che писал(а): их количество в салоне равно нулю.
Если где-то что-то убавилось, в другом месте столько же прибавится. Пасажиры перешли в другой трамвай. Я об этом и говорю,
что ноль, как тсутствие чего-то, чисто наша заумная договоренность. . Мы можем так же договорится, что ноль в числовом ряду
означает беспредельность в сторону уменьшения. Что будет соответствовать здравому смыслу. Как мы не можем назвать самое
большое число, так же не можем назвать и самого маленького числа. А ноль- как отсутствие чисел в данном случае является
абсурдом. Я могу называть эти числа Бесконечно...
che писал(а):Я уже писал, что символ -- это имя. Опровергнуть что-либо может не имя, а нечто этим именем именуемое.
Символ(тоже самое что и модель) имеет имя, название. Но одновременно с этим Символ имеет смысл, содержит информацию,
иногда скрытую, в своем изображении, в своем виде... Например символы: Кадуцей, ЯН-ИНЬ, Оуробор,....... Даже Веник-символ
могущества, несокрушимости в единстве всех прутьев.
Кадуцей- крылья, символ полета. Две змеи- две кос. энергии(восходящая, нисходящая), освоив, научившись ими управлять,
человек станет Космическим Существом.
Ище пример: Кинематическая схема станка. Это символ, но чтобы понять его смысл , надо знать Станкостроение.
Деньги, как бумажка- это знак. Деньги, как понятие- символ богатства.
Кирпич, как кирпич-строительный материал. Кирпич- как символ, знак ,- запрещение на вьезд