Информационное поле

Здесь можно отдохнуть от всего нового и просто побеседовать.
Принимаются пожелания по созданию разделов в данной ветке.
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"

Re: Информационное поле

Комментарий теории:#221  Сообщение Анатолич » 08 янв 2012, 22:44

Иван Васильевич писал(а):Война с бактериями думаю не принесет нам победу, а на оборот.

Совершенно с Вами согласен, если генетическая информация находится в негенетических компонентах среды, то генетические коды вполне могут недополучать информацию, которую несли уничтоженные бактерии.
С другой стороны, все бактерии существуют в окружающей среде, и холера, и оспа, и чума. Как–то сообщалось об этом на форумах.
Иван Васильевич писал(а):Этот ученый взял две колбы, в которых находились бактерии в питательной среде. Одну колбу он оставил с бактериями, как контрольную. Потом позвонил человеку, и попросил на колбу которая перед ним повлиять, чтоб узнать будет ли какой-то рост бактерий, и будет отличаться от контрольной колбы.

Я думаю, тут дело обстоит так. Никакого влияния экстрасенса на колбу не было. Экстрасенс, был кем-то вроде свадебного генерала, который придал учёному уверенность в задуманном эксперименте. И Вот в этой психической обстановке борьбы с бактериями, возникает фактор безразличия, снимающий ограничения между бактериями в колбе и средой. Я называю его "шапкой невидимкой", животные сильно реагируют, они видят человека, но не ощущают его присутствия и сильно злятся, Авиценна, как-то продемонстрировал это на овцах и волке.
Раньше, во времена Христа, вера не знала ещё сомнений, и это позволяло сильной личности использовать человеческий фактор в полной мере, для исцеления и воскрешения (эффект Христа).

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/talk/informacionnoe-pole-t719-220.html">Информационное поле</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
Анатолич

Благодарил (а): 554 раз.

Комментарий теории:#222  Сообщение Иван Васильевич » 09 янв 2012, 01:23

Анатолич, с бактериями не все так просто, как кажется на первый взгляд. Бактерии как несут смерть, так необходимы человеку в его жизни, ведь в переработке пищи, бактерии принимают участие. И без бактерий, человек не смог существовать. Бактерии имеют способность приспосабливаться к экстремальным условиям, и выживать в этих условиях. Уже находят бактерии, которые путешествуют по космосу. Но как они выживают в космосе, ведь там очень жесткие условия. А нужна бактериям тоже, что и человеку энергия, чтоб выжить. Бактерии состоят из тех же атомов, что и человек, а пища для атомов в бактериях, это электромагнитные импульсы. И по видимому бактерии используют те же фотоны, электроны в космосе для того, чтоб получить энергию, чтоб не погибнуть. Правда в этих условиях они не могут размножаться, но когда попадают на питательную среду. Сразу запускают механизм размножения, бактерии это идеальный организм для выживания, в любых условиях. Ведь желудок у человека это реактор, где бактерии перерабатывают пищу в химические элементы. А уже из этих элементов вырабатывается энергия, которуя и направляется ко всем атомам организма, виде электромагнитных импульсов. А уже эти импульсы формируют определенные атомные связи, молекулярные связи. Можно рассмотреть на таком примере, есть люди которые практически не питаются, но нормально себя чувствуют. Но мы рассмотрим случай в индии, где человек не ел всю свою жизнь, и отлично себя чувствовал. Определить, что он всю жизнь не ел сложно, но то время когда он находился в больнице много месяцев, и ни чем не питался. Это вызывает удивление, поскольку у него такой организм как у любого человека, а значит ему нужна энергия для поддержания организма, в рабочем состоянии. Но есть одно общее между ним, и нами, кислород. У него по видимому в организме, есть бактерии которые перерабатывают кислород, на энергию необходимую для организма. И нет необходимости в обычной пище, как у нас. И похоже, что это особая группа бактерий, которые могут организовываться. Информационное поле этих бактерий, тесно связано с информационным полем человека, и действуют они слажено. Эти бактерии, вырабатывают столько энергии, сколько необходимо человеку. По видимому эти бактерии могут не только сами организовываться, но и организовывать и другие бактерии, для выработки энергии в организме.
Иван Васильевич

Благодарил (а): 37 раз.

Комментарий теории:#223  Сообщение Анатолич » 11 янв 2012, 22:05

Вот заговорили о бактериях, я и заболел. И почему то, очень хочется сала. Ощущение такое, что организм ждал гриппа. Исчезли какие - то боли, недомогания. Обычно ем мало, если физическая работа не в радость, стараюсь, есть ещё меньше. Только тогда обретаешь лёгкость тела и свежесть мыслей, улучшение зрения и памяти.
Иван Васильевич писал(а): А уже эти импульсы формируют определенные атомные связи, молекулярные связи.

Действительно, можно сказать, жизнь обеспечивается манипуляциями с протонами и электронами.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анатолич 11 янв 2012, 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Анатолич

Комментарий теории:#224  Сообщение Иван Васильевич » 11 янв 2012, 22:27

Анатолич, к сожалению у меня не открывается вложение, которое Вы оставили.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#225  Сообщение Анатолич » 11 янв 2012, 23:32

Иван Васильевич писал(а):Анатолич, к сожалению у меня не открывается вложение, которое Вы оставили.

Извините! Я исправился.
Анатолич

Комментарий теории:#226  Сообщение Иван Васильевич » 12 янв 2012, 21:41

Анатолич, спасибо за информацию, познакомился с информацией, которую Вы оставили. Если честно, то на сегодняшний день, я не готов обсуждать химические процессы. В частности молекулярные связи, у меня по этому вопросу больше вопросов, чем ответов. У меня по многим процессам, не достаточно информации. Вод пример Вам, Алексеевич как-то спрашивал, о раковых заболеваниях. У меня немного есть информации по этому вопросу, но понять происходящее, я не могу. Я ранее говорил, что раковое заболевание это вирус, и притом не обычный вирус. Этот вирус не передается капельным путем, или заразиться через кровь. Это информационный вирус, откуда он берется, я не знаю. Но проникая в клетку, он меняет запись в ДНК. Но проникая в клетку, вирус создает защиту вокруг клетки, в которую проник. Новая программа изменяет молекулярные связи, это настолько сложно понять, что я даже не пытаюсь вникать в это. Но то, что делает вирус похоже, что он пытается создать какой то организм, не понятный. Но проблема вируса в том, что он не может создать систему само обеспечения, электро импульсами. А по этому, он захватывает все новые клетки, что приводит к гибели организма. Похоже на то, что вирус рака ищет себе подходящий объект, для воспроизводства. Но человеческая клетка ему не подходит, в итоге рано или поздно, это приведет к гибели человека. Так что пока не разберусь досконально с атомом, взаимосвязями между атомами. Вникать в такие сложные процессы, как молекулярные связи не буду. Поскольку много информации по этим вопросам просто не достает, чтоб понять происходящее.
Еще по бактериям, хочу добавить информацию. Интересный вопрос, в древности эпидемии возникали на больших территориях, практически одновременно. Хоть тогда не было самолетов, поездов, чтоб бактерии могли быстро распространяться. Хотя сейчас говорят, что птицы разносят некоторые заболевание, но есть болезни которые не разносят птицы., но мы припустим, что это они виноваты. Но что интересно, в те же далекие времена, эпидемии также внезапно и одновременно прекращались, на больших территориях. Эпидемии убивали огромное количество людей, люди уже не были в состоянии хоронить умерших. Условия для бактерий, чтоб уничтожить оставшихся людей, просто были идеальные. Вроде ни чего не мешало бактериям, закончить свое черное дело. Но вдруг эпидемия прекращалась, когда условия для ее развития были просто идеальные. И притом практически одновременно, по всей территории заболевания. Складывается впечатление, что кто-то, или что-то, управляет этими процессами. Что интересно, что полезные и что вредные бактерии, существуют с человеком, с не за памятных времен. Знаете, у меня есть такая мысль, может покажется сумасшедшая. А что если эти бактерии убийцы ,остались нам в наследство, од тех же доисторических животных. Ведь животные, которые проживали миллионы лет тому назад, были огромного размера. Травоядные поглощали столько пищи, чтоб переработать эту пищу, нужны очень агрессивные бактерии. Потому что те бактерии, что у человека или в нынешних животных, переработать то количество пиши, что поглощали древние животные, не в состоянии. А по этому я думаю, что были не обходи мы очень агрессивные бактерии. А не которые животные, могли использовать бактерии, как оружие. Ведь существуют и сейчас животные, которые кусают свою жертву, заносят в организм жертвы бактерии, и ждут когда она погибнет. А что если и в древности, животные применяли такое оружие на охоте. А когда вымерли животные бактерии эти остались, выжили, если даже путешествия по космосу, они в состоянии выжить. Так что нам в полнее могло остаться в наследство эти бактерии, которые теперь сеют смерть на земле. А этот эксперимент с бактериями, что я приводил ранее. Показывает, что с бактериями можно вести диалог, а что если попытаться договориться с бактериями, которые полезны для человека. Ведь как это не звучит парадоксально, но человеческое тело это инкубатор, как для человека, так и для бактерий. Думаю, что далеко человечество шагнуло, если нашло способ, решить эту проблему с бактериями. Это дало много как человеку, так и бактериям, могли помочь друг другу.
Иван Васильевич

Комментарий теории:#227  Сообщение Анатолич » 13 янв 2012, 00:35

Иван Васильевич писал(а): Вот пример Вам, Алексеевич как-то спрашивал, о раковых заболеваниях. У меня немного есть информации по этому вопросу, но понять происходящее, я не могу.

Жизнь дала мне некоторую информацию по данному вопросу. Наблюдал больных "раком". В некоторых случаях, болезнь не определялась таковой, на все сто, но лечилась усердно и результат соответствующий.
Но самое главное, что я понял и в некоторых случаях очевидный факт - самоизлечение на основе невмешательства психики в жизненные процессы. Угнетение психики приводило к лавинному прогрессированию болезни. Особенно выдающиеся результаты у людей занятых какими-то проблемами, озабоченных, что ли. И особенно, у потерявших память, которые не могли переживать физиологически.
Думаю, "рак" болезнь информационная, типа информационного изменения формы молекул.
Практически, во всей биосфере используются левые аминокислоты в белках и правые сахара в генетическом материале. http://cognitology.narod.ru/articles/biohim1.htm
Иван Васильевич писал(а):Складывается впечатление, что кто-то, или что-то, управляет этими процессами. Что интересно, что полезные и что вредные бактерии, существуют с человеком, с не запамятных времен.

Да! Эволюция! Если вымирание бактерий можно отнести за счет мутаций, и даже естественный отбор, этим объяснить, то как объяснить вымирание в одной местности, а появление возрождённых вирусов в другой?
Анатолич

Комментарий теории:#228  Сообщение skydion » 19 янв 2012, 17:21

Иван Васильевич

Я так понял Вам как бы "непозволено" понять суть или видеть структуру информационного поля? Как это поле создется? Скажем человек каким либо способом може это поле создать?

Цитата "... Энергия информационного поля, может выполнять работу, на одном из форумов я уже описывал. ..." - как это возможно сделать?

Еще впомнил статьи про итальянского монаха, который создал хроновизор... так вот... думаю, что он смог "подключиться" к информационному полю... как-то мог читать его и видеть прошлое, то же самое умел Эдгард Кейси правда без специальных приборов. Все это ооочень интересно, очень.

По поводу монаха, поищите "Хроновизор", в гугле он выдаст инфу, ее очень мало и все переписывают из сайта на сайт... жаль что все прикрыли...
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#229  Сообщение Иван Васильевич » 19 янв 2012, 19:46

skydion, у меня нету запрета на то, чтоб давать информацию. У меня пока нет информации, по структуре энергии информационного поля. Не я решаю когда, и какую информацию получу. Меня самого не меньше других, интересует информация по тем или иным вопросам. Просто может или не хватать информации, или отсутствует информация по каким то вопросам. Я не прячу информацию, просто иногда мне необходимо время, чтоб разобраться с информацией. Что касается хроновизера, то я нечего не слышал, но обязательно посмотрю в интернете эту информацию.
Анатолич, интересная информация о том, что говорили насчет бактерий http://oko-planet.su/science/sciencenew ... teriy.html
Иван Васильевич

Комментарий теории:#230  Сообщение skydion » 19 янв 2012, 21:15

Иван Васильевич
Вы меня неправильно поняли, под "непозволено" я имел ввиду, что информацию Вам нехотят дать, тоесть какбы мы еще не доросли до нее :)
А не то что Вы ее скрываете от нас.

Вот и по вопросам, человек может как-то создать или извлечь информационное поле? Я почему-то думаю что да, судя по той информации которую Вы выкладываете. Пока немогу ничем объяснить почему так думаю, но... есть такая увереность.
skydion

Благодарил (а): 1 раз.

Пред.След.

Вернуться в Беседка