Дискретность пространства и/или времени

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Дискретность пространства и/или времени

Комментарий теории:#171  Сообщение bocharov » 05 окт 2024, 14:12

ssv писал(а):Всё гениальное - просто. Решение проблемы "Кому это нужно?" решает вопрос. Ввод советских войск в Афганистан выгоден был только Америке.
Ввод нет, а вывод да(читай выше причину).
ssv писал(а): А война между Россией и Украиной нужна капиталистам.
В России тоже капитализм(но дело не в этом, альтам не понять).
ssv писал(а):А если наша элита примитивна, то она и думает, что все примитивны. Это касается и нашей научной элиты. За последние 100 лет наша наука не создала ничего принципиально нового. От неё только и слышишь самовосхваление, а оно на пустом месте. Если кто-то что-то придумывает, то у наших учёных это вызывает безудержный страх. Они готовы уничтожить всё новое.
Это поклёп(похоже ты из "промытой" незалежной.
ssv писал(а):Бочаров зачислил себя в ряды элитарных учёных, но у него нет ничего. Он учился, учился, приобрёл огромный багаж знаний, а за всю жизнь только и сделал, что рассчитал 10-ю поправку к 6-му электрону. Впустую он потратил свою жизнь. Неужто он с детского садика только и мечтал, что подкорректирует 6-й электрон?
Половину трудовой жизни я был кадровым военным, а другую даже большую(в девяностые и начало двух тысячных простым квалифицированным рабочим на стройке(про какой такой 6-й электрон ты выдумал?). У меня на форуме две статьи и больше ничего нет.
ssv писал(а):Бочаров, и наши теории тебе не нужны
Какие такие ваши?(вот твои точно).
ssv писал(а): ты сам себе не нужен.
Опять фантазируешь?

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/diskretnost-prostranstva-i-ili-vremeni-t6982-170.html">Дискретность пространства и/или времени</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
bocharov

Благодарил (а): 1 раз.

Комментарий теории:#172  Сообщение ssv » 05 окт 2024, 14:37

bocharov писал(а):Половину трудовой жизни я был кадровым военным, а другую даже большую(в девяностые и начало двух тысячных простым квалифицированным рабочим на стройке

А я за то время пересадил весь Рэкет в СНГ. Был рэкет, был грозный, и вдруг его не стало, как и не бывало.
ssv
Доступ заблокирован!

Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#173  Сообщение bocharov » 05 окт 2024, 17:09

ssv писал(а):А я за то время пересадил весь Рэкет в СНГ. Был рэкет, был грозный, и вдруг его не стало, как и не бывало.
Болтун(надо же какие типы тут "трутся").
bocharov

Комментарий теории:#174  Сообщение ssv » 05 окт 2024, 19:15

Но рэкета же не стало? Наводил, наводил на всех ужас, всех держал под контролем, и вдруг бац! и нет. Никто и не заметил, как исчез рэкет. Кто-то же провернул это дело. Вот с уголовниками справиться не могут, потому что они под прикрытием кгб-фсб-сбу, а рэкет исчез, как не бывало. Значит, нашлись умные люди! А конкретно кто, никто не знает.

Вот Вы, Бочаров, кадровый военный, почему Вы не вышли в 90-е на бой с рэкетом? Где Ваша офицерская честь?
Или почему Вы не вышли на защиту СССР? Вы же принимали присягу! А когда Родина оказалась в беде, Вы, Бочаров, и пальцем без приказа не пошевелили.

А я взял, показал и научил, как ликвидировать рэкет. Я первый в стране провёл денежную реформу у нас на заводе и показал, что делать это просто необходимо. В стране провели реформу денег, рэкет побежал обменивать свои капиталы, тут их всех и переписали. И моментально сменили место жительства на тюрьму. Вот и всё!
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#175  Сообщение bocharov » 06 окт 2024, 07:44

ssv писал(а):А я взял, показал и научил, как ликвидировать рэкет. Я первый в стране провёл денежную реформу у нас на заводе и показал, что делать это просто необходимо. В стране провели реформу денег, рэкет побежал обменивать свои капиталы, тут их всех и переписали. И моментально сменили место жительства на тюрьму. Вот и всё!
Болтун.
bocharov

Комментарий теории:#176  Сообщение ssv » 07 окт 2024, 14:39

А Бочаров думал, что я пойду как каратист всю мафию бить или как Сталин в 1937 по ночам перехватаю. Да нет. Всё проще и красивее. Сами пришли и сдались.

Или Бочаров думал, что я как Макаренко буду их перевоспитывать?
ssv
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#177  Сообщение ssv » 06 дек 2024, 02:06

Эта тема особенно полезна тем, кто увлечён кристаллическими эфирами.
ssv
Доступ заблокирован!

Пред.

Вернуться в Физика