Spin писал(а):Значит человечество, существующее на земле в данный период преимущественно формирует для вселенной следующего четвертого этажа отрицательную массу, так как существующее экономическое, социальное и политическое положение подавляющей части людей и народов вряд ли можно назвать желательным, полезным и позитивным?
Все пороки человека и человечества такие, как казнокрадство, откаты, взятки, мзда, поборы, коррупция, а также все "законные" и незаконные способы отъема денег у населения, а также эксплуатация, экономическое, социальное и политическое неравенство людей и народов и всё то, что отражено в святых писаниях: убийство, воровство и т.д. и что не отражено в силу того, что в момент написания святых писаний многих негативных явлений просто не существовало, все эти негативные явления для вселенной следующего этажа мироздания представляются, как отрицательная масса. По большому счету все существующая природа, за редким исключением, по отношению к человечеству враждебна. Все непригодные (в настоящее время) для существования человека и человечества места на планете и на других планетах для вселенной следующего этажа мироздания обладают отрицательной массой. Во многих постах и, особенно, в постах, которые я размещал в различных темах физического форума я писал, что вакуум нашей вселенной является вселенной, существующей на предыдущем этаже мироздания. Так вот вакуум нашей вселенной также обладает отрицательной массой или антигравитационными свойствами или, как говорят физики отрицательным давлением. И он будет обладать отрицательной массой или отрицательным давлением до тех пор, пока "человечество" не осуществит преобразование своей враждебной природы или природного капитала в человеческий капитал, в производственный капитал и потребительный капитал, о котором много сказано в статье "Квантовый путь развития человечества" и пока не осуществит преобразование отрицательной массы в положительную массу.
Добавлено спустя 50 минут 23 секунды:
Королев писал(а):Помните, как в фильме, "меня терзают смутные сомнения".
"Повесь трубку..."
Королев писал(а):Мне почему-то кажется, что и уважаемый Трион, и уважаемый Спин, прибыли с какой-то одной планеты.
С планеты Земля.
Королев писал(а):А может быть они живут в одном доме, и даже на одном этаже мироздания.
На счет дома не уверен, а то, что с одного третьего этажа мироздания - это определенно.
Королев писал(а):Какое-то странное чувство .
Такое же странное чувство возникает у Teofrast по отношению к Вам и ко мне.
Королев писал(а):Если все этажи существуют одновременно, то на каком лучше жить. Первый и последний ...
Я нигде не говорил и не писал, что все этажи нашего семиэтажного мироздания существуют одновременно. В нашем семиэтажном мироздании полностью возведены только два этажа. Третий этаж находится в финальной стадии завершения строительства. В момент, когда начнется возведение нашим человечеством четвертого этажа мироздания, завершиться возведение третьего этажа мироздания.
Лучше жить на более высоком этаже. Поэтому и возводится всё более высокий этаж мироздания.
Королев писал(а):Мне нравится третий. Там есть квантовый переход...
Вам нравиться третий потому, что Вы еще не знаете, что есть четвертый этаж мироздания и какова жизнь на четвертом этаже. Квантовый переход это переход с одного уровня на следующий уровень, с одного этажа мироздания на следующий этаж мироздания. Квантовый переход был и на первом и на втором этажах и будет на третьем этаже, а затем на четвёртом этаже мироздания и будет на следующих этажах мироздания.
Королев писал(а):И заряд там положительный.
Уточните: о каком заряде Вы говорите? Если о гравитационном заряде или о массе, то я не могу с Вами согласиться, что в настоящее время наше человечество, существующее на земле формирует положительный заряд. Оно начнет формировать положительный гравитационный заряд или положительную массу и материю для вселенной следующего четвертого этажа мироздания только с момента, когда оно приступит к Творению вселенной четвертого этажа мироздания и к формированию тройных квантовых государств (протонов) и триономических квантовых государств (электронов). До момента Творения или Большого Взрыва ( для Вас, Квантового Скачка), человек и человечество пока формирует в основном только отрицательную массу или отрицательный гравитационный заряд для вселенной четвертого этажа мироздания.
Королев писал(а):А можно одновременно быть на нескольких этажах, ну например, "иметь три квартиры"?
Можно. Вот когда человечество приступит к Творению вселенной четвертого этажа мироздания и станет Творцом вселенной четвертого этажа мироздания, то оно будут совершать периодические путешествия между этажами, например, с третьего этажа оно способно перемещаться на второй этаж, со второго этажа - на третий этаж, с третьего этажа - снова второй этаж и т.д. и может иметь три квартиры на втором, третьем и четвертом этажах мироздания.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать