dreamer писал(а):Любое представление о Боге не является верным ,я думаю,нет нужды объяснять,почему.
Не согласен с Вами. В Евангелие Иоанна говорится о Боге, что Он Есть Любовь, и что ОН - бестелесный Дух.
А Христос говорил, что Он и Отец Небесный - одно и зная Его можно понять сущность Бога (разумеется, духовную).
Согласен с Вами в том, "что Бог-предмет веры,а не научных изысканий". Потому, что наука слишком грубый и примитивный для этого инструмент. Сущность Бога познаётся по основополагающим принципам, источником которых Он является, и которые от нас их не скрывает, о чём уже говорилось ранее.
Уважаемый Анатолич! Согласен с тем, что Вы пишете до слов:
Анатолич писал(а):Абсолют осознаёт себя в развитии, он мнит себя в будущем и все его действия направлены на организацию настоящего, исключающего потерю будущего.
А начиная с них и далее Вы совершенно необоснованно, по своему усмотрению, приписываете Абсолюту какие-то свойства. Они не соответствуют тому, что говорится об Абсолюте в ведической философи, введшей это понятие в обиход. Считаю, что так делать нельзя.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать