает есть целиком листья не пережёвывая этим самым выводя из организма вместе ними всех паразитов.
Народная медицина!!!
Вот, ещё пример на тему «септика и антисептика» - эффект «сытой обезьяны» («сотой обезьяны», наверное, опечатка при переводе). Ну, тот, где весь архипелаг начал отмывать бананы от песка.
владелиц писал(а): И не надо это сваливать на случайное озарение и передачу постоянных знаний из поколения в поколение
Случайное озарение может быть у любого и по любому поводу, а вот закрепить его, в данном случае необходимость жрать тухлятину, а может и нравится – обезьяна экспериментатор. А, что? Вполне реально –гений.
Известно, что обезьяны – обезьянничают, вот и передаётся действие, типа все так делают. Однако, замечено, что существование системы В – хромосом, своеобразного генетически «инертного» материала, открывает пути для накопления в популяции хромосомных мутаций с последующим переносом их на А – хромосомы. И это происходит распространяясь, как бы от центров образования В – хромосом, как передача полученных знаний из поколения в поколение.
«владелиц» ! По возможности подкрепляйте высказывания наблюдениями.
Вот пример, иду на работу и вспомнил ночное видение.
Наработка такая, вспоминать сон через 20 мин после пробуждения. К этому времени циклограммы материализуются и не нарушатся при многократной активации. Это позволяет крутить сон, как магнитофонную ленту, задом наперёд, ведь время в инфополе течёт от будущего к настоящему – вспять.
В те младые годы, я рассматривал резонансную теорию распространения информации, типа каждый приёмник (мозг), транслирует сигнал, искажая его под себя, и тем самым обеспечивается необходимая ширина полосы кодов (восприимчивость) информации.
Так вот, видение - отвалилась часть стены школы. Вчера проходил она была целая. Воспроизвёл картинку, чтобы выяснить первоисточник этой информации. Я, по началу, думал о собаке, не пьяный же, лёжа транслировал, но когда присмотрелся, понял, обзор осуществлялся с высоты 3 см от дороги и в метре от стены.
Кошка и мышь отпадают, крыса? Подойдя к обвалившейся стене, действительно, увидел знакомую картину и, крысиные следы.
- Анатолич
Хочу высказать свою точку зрения, насчет восмерки. Любой объект, и любая информация, имеет свою частоту излучения в информационом поле. Цыфры это таже информация, как для человека, так и для информационого поля. И Анотолич повидимому, чуствует эту частоту для восмерки. Владелиц я думаю, что Вы не правы, Анатолич не пустил на самотек, а научился управлять этим чустом. Недавно по телевизору, показывали интересное иследование в Англии. Суть экспиримента в следующем, у женищины есть собака, за несколько минут до ее возвращения домой, знала об этом. За несколько минут, до возвращения женщины, собака подходила к стекляной двери, и поворачивалась в ту сторону, откуда должна появиться хозяйка. В экспирименте женщина приходила в разное время суток, подходила к дому с разный сторон. Думали узнает по шагам, пыталися подъежать на машине, притом брали каждый день другие марки машин, чтоб сбить собаку. Но эфект был всегда один и тодже, собака ниразу не ошиблась. Откуда собака могла знать, что хозяйка идет домой, ведь собаке никто не собщал, она была абсалютно изолирована, одна в комнате. Информацию собака могла получить, только из информационого поля. Повидимому между женщиной и собакой, очень нежные и дружеские отношения. И собака на растоянии, может чуствовать и знать где сейчас хозяйка, чем ближе находится хозяйка, тем больше у собаки обостряется чуство, что хозяйка уже рядом. Тоесть, собака нучилась управлять этим чуством, получая информацию из информационого поля. И Анотолич повидимому научился управлять своим восприятием, связаное с восмеркой. Но это мое мнение. А сколько писали о случаях про кошек, когда они находили своих хозяев за сотни, а то и за тысячи километров. Откуда кошка могла знать, где могут находиться и проживать ее хозяева. Ведь кошка не может спросить, где она должна искать своих хозяев. Единственое где кошка может найти информацию о своих хозяевах, только в информационном поле. Используя эту информацию, кошка и находит своих хозяев.
- Иван Васильевич
Иван Васильевич писал(а):Единственое где кошка может найти информацию о своих хозяевах, только в информационном поле. Используя эту информацию, кошка и находит своих хозяев.
Вот видите животные подключены изначально Анатолич,а у Вас наверняка была в жизни какая то ситуация где Вы стояли на пороге смерти где знание будущего было жизненно важным условием.
?
Или наследственные гинетические коды.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
Сократ
- владелиц
Иван Васильевич писал(а):Анатолич, не переживайте, что многие не воспринимают информационое поле. Прийдет время разберутся, а диалог вести надо, если даже тяжело понимают очем идет речь.
Уважаемый Иван Васильевич! Объясните, пожалуйста, каким образом информационное поле наполняется достоверной информацией обо всём сущем в Мире? Делает ли это Бог - Творец Мира? Если да, то для чего? А если Бога нет, то откуда берётся эта информация?
Утверждающий новое обязан доказывать свою правоту.
- Виктор Янович
Владелиц, животные действительно подключины к этому полю, и у них менее разорвана связь в информационым полем, чем у человека. Но не все животные используют информацию, из информационого поля. Одни животные легче воспринимают, и обучаются использовать информационогое поле в своих целях, другим это дается сложнее. Хотя в процентном отношении, у животных он будет выше, чем у человека. Заметьте, что собака у женищины, осознано ждала женщину, тоесть собака обучилась использовать информационое поле, а не слепо это делала. Что касается будущего, то я уже вкрадце говорил, что будущие много вариантно, какое мы выбирим зависит от многих факторов.
Виктор Янович, в этой теме я уже частично давал ответ на Ваш вопрос. Все начинается на уровне атома, и эта информация уже есть в этой теме. Но Вас интересует все, что связано с Богом, это уже информационое поле другого уровня. В начале темы я сказал, что все что связано с душей, информационым полем этого уровня, я не обсуждаю. И нато у меня есть веские причины, не обсуждать эти вопросы. Для меня Бог или Выший Разум существует, об этом я тоже уже писал в этой теме. Я обсуждаю обычное информационое поле, где накапливается и храниться информация обовсем во вселенноей. Она не только хранится, но и проиктируются будущие события, имено в этом информационом поле. Связан ли Бог или Выший Разум с этим полем, да связан, но обсуждать это ятоже не буду. Извините что немогу помочь Вам, интересующем Вас вопросе.
Виктор Янович, в этой теме я уже частично давал ответ на Ваш вопрос. Все начинается на уровне атома, и эта информация уже есть в этой теме. Но Вас интересует все, что связано с Богом, это уже информационое поле другого уровня. В начале темы я сказал, что все что связано с душей, информационым полем этого уровня, я не обсуждаю. И нато у меня есть веские причины, не обсуждать эти вопросы. Для меня Бог или Выший Разум существует, об этом я тоже уже писал в этой теме. Я обсуждаю обычное информационое поле, где накапливается и храниться информация обовсем во вселенноей. Она не только хранится, но и проиктируются будущие события, имено в этом информационом поле. Связан ли Бог или Выший Разум с этим полем, да связан, но обсуждать это ятоже не буду. Извините что немогу помочь Вам, интересующем Вас вопросе.
- Иван Васильевич
-