che писал(а): Так и "официальная" наука, подтверждается не только успехами тех, кто ей следует, но и бедами тех, кто с нею не в ладах...
Меня интересует не успехи и беды тех, кто в ладах или не в ладах с официальной наукой, а ответ на вопрос: что есть спин с точки зрения той физической картины, сторонником которой Вы являетесь.
Борис Шевченко писал(а):Я не говорил, что площадь вращения заряда электрона перпендикулярна оси вращения электрона, я говорил, что площадь вращения заряда электрона перпендикулярна направлению движения электрона, что создает сложную картину площади его вращения, образуя как бы зарядовую шубу.
Что значит вращение заряда электрона? О вращении какого заряда Вы говорите: о гравитационном или о электрическом или о том и другом?
Борис Шевченко писал(а): Расстояние на котором вращается заряд электрона вокруг гравитационного заряда равно 2,8177•10^-13 см.
Я правильно Вас понял, что электрический заряд электрона вращается вокруг гравитационного заряда? А гравитационный заряд вращается или нет?
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать