..беззарядный электрон или "йота".

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: ..беззарядный электрон или "йота".

Комментарий теории:#211  Сообщение Борис Шевченко » 04 фев 2021, 09:59

Ответ на комментарий №206.
Александр Рыбников писал(а):Повторяю, плотность тока в однородном проводнике однородна.

Уважаемый Александр Рыбников. Я не понимаю, о чем Вы спорите. Если и так понятно, что если по длине про-водника его сечение будет не одинаковое, то, естественно, и плотность тока по длине проводника будет не одинаковой. Но общая сила тока будет постоянной. С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/bezzaryadniy-elektron-ili-yota-t6108-210.html">..беззарядный электрон или "йота".</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#212  Сообщение chichigin » 04 фев 2021, 10:55

Борис Шевченко писал(а):Ответ на комментарий №205.
chichigin писал(а):
БШ использует в своих утверждениях идиотскую математику и логику,

Уважаемый chichigin. Повторяю, чтобы утверждать о моей логике и математике, что они идиотские, надо сначала это доказать, но у Вас проблема со знаниями в физике и полное непонимание логики. Поэтому как попугай твердите одно и то же. От этого Ваши знания не улучшатся. Вы не хотите понять, что выражение числителя в ЗВТ ньютона равно квадрату заряда - Gm²=qᵣₚ². Если у Кулона F‧r₀²=q², то и у Ньютона F‧rᵣₚ²=qᵣₚ². С уважением, Бо-рис.

Разве можно логически что-либо объяснить пациенту палаты №6?

Борис Шевченко писал(а):Вы не хотите понять, что выражение числителя в ЗВТ ньютона равно квадрату заряда - Gm²=qᵣₚ². Если у Кулона F‧r₀²=q², то и у Ньютона F‧rᵣₚ²=qᵣₚ²

Только глубокий идиот может произведение масс двух взаимодействующих тел преобразовать в квадрат массы одного тела

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый chichigin. Полное отсутствие логики и понимания физики.
Это связано с тем, что Вы не понимаете, что вещество и антивещество всегда рождается парой, поэтому элек-трон и позитрон тоже рождается парой, а поэтому и заряд их определяется тоже в паре, поэтому в числителе ЗВТ тоже стоит пара масс GmM=q², а так как массы равны то можно записать q²=Gm². А уже отсюда, получаем, что q=√q².

А как рассчитывается гравитационный заряд массы одного тела?
Как рассчитать гравитационный заряд массы Земли?

Т.е. в данном случае нужно предполагать, что вещество данных масс взаимодействует с антивеществом потусторонних масс?
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#213  Сообщение Борис Шевченко » 04 фев 2021, 11:41

ᵣОтвет на комментарий №212.
chichigin писал(а):Разве можно логически что-либо объяснить пациенту палаты №6?

Уважаемый chichigin. Только сейчас понял, почему я никак не могу объяснить Вам, что Gm²=q².
chichigin писал(а):Только глубокий идиот может произведение масс двух взаимодействующих тел преобразовать в квадрат массы одного тела

Именно по той же причине я тоже никак не могу объяснить Вам, что если x=x, то и x‧x=x².
chichigin писал(а):А как рассчитывается гравитационный заряд массы одного тела?

Элементарно, надо просто брать квадрат одной массы. Но для этого я выработал целый рад других формул: q²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#214  Сообщение Александр Рыбников » 04 фев 2021, 12:26

Якоv писал(а):У вас манера срываться в крик

Уважаемый Яков!
Поставьте уровень громкости динамиков компьютера на ноль, неграмотный Вы наш.
Я всегда так делаю. Пусть кричат - мне не слышно.
Якоv писал(а):застревать на том, что уже давно проехали.

Вы хотите сказать, что я пропустил Ваше признание глупости идеи о неравномерности плотности электронов в проводнике?

У БШ сам собой образуется вакуум, а у Вас неравномерность плотности электронов в проводнике!

Вы хоть понимаете, что даже минимальный градиент плотности создаст гигантскую напряжённость электрического поля, которая мгновенно выровняет любую неравномерность на хрен, беззарядный Вы наш.
Кстати, физики не сделали бы такого прокола - назвать нейтральную частицу беззарядной. Это как кот-импотент в известном анекдоте.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#215  Сообщение Якоv » 04 фев 2021, 12:37

Александр Рыбников писал(а):Это как кот-импотент в известном анекдоте

про монополь.

А вообще, кто вам мешает оставаться при своем мнении. По поверхности проводника электроны перемещаются. Их я и привожу, как пример, в рассмотрении своей модели.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Якоv 04 фев 2021, 14:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Якоv

Благодарил (а): 6 раз.

Комментарий теории:#216  Сообщение chichigin » 04 фев 2021, 12:37

Борис Шевченко писал(а):ᵣОтвет на комментарий №212.
chichigin писал(а):
Разве можно логически что-либо объяснить пациенту палаты №6?

Уважаемый chichigin. Только сейчас понял, почему я никак не могу объяснить Вам, что Gm²=q².

БШ своим бредом объяснить реальное никогда не сможет, т.к. Бред глубоко нездорового ... никогда не являлся доказательством.
Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
Только глубокий идиот может произведение масс двух взаимодействующих тел преобразовать в квадрат массы одного тела

Именно по той же причине я тоже никак не могу объяснить Вам, что если x=x, то и x‧x=x².

Находящийся в бреду не может отличит реальность от абстракции.

Именно поэтому БШ, свои абстракции из букв: - "" если x=x, то и x‧x=x²." - приравнивает к реальным значениям масс взаимодействующих тел.

Борис Шевченко писал(а):chichigin писал(а):
А как рассчитывается гравитационный заряд массы одного тела?

Элементарно, надо просто брать квадрат одной массы. Но для этого я выработал целый рад других формул: q²=mc²‧rᵣₚ=(hc/λ)‧rᵣₚ=c⁴‧rᵣₚ‧Λ. С уважением, Борис.

Да. Нарочно не придумаешь.

Оказывается ЗВТ Ньютона подходит для взаимодействия тела самого с собой!?
Для этого специалист, БШ, придумал целый ряд способов.
Реалии извращенцов.

Все-таки, похоже, БШ засланец из МИ6!
МИ6 из палаты №6 переправили БШ на этот форум.
chichigin
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 80 раз.

Комментарий теории:#217  Сообщение Якоv » 04 фев 2021, 13:37

Борис Шевченко писал(а):Образование Э-П пары возможно только в двух случаях, в первичном образование в поле физ. вакуума или при разрушении ядер. Образовываться на орбитах электронов атома Э-П не может

Уважаемый Борис! Вот эдесь, пожалуйста поподробнее. Образование Э-П пары в поле физического вакуума, это я так понимаю рождение пары "абы-где"?А вот официальные источники, например, здесь http://nuclphys.sinp.msu.ru/chpartint/chp3.htm , утверждают, рождение Э-П пары присходит в непосредственной близости от ядра( один из видов фотоэффекта).
Последний раз редактировалось Якоv 04 фев 2021, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Якоv

Комментарий теории:#218  Сообщение Александр Рыбников » 04 фев 2021, 14:22

Якоv писал(а):А вообще, кто вам мешает оставаться при своем мнении.

Уважаемый Яков!
В отличие от Вас, я и не кручусь как уж на сковороде.
Туфта она и есть туфта. Ни единой здравой мысли.
Ваша волшебная сказка о неравномерности плотности электронов в проводнике изначально показывает отсутствие у Вас элементарных знаний об электростатике.

Более того, Вы запутались в своей идее. Если Ваша "йота" беззарядна, то и плотности тока нет, т. е. она равна нулю везде. Короче, разберитесь сначала с терминами.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#219  Сообщение Якоv » 04 фев 2021, 14:51

Александр Рыбников писал(а): Ваша "йота" беззарядна

электрон(йота), включая деформирующееся поле, обладает массой. Этого достаточно.

Плотность материального поля электрона уменьшается с ростом расстояния до измеряемой точки. Зависимость квадратичная. В такой же зависимости изменяется и сила давления материальных полей друг на друга, измеренная Кулоном.

Видеоролик рис3 электроскоп пластины.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Якоv 05 фев 2021, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Якоv

Комментарий теории:#220  Сообщение Борис Шевченко » 04 фев 2021, 15:11

Ответ на комментарий №216.
chichigin писал(а):БШ своим бредом объяснить реальное никогда не сможет

Уважаемый chichigin. В Вашем комментарии нет темного предмета для обсуждения, а обсуждение возможно-стей и качеств оппонента не входит в регламент форума. Без комментария. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика