- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Новая Теория – научный форум для публикаций работ и статей описывающих новые теории, идеи и гипотезы.
Информационное поле
Правила форума
Научный форум "Новая Теория"
Научный форум "Новая Теория"
Re: Информационное поле.
- Иван Васильевич
Иван Васильевич писал(а):Владелиц, я что-то не заметил диалога, с Вашей стороны, только звучали требования.
Да вы вообще ничего вокруг не замечаете то что вам както не подходит .
Выбрали себе незная кого в советчики не зная что вам неизвестно кто показывает.
И этим пытаетесь обяснять не обяснимое лучше бы сказки писать попытались гораздо убедительней получилось.
Зато ставим из себя чутьли не Миссию.
Как оно работает я уже объяснял если до вас это не доходит то наверное надо знаний поднобраться.
Иван Васильевич писал(а):Зато требуете от других информации, и начинаете обижаться когда не получаете ее.
Я не на кого не обижался и не требовал а просто попросил ну уж больно интересно было.
Иван Васильевич писал(а):Вы, и в эту теорию пытаетесь всунуть любую информацию.
Любую это вы втискиваете прикрываясь каким то некто.
Иван Васильевич писал(а):И (Воланд) это не лутший образчик для подражания, но если он Вам нравиться, ничего не имею против, подражайте и поклоняйтесь.
Это ваше однобокое мнение замутненное церковными парадигмами
Ни убий там и всякое прочие подставь другую щёку.
На правленое на порабощение людей подготовку к вторжению со стороны.
Интересно что было бы если на момент нападения Гитлира все пошли по церковно религиозному пути и не защищались и не сопротивлялись а следовали церковным указаниям.
России давно бы уже не было как и вас и меня в том числе.
Так что вторая обучающая программа типа чернобог или волонд или дьявол нужна так как и нет в ней ничего позорного.А над ними(ангел и демон) есть общая программа Бог
А вот вы для меня противны и общаться с вами я не буду.Так что не обращайтесь ко мне больше мне ваше мнение не интересно.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
Сократ
- владелиц
Владелиц, никогда небыл месией, и не говорил ничего подобного. Я уже Вам говорил повторю снова, я верующий человек, верую в Бога и я рад этому. Для меня авторитет Бог и Исус Христос, для Вас (Воланд и Чернобог, дьявол). Видите Ваша вера говорит, что Вам противно общаться с ближним, а моя вера говорит, что нужно прощать ближним. Как гласит народная мудрость, будьте добрее к окружающему миру, и люди потянутся к Вам.
- Иван Васильевич
владелиц писал(а):Поверьте , никто ни что не искажает, всё так и было задумано , просто один оператор не может постичь замысла всей системы и его либидо постоянно провоцирует его на индивидуальность .
Оператору нет необходимости, что-то постигать, если он начнёт своевольничать, то потеряет контакт с кодирующей его информацией и погибнет. Оператор, только исполнитель, в функцию которого входит использование ресурсов среды для выполнения целенаправленных действий, которые заложены в хранящейся в нём информации.
Клетка тот же оператор, сложность которого достигается использованием, большого числа простейших операторов, в конструкцию которых заложены явления природы. Действия операторов на ограничения влияния среды, выбором явлений заложенных в управляющей информации приводит к появлению узких направлений, ограниченных температурой, химией, биологией.
Человек, состоит из операторов, сложности которых достаточно для восприятия любой информации, поэтому он жадно впитывает любую информацию и пользуется ею, как логикой выбора оператора вслед за действующим.
Нехватка информации, приводит к нарушению логических связей, комплексам и болезням.
И в тот момент, нехватки информации, вклинивается дежурная – принятая, но не востребованная, типа рекламы. Это и есть интуиция, и она всегда ложная, хотя первоначально вызывает восторг решения проблемы, но уводит далеко от истины.
владелиц писал(а):… за долю секунды до моего манёвра , братья в кузове повисли на правом борту и предотвратили переворот.
Спасибо за пример, я думаю, братья мотоциклисты, но дело не в них, а в Вас. В Вашем эмоциональном порыве (по себе знаю), не страхе, нет, а самоуверенности «бывалого» водителя, болезненно чувствующего над собой опеку.
Случись это с водителем, на которого не обращают внимания, исход был бы плачевным.
Иван Васильевич писал(а):Владелиц, Анатолич и не обещал дать какую-то информацию, по этому вопросу. Он пытается разобраться с этим вопросом, и не спешит, и правильно делает.
Конечно, пытаюсь разобраться, хотя предварительным толкованиям инфополя посвящён сайт (нажми на глобус, справа).
Владелиц, не возводите интуицию (информация) и оператора (вещественная конструкция) к сверхъестественным сущностям. Попытайтесь разобраться сами, Мифы хороши лишь для понимания применимости терминов, не более.
Хочу, всё, знать! (дурацкое желание)
- Анатолич
владелиц писал(а):
Ошибаетесь уважаемый Анатолич.Я, возможно! Но природа вряд ли. Травоядных меньше, где меньше травы, а хищников меньше больных травоядных, а звёзд в космосе меньше пыли.
владелиц писал(а):
Первичное инфо поле после полного расщепления супер материального Инфополе как и вещество - два в одном, как Абсолют психики и движения. Но концентрация вещества не означает качественный рост инфополя, а на примере Земли, мозга человека - локальное инфополе имеет качественные особенности, наблюдающиеся в отрыве от вещественной базы и инфополе уже сама материя. Это означает, что в своём развитии, природа уходит от граничных условий необходимых для самоорганизации и не нуждается более в вещественных операторах вносящих ограничения во внешнюю среду.
Если первопричина "концентрированные инфополя по образу и подобию первого а не наоборот", то есть наблюдаемый исход, то зачем эта возня с человечеством?
Анатолич по-моему я уже описывал преобразование материи из более концентрированной в менее с выделением энергетического импульса в виде волнового диапазона.(инфополе)
А так же при увеличения концентрации идёт выброс радиоактивно волнового излишка типа излучения нашего солнца.(инфополе)
То есть прошедшая волна первоначального расщепления первоматерии (супперматерии) породила и время и пространство и первоматерию суб атомные частицы но и операторов для создания из субатомных частиц в атомы после этого материя стала аккумулироваться вокруг операторов создавая атомы которые в свою очередь из-за своей концентрации создали новые элементы и объединяясь и достигая критических величин начали создавать вещество и т д.Но мы забываем что при всём при этом идёт совершенствование и операторов.
Сейчас наш оператор это антиматерия равноценная нашей максимально возможной материи внутри нашей земли создающая магнитное поле
которое является и нашим общим инфополем как верхним ярусом так и внутриатомные в которое включено и наше общечеловеческое инфополе и биополе в котором объединены все поля биосозданий. Но оператор зависит не только от объёма но и от качества то есть качество может пропорционально завесить от количества. Вопрос а как улучшить качество надо количество поделить и провести отдельное обучение и при объединении получим более качественное но с теми же количественными параметрами.
Ошибаетесь уважаемый Анатолич.Я, возможно! Но природа вряд ли. Травоядных меньше, где меньше травы, а хищников меньше больных травоядных, а звёзд в космосе меньше пыли.
владелиц писал(а):
Первичное инфо поле после полного расщепления супер материального Инфополе как и вещество - два в одном, как Абсолют психики и движения. Но концентрация вещества не означает качественный рост инфополя, а на примере Земли, мозга человека - локальное инфополе имеет качественные особенности, наблюдающиеся в отрыве от вещественной базы и инфополе уже сама материя. Это означает, что в своём развитии, природа уходит от граничных условий необходимых для самоорганизации и не нуждается более в вещественных операторах вносящих ограничения во внешнюю среду.
Если первопричина "концентрированные инфополя по образу и подобию первого а не наоборот", то есть наблюдаемый исход, то зачем эта возня с человечеством?
Анатолич по-моему я уже описывал преобразование материи из более концентрированной в менее с выделением энергетического импульса в виде волнового диапазона.(инфополе)
А так же при увеличения концентрации идёт выброс радиоактивно волнового излишка типа излучения нашего солнца.(инфополе)
То есть прошедшая волна первоначального расщепления первоматерии (супперматерии) породила и время и пространство и первоматерию суб атомные частицы но и операторов для создания из субатомных частиц в атомы после этого материя стала аккумулироваться вокруг операторов создавая атомы которые в свою очередь из-за своей концентрации создали новые элементы и объединяясь и достигая критических величин начали создавать вещество и т д.Но мы забываем что при всём при этом идёт совершенствование и операторов.
Сейчас наш оператор это антиматерия равноценная нашей максимально возможной материи внутри нашей земли создающая магнитное поле
которое является и нашим общим инфополем как верхним ярусом так и внутриатомные в которое включено и наше общечеловеческое инфополе и биополе в котором объединены все поля биосозданий. Но оператор зависит не только от объёма но и от качества то есть качество может пропорционально завесить от количества. Вопрос а как улучшить качество надо количество поделить и провести отдельное обучение и при объединении получим более качественное но с теми же количественными параметрами.
Если ты просто ничего не делаешь — ты бездельник. Если ты ничего не делаешь с умным видом — ты философ.
Сократ
Сократ
- владелиц
В чём концентрация материи, и откуда она взялась?владелиц писал(а):Анатолич по-моему я уже описывал преобразование материи из более концентрированной в менее с выделением энергетического импульса в виде волнового диапазона.(инфополе)
Операторов никто не создавал, они появляются, как стохастические системы при сочетании нескольких мехявлений, в среде обладающей инерцией наполнителей и вязкостью из-за наличия мелкодисперсионной основы. В этом отношении, Мир бесконечен и вечен. Но наш Мир подвержен самоорганизации вследствии наличия ограничений, которые создаются операторами, не более.
Так и сознание ограничивает свой оператор – разум, который и разумеет – представляя сознанию информацию в установленном ключе. И где Вы только, эти ключи подбираете?
- Анатолич
Re: Информационное поле
Извините Анатолич что открыл подобную тему в Философии просто в беседке уж очень мало на неё обращают внимания а ведь тема стоящая того.
С извинениями владелиц.!
С извинениями владелиц.!
Сократ
Сократ
- владелиц
владелиц писал(а):Извините Анатолич что открыл подобную тему
Полно те, "владелиц"!
27 лет назад я применил термин "Церебросфера" – мозгосфера, расширив понятие биосфера, на ближний космос. И что с того? Да и вы толком не понимаете, что это такое, и я не могу объяснить, потому, что есть понятие Бог, и все попытки познания в этом направлении воспринимаются как кощунство.
Поиск понимания не привёл к результатам, один только "Иван Пелеван" отмахнулся: " Раз пришло время надо".
Я не зря перевёл эту тему в Беседку, каждый может высказаться и найти понимание, не боясь быть высмеянным. "Беседка" просто беседа ни к чему не обязывает, но даёт понимание проблемы через переживания очевидцев и участников всяких бытовых странностей.
владелиц писал(а):просто в беседке уж очень мало на неё обращают внимания
Вы, уж меня извините, но в погоне за известностью Вы искажаете реальность под напыщенные фразы.
Но все равно, я считаю
владелиц писал(а):тема стоящая того.
Удачи Вам и терпения.
Но ругать и помогать буду нещадно.
- Анатолич
bespalow, голограммой все объяснить нельзя будет. Простой пример Pribram, в статье считает, что ответ кроется не в нейронах, а в нервных импульсах. Я считаю, что он не прав и вод по чему. Есть в медицине случаи, когда медицина после смерти человека определяла, что у человека в место нормальных извиняюсь мозгов, в голове была жижа. Человек не должен был жить с такими мозгами. Но он нормально жил, была у человека семья, нормально жил и работал. Такие случаи в медицине были, в интернете можно поискать и найти описания таких случаев. В данный момент нас интересует сам факт, что такие случаи были, и они зафиксированы наукой. И эти случаи никакая голограмма не объясняет, и не сможет объяснить. У такого человека не может функционировать нормально мозг, поскольку нейроны у него разрушены. Мозг человека, это орган управления химическими процессами организма. Иногда информационное поле человека в таких случаях, когда мозг не может выполнять в полном объеме функции, перебирает на себя функции головного мозга человека. Информационное поле не только собирает и хранит информацию, но и управляет химическими процессами в организме, на прямую миную головной мозг. Частично об этом уже выше говорилось. И если наука отбрасывает такие случаи, или делает вид, что их не существовало, то они мягко говоря не правы.
Выше приводился пример с растениями, когда у растения были отломаны ветки давно, но информация о них проявлялась на фотографиях. То есть не было ветки, но информация хранилась о ней, но на этом месте не было ветки, а значит не было никаких частиц, которые могли передать информацию. Но сама информация о ветке существовала. Информация была зафиксирована в информационном поле. И этот случай, голограмма тоже не может объяснить, голограмма на чем то должна фиксироваться. И таких случаев наберется много, а если что-то нельзя объяснить, то ответ не верен изначально. Но если в статье в место голограммы поставить информационное поле, то многое станет на свои места.
Выше приводился пример с растениями, когда у растения были отломаны ветки давно, но информация о них проявлялась на фотографиях. То есть не было ветки, но информация хранилась о ней, но на этом месте не было ветки, а значит не было никаких частиц, которые могли передать информацию. Но сама информация о ветке существовала. Информация была зафиксирована в информационном поле. И этот случай, голограмма тоже не может объяснить, голограмма на чем то должна фиксироваться. И таких случаев наберется много, а если что-то нельзя объяснить, то ответ не верен изначально. Но если в статье в место голограммы поставить информационное поле, то многое станет на свои места.
- Иван Васильевич
Анатолич, на форуме давал информацию, в теме Формирование планеты земля, о бактериях. И вспомнил, что и следуя взаимосвязь информационных полей, была информация связанная с бактериями. Может кому будет интересно. Один ученый, к сожалению не помню его фамилию, провел эксперимент. Он был знаком с человеком который мог воздействовать на воду, какой-то экстрасенс. Решил проверить, действительно человек может воздействовать на жидкую среду, или это миф. Этот ученый взял две колбы, в которых находились бактерии в питательной среде. Одну колбу он оставил с бактериями, как контрольную. Потом позвонил человеку, и попросил на колбу которая перед ним повлиять, чтоб узнать будет ли какой-то рост бактерий, и будет отличаться от контрольной колбы. Человек которому он звонил, находился за многие километры от лаборатории, и не мог никак повлиять на эксперимент физически. То что обнаружил этот ученый, его шокировало, в колбе на которую повлиял экстрасенс, рост бактерий был очень быстрый. Даже начали развиваться те бактерии, на которые он не рассчитывал. Разница была очень большая, между контрольной колбой, и экспериментальной колбой. Тоесть человек который воздействовал на колбу, не брал ее в руки, а на расстоянии воздействовал не нее. А воздействовать он мог, только через информационное поле. Но интересное в этом эксперименте то, что бактерии отреагировали на человека, который воздействовал не них. Значит не настолько бактерии примитивны, как мы считаем. Посмотрите сколько человечество пытается бороться с бактериями, и в итоге мы всегда проигрываем. Может не стоит бороться с бактериями, а попробовать договориться с ними. Война с бактериями думаю не принесет нам победу, а на оборот. Этот эксперимент который провел ученый говорит о том, что с бактериями можно вести диалог. Мы ведь не когда, не пробовали этого сделать. Думаю, что от обоюдного сотрудничества, было пользы для обеих сторон больше.
- Иван Васильевич
-