..беззарядный электрон или "йота".

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: ..беззарядный электрон или "йота".

Комментарий теории:#201  Сообщение chichigin » 03 фев 2021, 12:34

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №193.
chichigin писал(а):
БШ многие показывают на бес толковость его утверждений,

Уважаемый chichigin. Что-то я не видел Вашего конкретного замечания по моим утверждениям, а замечания ти-па «БШ ты не прав», я как опровержение не воспринимаю. Поэтому можете продолжать изощряться в суесло-вии. С уважением, Борис.

БШ не желает видеть то, что противоречит его измышлениям.

Я не буду искать по форуму все замечания на его, БШ, бездоказательные утверждения противоречащие логике, которые я делал в течении Нахождения БШ на форуме.

Я укажу на измышления БШ, которые БШ получает в результате извращения ЗВТ, кстати на это извращение БШ указывали многие участники форума.

В формуле ЗВТ БШ произведение масс двух взаимодействующих тел превращает в квадрат массы одного тела, объясняя данное извращение тем, что, если массы двух взаимодействующих тел равны, то подобное возможно.

Превратив массы взаимодействующих двух тел в квадрат массы одного тела, БШ одним росчерком пера получает гравитационный заряд одного тела.

Таких Клоунов - Иллюзионистов трудно найти, а на данном форуме пожалуйста.

БШ гордится своей клоунадой, а все возражения против его,БШ, "Творчества" БШ принимает за невежество оппонентов,

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/bezzaryadniy-elektron-ili-yota-t6108-200.html">..беззарядный электрон или "йота".</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#202  Сообщение Борис Шевченко » 03 фев 2021, 14:03

Ответ на комментарий №201.
chichigin писал(а):В формуле ЗВТ БШ произведение масс двух взаимодействующих тел превращает в квадрат массы одного тела, объясняя данное извращение тем, что, если массы двух взаимодействующих тел равны, то подобное возможно.

Уважаемый chichigin. Полное отсутствие логики и понимания физики.
Это связано с тем, что Вы не понимаете, что вещество и антивещество всегда рождается парой, поэтому элек-трон и позитрон тоже рождается парой, а поэтому и заряд их определяется тоже в паре, поэтому в числителе ЗВТ тоже стоит пара масс GmM=q², а так как массы равны то можно записать q²=Gm². А уже отсюда, получаем, что q=√q².
Если Вы хотите определить гравитационный заряд земли вставьте в q²=GM² массу земли и из полученного зна-чения извлеките корень, получите квадрат гравитационного заряда Земли, и так можно определить гравитаци-онный заряд для любого тела.
Именно в этом и заключается универсальность ЗВТ Ньютона, определяющая взаимодействие двух тел.
Вам надо еще много читать о гравитационном взаимодействии и о элементарных частицах, и много думать над прочитанным, чтобы до конца понять физику гравитационного взаимодействия и образование элементарных частиц. А пока совершенствуйте свое стохастическое изречение. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#203  Сообщение chichigin » 03 фев 2021, 15:00

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №201.
chichigin писал(а):
В формуле ЗВТ БШ произведение масс двух взаимодействующих тел превращает в квадрат массы одного тела, объясняя данное извращение тем, что, если массы двух взаимодействующих тел равны, то подобное возможно.

Уважаемый chichigin. Полное отсутствие логики и понимания физики.
Это связано с тем, что Вы не понимаете, что вещество и антивещество всегда рождается парой, поэтому элек-трон и позитрон тоже рождается парой, а поэтому и заряд их определяется тоже в паре, поэтому в числителе ЗВТ тоже стоит пара масс GmM=q², а так как массы равны то можно записать q²=Gm². А уже отсюда, получаем, что q=√q².

Вот я и говорю, что бред "извращенца и сатаниста" не остановить.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#204  Сообщение Борис Шевченко » 03 фев 2021, 15:12

Ответ на комментарий №203.
chichigin писал(а):Вот я и говорю, что бред "извращенца и сатаниста" не остановить.

Это и есть все слова о Ваших знаниях физики.
Уважаемый chichigin. А я Вам каждый раз показываю, что в физике не говорят, а доказывают свое утверждение, логически и математически. Но вы этого делать не можете из-за недостатка знаний по физике и философии. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#205  Сообщение chichigin » 03 фев 2021, 16:22

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Вот я и говорю, что бред "извращенца и сатаниста" не остановить.

Это и есть все слова о Ваших знаниях физики.
Уважаемый chichigin. А я Вам каждый раз показываю, что в физике не говорят, а доказывают свое утверждение, логически и математически. Но вы этого делать не можете из-за недостатка знаний по физике и философии. С уважением, Борис.

БШ не понимает доказательств логических, а тем более математических.
БШ использует в своих утверждениях идиотскую математику и логику,
Данный идиотизм неизлечим.
chichigin
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#206  Сообщение Александр Рыбников » 03 фев 2021, 17:24

Якоv писал(а):Вопрос об электронах внутри проводника с током вы уже превратили в свою проблему

Уважаемый Яков!
У меня никогда такой проблемы не было. А вот почему она у Вас стала идефикс, мне не понятно.
Повторяю, плотность тока в однородном проводнике однородна.
Более того, если бы что-то привело к отклонению, то диффузия мгновенно бы устранила.
Вы полный нуль в физике, если Вам не понятны такие простые вещи.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#207  Сообщение Якоv » 04 фев 2021, 09:10

Александр Рыбников писал(а):Повторяю, плотность тока в однородном проводнике однородна

У вас манера срываться в крик и застревать на том, что уже давно проехали.

Напрягите тогда всё свое богатое воображение и представте, что там где у меня "+" это один полупериод переменного, а ещё лучше высокочастотного тока. И тогда, со сменой полупериода, все ваши электроны, которых вы так старательно рассадили по всему сечению, как тараканы полезут наружу.
Последний раз редактировалось Якоv 04 фев 2021, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Якоv

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#208  Сообщение kulikovюн » 04 фев 2021, 09:35

Александр Рыбников писал(а):Повторяю, плотность тока в однородном проводнике однородна.

Плотность тока может быть постоянной или не постоянной величиной. Термин "однородность" или "неоднородность" предполагает возможность существования различных способов направленного движения свободных "зарядов",: 1 -под действием поля, 2- электронами. 3- ионами Направленному движению мешают процессы столкновений, приводящие к рассеянию частиц в теле проводника и к шумам, изменению индуктивности.. Условия движения "зарядов" вдоль оси проводника и вблизи поверхности отличаются, вдоль оси сопротивление меньше, соответственно больше плотность тока, особенно при малых токах. При больших токах большое влияние на распределение плотности тока по радиусу на постоянном токе начинают оказывать неупругие соударения свободных электронов с элементами структуры атомов. В общем случае понятие "однородность" зависит от уровня требований потребителя.
kulikovюн

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#209  Сообщение Борис Шевченко » 04 фев 2021, 09:48

Ответ на комментарий №205.
chichigin писал(а):БШ использует в своих утверждениях идиотскую математику и логику,

Уважаемый chichigin. Повторяю, чтобы утверждать о моей логике и математике, что они идиотские, надо сначала это доказать, но у Вас проблема со знаниями в физике и полное непонимание логики. Поэтому как попугай твердите одно и то же. От этого Ваши знания не улучшатся. Вы не хотите понять, что выражение числителя в ЗВТ ньютона равно квадрату заряда - Gm²=qᵣₚ². Если у Кулона F‧r₀²=q², то и у Ньютона F‧rᵣₚ²=qᵣₚ². С уважением, Бо-рис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#210  Сообщение alexandrovod » 04 фев 2021, 09:53

kulikovюн писал(а):При больших токах большое влияние на распределение плотности тока по радиусу на постоянном токе начинают оказывать неупругие соударения свободных электронов с элементами структуры атомов.

А как быть в вакууме и в плазме, где из за эффекта Лоренца происходит магнитное сжатие тока.
см. НЕУСТОЙЧИВОСТИ ПЛАЗМЫ • Большая российская...
bigenc.ru›physics/text/2263746
с уважением Овод
alexandrovod

Благодарил (а): 868 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика