что такое гравитация

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: что такое гравитация

Комментарий теории:#1141  Сообщение dreamer » 21 фев 2015, 10:38

знахарь писал(а): Если я раньше доходил до остановки автобусов за 8 мин, то теперь я затрачиваю на этот же маршрут 15 мин, что говорит о расширении Земли.

Но ведь те Ваши,уважаемый знахарь, земляки-сограждане,которые летами помоложе, по-прежнему затрачивают на упомянутую примечательную дистанцию (как и Вы по молодости) все те же 8 минут,а может, и того мене,чем под корень рубят Вашу гипотезу о якобы расширении Земли.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/chto-takoe-gravitaciya-t2437-1140.html">что такое гравитация</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
dreamer

Благодарил (а): 484 раз.

Комментарий теории:#1142  Сообщение Борис Шевченко » 21 фев 2015, 11:26

Ответ на комментарий №1141.
dreamer писал(а):Но ведь те Ваши,уважаемый знахарь, земляки-сограждане,которые летами помоложе, по-прежнему затрачивают на упомянутую примечательную дистанцию (как и Вы по молодости) все те же 8 минут,а может, и того мене,чем под корень рубят Вашу гипотезу о якобы расширении Земли.

Уважаемый dreamer. Но Вы же не будите отрицать, что в Мире все относительно. Поэтому в системе координат знахаря можно смело говорить, что Земля «действительно расширилась». Поэтому старость тут ни при чем. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#1143  Сообщение dreamer » 21 фев 2015, 14:02

Борис Шевченко писал(а): Но Вы же не будите отрицать, что в Мире все относительно

Буду отрицать. Абсолютное имеет место быть:абсолютен безначальный Бог, абсолютна смерть, абсолютно бытие и абсолютно свершившееся однажды.
dreamer

Комментарий теории:#1144  Сообщение Борис Шевченко » 22 фев 2015, 12:53

Ответ на комментарий №1143.
dreamer писал(а):Буду отрицать. Абсолютное имеет место быть:абсолютен безначальный Бог, абсолютна смерть, абсолютно бытие и абсолютно свершившееся однажды.

Уважаемый dreamer. А вот все это еще надо доказать, а не просто утверждать. Как утверждают некоторые факты, наш бог прилетел к нам из космоса, а жизнь не кончается на отмирании нашего тела, так как остается еще душа, да и свершившееся всегда оставляет после себя отголоски. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1145  Сообщение dreamer » 22 фев 2015, 13:15

Борис Шевченко писал(а): А вот все это еще надо доказать, а не просто утверждать. Как утверждают некоторые факты, наш бог прилетел к нам из космоса,

Предлагаете для(за ради Вашего самомнения) доказывать БЫТИЕ БОЖЬЕ ?! Нет предела,воистину,духовной слепоте homo erectus !Человека "прямоходящего",стремящегося сотворить еще один абсолют-человеческую глупость.
dreamer

Комментарий теории:#1146  Сообщение Борис Шевченко » 22 фев 2015, 13:37

Ответ на комментарий №1145.
dreamer писал(а):Предлагаете для(за ради Вашего самомнения) доказывать БЫТИЕ БОЖЬЕ ?! Нет предела,воистину,духовной слепоте homo erectus !Человека "прямоходящего",стремящегося сотворить еще один абсолют-человеческую глупость.

Уважаемый dreamer. Я материалист, поэтому считаю, что продолжать дискуссию на тему БЫТИЯ БОЖЬЕГО, бесперспективно. С уважением, Борис..
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1147  Сообщение dreamer » 22 фев 2015, 14:24

Борис Шевченко писал(а): Я материалист, поэтому считаю, что продолжать дискуссию на тему БЫТИЯ БОЖЬЕГО, бесперспективно.

А её-дискуссию-никто и не начинал.
dreamer

Комментарий теории:#1148  Сообщение Александр Ховалкин » 22 фев 2015, 16:36

Борис Шевченко писал(а):Я материалист, поэтому считаю, что продолжать дискуссию на тему БЫТИЯ БОЖЬЕГО, бесперспективно. С уважением, Борис..

В бога не верите, однако Вы его боитесь...Страха нет у больных. Совесть - это что?
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Комментарий теории:#1149  Сообщение Борис Шевченко » 23 фев 2015, 11:44

Ответ на комментарий №1147.
dreamer писал(а):А её-дискуссию-никто и не начинал.

Ответ на комментарий №1148.Уважаемый dreamer. А разве Ваш ком. №1145 не начало дискуссии, ну если нет, тогда действительно ни кто не начинал.

Ответ на комментарий №1148.
Александр Ховалкин писал(а):В бога не верите, однако Вы его боитесь...Страха нет у больных.

Уважаемый Александр Ховалкин. Боятся того чего нет, глупо. Однако страх есть у каждого человека, смотря от чего и в какой мере.
Александр Ховалкин писал(а):Совесть - это что?

Совесть – это страх перед самим собой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#1150  Сообщение Александр Ховалкин » 23 фев 2015, 14:28

Борис Шевченко писал(а):Совесть – это страх перед самим собой.

А "самим собой" - это кто такой, страшный в Вашем теле?
Александр Ховалкин

Благодарил (а): 152 раз.

Пред.След.

Вернуться в Физика