«Георг Гегель , начиная строить свою грандиозную систему философскую подробно рассмотрел вопрос о "НАЧАЛЕ". Любой автор должен с чего-то начинать , когда излагает систему своих взглядов, а не случайных выкриков по теме...»
Так что же Вы нарушаете приказ Гегеля и случайно выкрикиваете и даже не по теме? Болтун Ваш Гегель! Где у него то начало и где конец его измышлениям? Он же ничего не мог придумать!
«Система логически связанных между собой постулатов и есть теория».
Теория, основанная хоть на одном постулате, есть бред собачий, не содержащий в себе и доли истины! Вот у Вас поэтому и нет настоящих, правдоподобны теорий, что Вы рассчитываете выехать на постулатах и предположениях. А это называется гаданием!
«Что было в НАЧАЛЕ этого мира? Мы ведь говорили уже на эту тему , Я предложил евангельское /Ин. 1:1/ В НАЧАОЕ БЫЛО СЛОВО».
Во-первых, это не по теме. Надо всё-таки темы придерживаться.
Во-вторых, Вы, видно, не только любитель поговорить на лавочке, но и любитель Библии, но в Библии ничего не понимаете. Вы просто любитель поговорить, пофилософствовать, порассуждать, как говорится. То есть впустую поболтать.
В-третьих, упомянутая выше фраза из Библии говорит об устройстве нашего мира, она рассказывает очень подробно о том, как же устроен наш мир. Эта фраза чрезвычайно ёмкая! И что же Вы придумали? Где начало-то, почему начало... Это вообще не начало!
«Что предлагает в качестве НАЧАЛА наука? Она предлагает Большой Взрыв из Точки. Что взорвалось? В "тротиловом эквиваленте" будем рассматривать или как-то иначе? А для наблюдателя со стороны и Акт Творения и Взрыв Вселенского Тротила выглядит, как просто взрыв точки и появление видимого нами мира».
Начитались научных установок, да не пойметё, где же взорвалось? А может не взорвалось. Втротиловом эквиваленте.
А если своей головой подумать, она же у Вас для чего-то предназначена АТОМ ТВОРЕНИЯ? Мозги тоже в тротиловом эквиваленте? Вам же однозначно сказали, что было СЛОВО. Но думаю Вы не знаете, что такое СЛОВО, поэтому и выдумываете АКТ ТВОРЕНИЯ. И что такое АКТ ТВОРЕНИЯ тоже не знаете. А ведь Вас страна учила....
«История это оценка улик и свидетельских показаний о событии, которое сами свидетели не видели».
Извините, я бы постеснялся вылазить с такой «профессиональной» формулировкой. Вы не знаете, что такое история.
«Пребывание длится 70+_ 20 лет. После этого существо бесследно исчезает. Процесс этот начисто лишён смысла / а чего ещё ждать от случайного события?/».
Для Вас, вероятно, полностью лишен. А вообще Вам мама не говорила, зачем живёт человек, какую роль он играет в природе? Нет, я не вред природе имею ввиду.
Тут философское словоблудие не поможет, тут физику природы надо знать.
«Отсюда исходит выражение Ф.М.Достоевского : "Если Бога нет, то человеку всё позволено".
А что человек сам так не может подумать, надо попугайничать? Ничего отсюда не происходит, крооме глупости.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать