petronius_1946 писал(а):Уважаемый знахарь. Если вы не забыли, мы здесь все сочиняем новую природу. Только одни сочиняют и при этом не забывают что бы эта природа хоть как то увязывалась с научными обоснованиями и имеющимися в природе аналогичными явлениями, а другие сочиняют природу по понятиям. Возьмём мою природу, термодинамическая система в природе есть и хорошо описана наукой, фазовый переход есть и тоже есть верное описание, агрегатные состояния тоже достаточно точно описаны, гравитацию я тоже взял не с потолка, я просто объединил эти явления и перенёс на уровень вакуум-эфира. А что у вас. Мозаичный мир, который не возможно привязать к действительности. Почитайте в вики о большом взрыве, там даётся описание о состоянии материи в первые мгновения после взрыва, дальше описывается, что, когда и как рождается. Я не считаю что всё что там написано верно, но если что то нельзя объяснить по другому, то не нужно его отвергать, а если что то можно объяснить лучше и доступнее, то нужно искать другие подходы, что я и делаю. С уважением Пётр.
Уважаемый Петр переходите на соседнюю ветку
Теория строения элементарных частицДобавлено спустя 7 минут 5 секунд:Уважаемый Петр, если вас устроит такое ответ буду рад с вами подержать коалицию против состоявшимся обществом на этом форуме!
[quote="Бахметов Сергей"]
Re: Слоисто-сотовая модель строения атомного ядра
Комментарий теории:#7 СообщениеБахметов Сергей » 41 минуту назад
Ну почему вы так упираетесь и адекватно не отвечаете или не хотите признаться в своей несостоятельности?
Выведете условную формулу x=k*y в этом процессе и будет вам почет и уважение, а разговоры без подтверждения увы не являются доказательством.
Ну признайтесь честно - в этой отрасли ни кто пока не смог решить поставленные задачи и вы не исключение
Я заметил на форуме что у вас очень повышенная самооценка, а результат кроме болтологии ноль, уж извините.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Уважаемый Борис
Я вижу что вы здесь очень часто пишите сообщения, это правильно поддерживать форум, не исключаю что вы и материально в этом заинтересованы.
Но вот троллить новые теории совсем не обязательно, тем более что и ваше мнение далеко от истины.
Прошу вас к этому вопросу подойти более ответственно, и не отпугивать новых участников форума своими едкими выпадами