Дискретность пространства и/или времени

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Дискретность пространства и/или времени

Комментарий теории:#151  Сообщение ssv » 29 сен 2024, 20:38

Борис Шевченко писал(а):Потому смело становитесь директором, если Вы уверенны в порядочности своей природы.

Уважаемый Борис Шевченко!
Я не могу стать директором. Я родился в пятницу, а по Финикийскому гороскопу - это анархисты и противники любых законов. В пятницу родились Адам и Ева, Иисус Христос, Ленин, Эйнштейн, Шрёдингер и я. Никто из них не стал бы директором по натуре. В душе они анархисты. Анархия - Мать порядка!

Рождённые в пятницу настоящие люди. Они свято верят, что у каждого человека есть смысл и цель в жизни, и что он идёт к ней. Пятничным претит устанавливать дисциплину и требовать от любого человека строго подчинения. Пятничные в каждом видят прежде всего Человека и уважают любого!
С уважением, ssv.

Добавлено спустя 3 часа 18 минут 6 секунд:
Ладно, бог с ним, с директором. Директор директору - рознь. Одно дело, когда директор создавал всё с нуля; а другое, когда выслужился.

Давайте лучше я Вам Финикийский гороскоп выложу. Всё определяется днём недели, в который родился человек.
1 пон Любят всё новое,не ценят старое
2 втор Доводят чужое до идеала
3 сред Не меняют жизнь,любят служить другим
4 четв Творческие,романтичные,добрые
5 пятн Любят хаос,не ценят законы
6 суб Создатели благ
7 вос Психологи, изучают характер,здоровье

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/diskretnost-prostranstva-i-ili-vremeni-t6982-150.html">Дискретность пространства и/или времени</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
ssv

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 2 раз.

Комментарий теории:#152  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2024, 13:28

Ответ на комментарий №151.
ssv писал(а):Я родился в пятницу, а по Финикийскому гороскопу - это анархисты и противники любых законов.

Уважаемый ssv. Вот и станьте директором свой судьбы, станьте знатоком всех анархистских и закона-непослушных положений, касающихся общества. Если верите в свою судьбу. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#153  Сообщение ssv » 30 сен 2024, 14:09

А я уже стал директором своей судьбы и анархистом. СССР же нет. Кто-то же научил ЦК КПСС, что надо делать изменения? Только ЦК и на это было не способно. Ну не способно было ЦК провести реформы, как в Китае. Чернобыль зачем-то рванули, державные земли начали разбазаривать, уголовников выпустили. ЦК КПСС вместо реформ, бардак устроило. Типичный анархизм!
ssv

Комментарий теории:#154  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2024, 14:56

Ответ на комментарий №153.
ssv писал(а): Ну не способно было ЦК провести реформы, как в Китае.

Уважаемый ssv. Исходя с Ваших позиций директорами были люди не с той судьбой. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#155  Сообщение ssv » 30 сен 2024, 15:23

Борис Шевченко писал(а):директорами были люди не с той судьбой

Слово "судьба" употребляют люди, которые никогда не принимали решений и от которых ничего не зависело в этой жизни.
ssv

Комментарий теории:#156  Сообщение Борис Шевченко » 30 сен 2024, 15:46

Ответ на комментарий №155.
ssv писал(а):Слово "судьба" употребляют люди, которые никогда не принимали решений и от которых ничего не зависело в этой жизни.

Уважаемый ssv. Но Вы-то, приводите схему зависимости судьбы людей от названия недели рождения. Или Вы сами в это не верите. А я хотел Вам подпеть. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#157  Сообщение ssv » 30 сен 2024, 17:10

Я привожу схему не для судьбы, а Характера. То, чем человек является в душе.
С уважением, ssv.
ssv

Комментарий теории:#158  Сообщение Борис Шевченко » 01 окт 2024, 15:59

Ответ на комментарий №157.
ssv писал(а):Я привожу схему не для судьбы, а Характера. То, чем человек является в душе.

Уважаемый ssv. С вами можно конечно согласиться, но Ум исключать нельзя. И характер и ум оба управляют поведением человека. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#159  Сообщение ssv » 02 окт 2024, 11:13

Гороскопы хорошо определяют характер. Давайте я Вам выложу свои выдержки из различных гороскопов. Почти все гороскопы указывают, что я могу предвидеть будущее.

https://waylux.ru/goroskopy_mira.html
Оккультный гороскоп Овен
Овны обладают даром предвидения, который выражается не в мистических откровениях, как у Рыб, а в интуиции, спонтанных поступках. Овны интуитивно предчувствуют возможные неприятности, поэтому могут отложить запланированную поездку на машине или полет на самолете.
Овны, как никто другой, всегда оказываются в нужном месте и в нужное время, умеют в последний момент получить то, что им необходимо, что опять же говорит о сверхъестественном чутье.

Зороастрийский гороскоп Орел
Орел – 1900, 1932, 1964, 1996, 2028
Некоторые Орлы наделены пророческим даром, способны предвидеть мировые события, стремятся играть в них важную роль, забывая о повседневных делах.
Гороскоп друидов. Рябина. 1 апреля - 10 апреля
Эти люди обладают даром предвидения и гуманистическими принципами. Однако они закрыты, не стремятся к власти, и их пророчества далеко не всегда доходят до остальной части человечества. Под их холодными манерами скрывается страстность и горячее щедрое сердце.

Гороскоп индейцев Майя
Ветер
Дата рождения:
16 января, 5 и 25 февраля, 17 и 22 марта, 11 (10-в високосный) апреля, 1 и 21 мая, 10 и 30 июня, 20 июля, 9 и 29 августа, 18 сентября, 8 и 28 октября, 17 ноября, 7 и 27 декабря.
Стихия – Воздух. Родившиеся в эти дни, не только хотят, но и могут влиять на окружающий мир с помощью поступков, свежих идей и творчества. Их отличительная черта – одухотворенность, возможность предвидения.

https://dailyhoro.ru/name/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9/#position_top
Сергей
Сергеи умны и могут предсказывать ход событий, поэтому они на шаг впереди своих конкурентов.
ssv

Комментарий теории:#160  Сообщение Борис Шевченко » 02 окт 2024, 11:23

Ответ на комментарий №159.
ssv писал(а):Гороскопы хорошо определяют характер. Давайте я Вам выложу свои выдержки из различных гороскопов. Почти все гороскопы указывают, что я могу предвидеть будущее.

Уважаемый ssv. Все это интересно читать, но я в предрассудки не верю, так как я себя отношу к материалистам. С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Пред.След.

Вернуться в Физика