che писал(а):И максимально изживать из неё представления об "интересах" и "справедливом распределении благ"
Уважаемый che принцип " справедливого распределения благ" не одинаково воспринимается по разные стороны баррикады. Когда тебя явно обкрадывают, отбирают, как говорится, твоё кровное, мы все за справедливое распределение. Когда же грабишь ты, тебе этот принцип не нужен.
Но нарушение этого принципа порождает конфликты, экстремизм и войны, порождает обман, насилие и унижение среди людей. Вы разве за это? А может вы аллегарх?
Вот вы за оригинальные решения, которые дают поразительные результаты, а я против.
Я например: очень недоволен исчезновением натуральных продуктов. По вашей экономике лучше выращивать продукцию на повышенных нитратах, всевозможных ГМО и прочих ЧМО. С животными то же. Пальмы выгоднее доить чем коров, в результате сливочное (так написано) масло дешевле обезжиренного творога. Вы разве за это?
Интересы тоже ой как нужны. Экономия на массовом спорте оборачивается производством человеческих особей: к потреблению способных, лечение требуется усиленное, а работать не могут.
Как говорится: "Экономика есть ,а за державу обидно".
Вообще то я хотел не об этом, но так уж получилось. Ведь тема не та.
С уважением знахарь.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать