Комментарий теории:#226
Иван Васильевич » 12 янв 2012, 21:41
Анатолич, спасибо за информацию, познакомился с информацией, которую Вы оставили. Если честно, то на сегодняшний день, я не готов обсуждать химические процессы. В частности молекулярные связи, у меня по этому вопросу больше вопросов, чем ответов. У меня по многим процессам, не достаточно информации. Вод пример Вам, Алексеевич как-то спрашивал, о раковых заболеваниях. У меня немного есть информации по этому вопросу, но понять происходящее, я не могу. Я ранее говорил, что раковое заболевание это вирус, и притом не обычный вирус. Этот вирус не передается капельным путем, или заразиться через кровь. Это информационный вирус, откуда он берется, я не знаю. Но проникая в клетку, он меняет запись в ДНК. Но проникая в клетку, вирус создает защиту вокруг клетки, в которую проник. Новая программа изменяет молекулярные связи, это настолько сложно понять, что я даже не пытаюсь вникать в это. Но то, что делает вирус похоже, что он пытается создать какой то организм, не понятный. Но проблема вируса в том, что он не может создать систему само обеспечения, электро импульсами. А по этому, он захватывает все новые клетки, что приводит к гибели организма. Похоже на то, что вирус рака ищет себе подходящий объект, для воспроизводства. Но человеческая клетка ему не подходит, в итоге рано или поздно, это приведет к гибели человека. Так что пока не разберусь досконально с атомом, взаимосвязями между атомами. Вникать в такие сложные процессы, как молекулярные связи не буду. Поскольку много информации по этим вопросам просто не достает, чтоб понять происходящее.
Еще по бактериям, хочу добавить информацию. Интересный вопрос, в древности эпидемии возникали на больших территориях, практически одновременно. Хоть тогда не было самолетов, поездов, чтоб бактерии могли быстро распространяться. Хотя сейчас говорят, что птицы разносят некоторые заболевание, но есть болезни которые не разносят птицы., но мы припустим, что это они виноваты. Но что интересно, в те же далекие времена, эпидемии также внезапно и одновременно прекращались, на больших территориях. Эпидемии убивали огромное количество людей, люди уже не были в состоянии хоронить умерших. Условия для бактерий, чтоб уничтожить оставшихся людей, просто были идеальные. Вроде ни чего не мешало бактериям, закончить свое черное дело. Но вдруг эпидемия прекращалась, когда условия для ее развития были просто идеальные. И притом практически одновременно, по всей территории заболевания. Складывается впечатление, что кто-то, или что-то, управляет этими процессами. Что интересно, что полезные и что вредные бактерии, существуют с человеком, с не за памятных времен. Знаете, у меня есть такая мысль, может покажется сумасшедшая. А что если эти бактерии убийцы ,остались нам в наследство, од тех же доисторических животных. Ведь животные, которые проживали миллионы лет тому назад, были огромного размера. Травоядные поглощали столько пищи, чтоб переработать эту пищу, нужны очень агрессивные бактерии. Потому что те бактерии, что у человека или в нынешних животных, переработать то количество пиши, что поглощали древние животные, не в состоянии. А по этому я думаю, что были не обходи мы очень агрессивные бактерии. А не которые животные, могли использовать бактерии, как оружие. Ведь существуют и сейчас животные, которые кусают свою жертву, заносят в организм жертвы бактерии, и ждут когда она погибнет. А что если и в древности, животные применяли такое оружие на охоте. А когда вымерли животные бактерии эти остались, выжили, если даже путешествия по космосу, они в состоянии выжить. Так что нам в полнее могло остаться в наследство эти бактерии, которые теперь сеют смерть на земле. А этот эксперимент с бактериями, что я приводил ранее. Показывает, что с бактериями можно вести диалог, а что если попытаться договориться с бактериями, которые полезны для человека. Ведь как это не звучит парадоксально, но человеческое тело это инкубатор, как для человека, так и для бактерий. Думаю, что далеко человечество шагнуло, если нашло способ, решить эту проблему с бактериями. Это дало много как человеку, так и бактериям, могли помочь друг другу.