Ответ на комментарий №716.
petronius_1946 писал(а):У меня внутренняя область протона полностью или частично лишена энергии,
Уважаемый рetronius-1946. В объеме гравитационного заряда не хватает ЭМ энергии осцилляторов, которая при образовании стоячей волны разделилась на две сомкнувшиеся полуволны. Так вот энергия сомкнувшейся полуволны и образовала границу объему гравитационного заряда. В теме, образование Э-П пары, на рисунке это показано более наглядно.
petronius_1946 писал(а):вы недопонимаете бытующее в физике выражение на бесконечность и из бесконечности.
Если теоретически, то с таким определение можно было бы согласиться, но практически, градиент напряженности кончается квантом минимального действия, когда сила этой напряженности уже не сможет сдвинуть с места минимальную массу.
petronius_1946 писал(а):чем отличается мой градиент от вашего потенциального поля с его разностью потенциалов?
Ваш градиент ни чем не отличается от моего, по направлению. Он отличается по принципу образования. У меня он образовывается за счет разницы энергий потенциалов силовой линии.
petronius_1946 писал(а):Вы же говорите, что заряд, это область глубокого вакуума, какой энергии у него больше?
У него больше вакуума, т. е. отсутствия энергии, которое выражается чрез отрицательный показатель степени энергии, примерно как 10^-35.
petronius_1946 писал(а):вы думаете по другому, это ваше основное заблуждение.
Нет, я так не думаю. Так думают те, кто считает, что и малые тела притягивают большие тела. Только у меня движется не энергия, а тело, за счет разницы энергий потенциалов силовой линии. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:Ответ на комментарий №717.
kulikov писал(а):Как видите современные формулировки не просто отличаются от Ньютоновских( лучше сказать Галлилеевских), а принципиально другие.
Уважаемый kulikov. Как на меня, так это, что в лоб, что полбу. Описывается одна и та же закономерность. Только в одном случае с математической точки зрения, принимая тело за точку, отражая только закономерность, а в другом случае, с физической точки зрения. Отражая ту же закономерность, но только уже с физическими телами.
Но судя по всему, формулу Вы используете ту же самую. С уважением, Борис.
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:Ответ на комментарий №717.
kulikov писал(а):Как видите современные формулировки не просто отличаются от Ньютоновских( лучше сказать Галлилеевских), а принципиально другие
Уважаемый kulikov. Как на меня, так это, что в лоб, что полбу. Описывается одна и та же закономерность. Только в одном случае с математической точки зрения, принимая тело за точку, отражая только закономерность, а в другом случае, с физической точки зрения. Отражая ту же закономерность, но только уже с физическими телами.
Но судя по всему, формулу Вы используете ту же самую. С уважением, Борис.