Информационное поле

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: Информационное поле.

Комментарий теории:#201  Сообщение Анатолич » 01 май 2011, 16:57

владелиц писал(а):Анатолич,а у Вас наверняка была в жизни какая то ситуация где Вы стояли на пороге смерти где знание будущего было жизненно важным условием.

Ситуации были, но знание будущего здесь не причём, никто не в состоянии «соломку подстелить», так как сознание так накручивает разум, что желаемое уступает место действительности.
К вопросу выживаемости в экстремальных условиях, лучше обратиться к бессознательному. Ещё, бессознательное разделяют на подсознательное и Душу.
Душа, это эталон Ваших психических установок, а подсознательное способы их применения.
Например, у меня нет мазохистских побуждений, нет соответствующих кодов и в бессознательном.
Вот однажды на складе, грузили металл, и у 20-и тонного козлового крана соскочил трос со шкива, но ещё держался на нём. Крановщику с боку плохо видно и я подошёл под крюк и решил посмотреть. Но как обычно, валом любителей покомандовать, кто-то крикнул «вира». Хорошо все стояли вдалеке, меня в этот момент как парализовало. И хорошо, что не проявил прыть. Крюк весом кило в 50 упал к моим ногам, а за ним и 22-х миллиметровый трос, свившись вокруг меня в бухту, все 170 метром. У всех, волосы дыбом, глаза навыкат. Мне было так неловко.
И ещё было чего, подобного и все это происходило не по моей вине, а как бы я, был щитом для других, а вернее обучающимся.
Так и Бог, верите ему, он помогает вам формировать бессознательное, в этом направлении. Верите в науку, получите соответствующий результат. Верите и Богу и науке, и они не будут помехой одно другому, но зачем же, их объединять, это все равно, что душе придать разум, получите искусственный «интеллект».
Без осознания своего «Я», Душу не организовать.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/informacionnoe-pole-t719-200.html">Информационное поле</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#202  Сообщение владелиц » 01 май 2011, 20:14

Анатолич у Вас такая насыщенная случайностями жизнь в пору книгу писать , а не рассказами отделываться.
Тем более есть сформировавшаяся теория всего, ну не как Вас не расшатаешь.
Должно быть в Ташкенте пользуетесь авторитетом ?
Ну вот ваше объяснение инфополя мы так и не услышали жду с нетерпением. :ugeek:
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Благодарил (а): 40 раз.

Комментарий теории:#203  Сообщение Анатолич » 04 май 2011, 23:10

владелиц писал(а):Анатолич у Вас такая насыщенная случайностями жизнь в пору книгу писать , а не рассказами отделываться.

И не говорите, вот последняя случайность. Позавчера вырубился проводной интернет, входить – вхожу, а ходить не получается - ответ вовремя не приходит. Уж и что подумать не знаю. Через сотку хотел, отправил ответы на несколько тем, а они не прошли. Смотрю, мне поисковик кэшированное старьё подсовывает – бросил затею с интернетом. Сегодня новый модем купил, скорость 3,6Мб/сек.
в пору книгу писать , а не рассказами отделываться.

Пробовал, написал несколько рассказов, типа «ружьё висит – выстрелит». Для меня это уже классика, а читателю не понять, ни по Фрейду, ни по Юнгу.
Должно быть в Ташкенте пользуетесь авторитетом ?

Авторитет, это страшная напасть, мешает жить, хотя легенды ходят, но по механической части.
Например, прибегает фермер, «Кейс» - комбайн сломался, запчастей нет, а МТС за аренду дерет втридорога. Жнёт он, отвратительно, потому, что бояться сломать и в регулировки не лезут. Жнут по верхам, фермеры плачут, а деваться некуда. Потом стали на свалках рыться и советские собирать.
Так вот прибегает фермер просит, почини, заплачу, ничего не пожалею. Счетчик-то тикает.
Смотрю, капроновую предохранительную муфту срезало, померил, нарезал проволочек, вставил, поехали!
Юра ака – говорит – на пузырь хватит! Ты ж ничего не делал!
Ну вот ваше объяснение инфополя мы так и не услышали жду с нетерпением.

А давайте попросим объяснить Ивана Васильевича, все ближе к общедоступному пониманию.
Только, не надо наделять инфополе сверхъестественными способностями, сверхразум – да, огромный, по размерам, больше Вселенной, а все его способности в локальном образовании – Церебросфера Земли, следствие человеческого сознания. Видите, даже Сверхразум кодируется информацией от каждой личности, но всем не угодишь.
Анатолич

Комментарий теории:#204  Сообщение владелиц » 05 май 2011, 16:54

Анатолич писал(а):А давайте попросим объяснить Ивана Васильевича, все ближе к общедоступному пониманию.
Только, не надо наделять инфополе сверхъестественными способностями, сверхразум – да, огромный, по размерам, больше Вселенной, а все его способности в локальном образовании – Церебросфера Земли, следствие человеческого сознания. Видите, даже Сверхразум кодируется информацией от каждой личности, но всем не угодишь.

Как то вы противоречите сами себе , то каждый кодирует , то всем не угодишь , чё то у вас не клеиться.
Моё мнение , все ваши доводы и рассказы не смогли пошатнуть ,что ни кто, не что , не кодирует по выше стоящей иерархии.
То есть, клетка может думать , что она живёт для себя и для себя размножается и даже что она управляет некими органами, но истинную задачу клетки знает только организм , вышестоящий по иерархии и даёт ей химические и информационные указания, где клетка считает их своими .
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#205  Сообщение Анатолич » 06 май 2011, 02:44

владелиц писал(а):Как то вы противоречите сами себе , то каждый кодирует , то всем не угодишь , чё то у вас не клеиться.
Это всё равно, что чётырём пассажирам автобуса дать по рулю, на каждое колесо, все пассажиры начнут участвовать в управлении, поправляя действия, то одного, то другого рулящего. И только придя к консенсусу смогут, как-то передвигаться.
владелиц писал(а):Моё мнение , все ваши доводы и рассказы не смогли пошатнуть ,что ни кто, не что , не кодирует по выше стоящей иерархии.
Все эти, «кто» и «что», всего лишь конструкции операторов, которые кодирует информация, генетическая, логическая и т. д. И истинную задачу клетки «знает», уточняет, только инфополе. А человек, преследуя личные амбиции, своими делами искажает эти знания.
Анатолич

Комментарий теории:#206  Сообщение владелиц » 06 май 2011, 07:27

Анатолич писал(а):Все эти, «кто» и «что», всего лишь конструкции операторов, которые кодирует информация, генетическая, логическая и т. д. И истинную задачу клетки «знает», уточняет, только инфополе. А человек, преследуя личные амбиции, своими делами искажает эти знания.
Поверьте , никто ни что не искажает, всё так и было задумано , просто один оператор не может постичь замысла всей системы и его либидо постоянно провоцирует его на индивидуальность .
Находясь в соединение общего инфополя поверьте все сразу разберутся, куда рулить и для чего, так что не какой неразберихи не будет.
Например однажды ко мне приехали братья двоюродные из Закарпатья мне тогда было 12 лет и мой отец зам преда колхоза пролабировал их на строительства нового коровника.Так вот на выходных я взял у отца машину так как уже лет с 6 рулил а лет с8 уже сам ездил на пирожке иж москвич комби с открытым кузовом.Так вот возвращаясь с речки я со своим сводным братом ехал в кабине а трое двоюродных братьев в кузове. Заговорившись с сводным братом я пропускаю поворот не успевая сбросить скорость , но всё равно выкручиваю руль в право а в сознании понимаю что при 70 поворот на 90 градусов невозможен опрокинется машина, и вот я еду уже на двух колёсах но машина не опрокидываться потому что , за долю секунды до моего манёвра , братья в кузове повисли на правом борту и предотвратили переворот.Вот в тот момент я почувствовал полное обеднение всех членов машины в один само регулируемый организм.
А эту мысль на счёт неразберихи, вам опять подкидывает ваше либидо.
Всё это общение почему то напомнило мне тему беседы Берлиоза с Воландом из Мастера и Маргариты.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#207  Сообщение Иван Васильевич » 06 май 2011, 20:53

Владелиц, случай с машиной есть более простое объяснение, захотите, сможете найти ответ самостоятильно, вспомните физику и найдете ответ. Меня удивляет, что Вы просите Анатолича, дать теорию по иформационому полю. Но Анатолич создал эту тему, чтоб разобраться с этим вопросом, он не обещал дать какуюто теорию. Врядли кто даст Вам полную информацию, об информационом поле. Я считаю, что Вы приписываете, не свойственые функции информационому полю. Но это мое личное мнение, и мы свами, уже в этой теме этот вопрос обсуждали. Интересно, кем Вы себя видите, и Анатолича,( кто Берлиоз а кто Воланд).
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#208  Сообщение владелиц » 06 май 2011, 21:15

Иван Васильевич писал(а):Владелиц, случай с машиной есть более простое объяснение, захотите, сможете найти ответ самостоятильно, вспомните физику и найдете ответ. Меня удивляет, что Вы просите Анатолича, дать теорию по иформационому полю. Но Анатолич создал эту тему, чтоб разобраться с этим вопросом, он не обещал дать какуюто теорию

Ваше понимание инфополя я уже знаю а вот Анатолич своё не высказывает а оно меня очень интересует.
Иван Васильевич писал(а):Я считаю, что Вы приписываете, не свойственые функции информационому полю.

Ну это ваше мнение считайте дальше как пожелаете.
Иван Васильевич писал(а):Интересно, кем Вы себя видите, и Анатолича,( кто Берлиоз а кто Воланд).

Ну это вы уже перегнули или не читали не пойму.
Кто доказывал что бога не существует и всем управляет человек где Воланд отвечает что человек не знает что с ним завтра будет и нет у него плана на крохотный отрезок времени как тысячелетие.
Не дословно конечно цытирую но очень близко.
Извеняюсь конечно за сравнение перед Анатоличем , ну уж очень он возвышает функцию человека и его разума.
Сократ
владелиц

Комментарий теории:#209  Сообщение Иван Васильевич » 06 май 2011, 21:45

Владелиц, Анатолич и не обещал дать какуюто информацию, по этому вопросу. Он пытается разобраться с этим вопросом, и не спешит, и правильно делает. Так что имейте терпение, когда Анатоли разберется с этим вопросом. Думаю Вы сможете ознакомиться с его информацией, по этому вопросу. Советую ознакомится с историей написания ( Мастер и Маргарита), много интересного узнаете. Так Вы себя считаете, в сравнении (Воландом), скромнее нужно быть.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#210  Сообщение владелиц » 06 май 2011, 22:01

Иван Васильевич писал(а):Так Вы себя считаете, в сравнении (Воландом), скромнее нужно быть.

Ну это не вам решать кем и кому себя считать , скорей это вам скромней надо быть.Тем более что залезли в чужой диалог.
Тем более отвечать за другого человека или вы одно лицо?
Сократ
владелиц

Пред.След.

Вернуться в Беседка