Ответ на комментарий №86.
Еновик писал(а):Никакие теории не могут опровергнуть другие внутренне непротиворечивые теории. Любая теория - это не более, чем модель Природы. И несоответствие двух моделей ничего не решает. Решает только несоответствие оригиналу - Природе. А это можно проверить только экспериментально.
Уважаемый Еновик. Во-первых, Вы путаете фундаментальную науку с прикладной наукой. Фундаментальная наука выявляет законы, которыми пользуется Природа в своей деятельности, чем обогащает уровень наших знаний о Природе, а прикладная наука пытается использовать законы Природы в своей практической деятельности для облегчения своего физического и умственного труда.
Вы видимо не внимательно читаете комментарии. Я с самого начала своего высказывания говорил, что я строю свою концепцию только на фактах уже установленных наукой как экспериментально, так и теоретически, какой же смысл проводить еще раз экспериментальную проверку. Например, мое утверждение, что числитель ЗВТ Ньютона равен квадрату гравитационных зарядов - qᵣₚ²=Gm². Или, какой смысл проверять еще раз, что первичное вещество образовано из энергии поля физ. вакуума, которая определяется ЭМ энергией частоты поля физ. вакуума, образованной через ЭМ свойства физ. вакуума f=1/√ε‧μ‧λ²=1/√C‧L=1,235‧10²⁰ гц. Энергия которой определяется как Е₀=hc/λ=8,1867‧10⁻⁷ эрг, что соответствует энергии электрона и позитрона установленной экспериментально, которая равна этой величине Е₀⁻=8,1867‧10⁻⁷ эрг.
Еновик писал(а):Вы в праве строить любую внутренне непротиворечивую теорию, но утверждение о способности вакуума притягивать вещества друг к другу выглядит странно.
Для Вас выглядит странно, а это говорит о том, что Вы не пользовались пылесосом, а если пользовались, то у Вас ослабле-но чувстве внимательности и соображалки, и, Вы не заметили, что включенный пылесос трудней оторвать от пола, чем выключенный, а это говорит о том, что пылесос притягивает к себе пол или сам притягивается к полу.
Еновик писал(а):Поэтому фундаментальная роль вакуума сомнительна.
Именно свойство вакуума притягивать к себе вещество в любой среде и в любом виде и определяет фундаментальность его свойств. С уважением, Борис.