che писал(а):Да бросте! Человек, владеющий несколькими языками, часто вставляет в поток речи иноязычное слово. Это свидетельствует о том, что суждение формируется путём оперирования идеями, а вербализация = кодирование речевыми символами, происходит на последнем этапе.
Виртуозы среди артистов разговорного жанра могут и не такое, недавно Задорнов в одном из своих выступлений предоставил сцену одному немцу говорившему на 20-ти языках, понять это было невозможно, но смотрелось безумно красиво. Вы же не из этих виртуозов? Да и сцена наша для специалистов другого жанра.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №48.
Уважаемый Борис Мальчиков. А я пока просто и работаю и не стремлюсь к «сеянию в лучах славы». Я стремлюсь приблизиться к истокам истины исходя из чистого любопытства. А Ваше понятие «за пределы форума» слишком не конкретно, все равно, что в некуда. С уважением, Борис.
Мы, аудитория форума, живем не только в нем. Для Вас это в никуда, но моя 6-летняя внучка уже имеет свое мнение относительно Эйнштейновских теорий. Обратите свой взор на таких как она и Вам не будет так одиноко. Судьбу новых представлений в физике решать будут они, наша задача подвести их к этому.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать