Ofegenia «
Проблема в том, что у Вас нет новой теории. Вообще теории. Не более и не менее».
Это у Вас проблема с полным отсутствием понимания материального мира, это Вы по привычке хотели так бы думать, что у меня ничего нет. Заблуждаетесь, как всегда. Тоже по привычке. Это у Вас, в т.н. науке, только халтура и одно с другим не сходится. А у меня, если хотите знать, не только теория устройства мира есть,
но сделано уже 300-350 фундаментальных открытий. Фундаментальных! А наука, благодаря таким, как Вы, будет вечно сидеть в полной темноте. Я поэтому и могу ответить на любой вопрос из любой области знаний. Но повторяю, это не для Вашего формализованного ума.
К-Ра-антВы историк. А знаете Вы, что такое история? Как, например, Вы представляете себе историю материального мира? Интересно было услышать определение истории из уст специалиста.
А чтобы понять что такое «
Живая Воля Живого Существа» или «
Разумная Живая Сила» (а это для современного человека пустые, бессмысленные слова, красивое сотрясание воздуха!) недостаточно логики или религии, недостаточно слепой веры. Надо изучать и знать физику, физику материи, физику материальных структур, взаимодействие материи – на чём оно основано. За слепой верой, если уж Вы её себе позволяете, не надо забывать существует реальность, что мы живём в реальном физическом мире. Поэтому реально надо уходить от сказочных сюжетов.
А
философия... Вы зря на неё рассчитываете!
Философия никогда ещё приносила пользы в вопросе познания нашего мира. Наоборот, она только забалтывала все жизненно важные вопросы.