Ответ на комментарий №1160.
che писал(а):Сказанное Вами свидетельствуеттолько о том, что Вы не поняли о чём речь -- иначе обязательно бы указали чего именно я не понял.
Уважаемый che. Я в своем комментарии сказал чего Вы не понимаете, Вы или не заметили, или не поняли
che писал(а):Опытный водитель ведёт машину подсознательно -- да!
Если Бы водители водили машины подсознательно, то на дорогах были бы сплошные аварии. Только водители которые водят машины осознано, ни когда не допускают аварии по своей вине.. Что касается управлением автомобиля, то опытные водители действительно управляют им инстинктивно, который вырабатывается за долгие годы практики. Я езжу на собственном автомобиле с 1956, поэтому на собственном опыте знаю это.
che писал(а):Разум -- это способность прогнозировать ситуацию и адаптироваться опережающим образом.
Разум – это способность из имеющейся информации выбирать необходимую и осознавать ее, что дает возможность «прогнозировать ситуацию и адаптироваться опережающим образом. Быть готовым к отражению угроз ещё до того, как они возникли». Не думайте, что я пытаюсь переубедить Вас, я просто высказываю свое мнение. С уважением, Борис.