petronius_1946 писал(а):Всё это обычная болтовня.
Конечно это обычная болтовня. Назовите мне хоть одного человека на этом форуме, кто занимается практическим делом, а не болтовнёй !?
petronius_1946 писал(а):Ну вот опять. А указываете другим на ошибки. Физик и знаток физики, это разные понятия. Я высказался о вас, как о знатоке физики, а не как о физике. Разницу замечаете.
Конечно у разных людей физик и знаток физики это разные понятия, так как общепринятых единых определяющих понятий нет.
petronius_1946 писал(а):И после таких слов вы считаете себя знатоком физики? Алфизик вы, а не физик..
Вы посчитали меня алфизиком, а не физиком... И я вам ответил то, что физиком я себя никогда не считал. Мне не понятно с какого перепуга вы вешаете на меня статус
физика/не
физика? Лично я не считаю себя ни физиком, ни знатоком физики.
Назовите мне на этом форуме хоть одного знатока физики!?
petronius_1946 писал(а):Так это вы начали, а не я. Посмотрите ваш пост #1099. Подозреваю, что я вас затронул на эту тему давно тому назад, а вы теперь решили отыграться. Всё больше не отвечаю.
Если, вы на моё сообщение не ответите, я вас начну уважать. Если вы и дальше продолжите болтовню, то тогда я замолчу. С вами и вам подобными людьми я играю, а не отыгрываюсь. Что бы мне начать отыгрываться мне нужно вам проиграть... Но среди болтунов на этом форуме, не может быть ни победителей , ни проигравших, потому, что они простые болтуны. Шевченко на этом форуме болтает уже много, много лет... И кому он проиграл или у кого выиграл? Аналогичное можно сказать про вас, меня, Рыбникова и остальных участников форума. У кого выиграл Рыбников или кому проиграл? Шевченко или кому?