владелиц писал(а):Анатолич,а у Вас наверняка была в жизни какая то ситуация где Вы стояли на пороге смерти где знание будущего было жизненно важным условием.
Ситуации были, но знание будущего здесь не причём, никто не в состоянии «соломку подстелить», так как сознание так накручивает разум, что желаемое уступает место действительности.
К вопросу выживаемости в экстремальных условиях, лучше обратиться к бессознательному. Ещё, бессознательное разделяют на подсознательное и Душу.
Душа, это эталон Ваших психических установок, а подсознательное способы их применения.
Например, у меня нет мазохистских побуждений, нет соответствующих кодов и в бессознательном.
Вот однажды на складе, грузили металл, и у 20-и тонного козлового крана соскочил трос со шкива, но ещё держался на нём. Крановщику с боку плохо видно и я подошёл под крюк и решил посмотреть. Но как обычно, валом любителей покомандовать, кто-то крикнул «вира». Хорошо все стояли вдалеке, меня в этот момент как парализовало. И хорошо, что не проявил прыть. Крюк весом кило в 50 упал к моим ногам, а за ним и 22-х миллиметровый трос, свившись вокруг меня в бухту, все 170 метром. У всех, волосы дыбом, глаза навыкат. Мне было так неловко.
И ещё было чего, подобного и все это происходило не по моей вине, а как бы я, был щитом для других, а вернее обучающимся.
Так и Бог, верите ему, он помогает вам формировать бессознательное, в этом направлении. Верите в науку, получите соответствующий результат. Верите и Богу и науке, и они не будут помехой одно другому, но зачем же, их объединять, это все равно, что душе придать разум, получите искусственный «интеллект».
Без осознания своего «Я», Душу не организовать.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать