Борис Шевченко писал(а):максвелл говорит о ЭМ поле образованном зарядами
Уважаемый Борис Шевченко!
О поле образованном зарядами говорит Кулон. А уравнения Максвелла описывают электромагнитное поле и его связь с электрическими зарядами и токами в вакууме и сплошных средах.
Поэтому уравнения Максвелла не описывают стохастические всплески, не связанные с электрическими зарядами и токами в вакууме.
Борис Шевченко писал(а):Вот Вы точно соврали, так как таких объектов как пространство, время и монополи в Природе не существуют
Я понятия не имею о Природе как зоопарке.
Я знаю физику - науку о Природе, в которой пространство, время и монополи существуют. Учите физику!
Борис Шевченко писал(а):А у меня фотоны распространяются благодаря осцилляторам.
Так как же Ваши осцилляторы называются?
Мои называются магнитные монополи.
Когда фотоны движутся сквозь кристалл они из мириад северных и южных магнитных монополей создают две копии: опережающую и запаздывающую.
А у Вас только бла-бла-бла. Ну, просто дитё малое, неразумное!
Борис Шевченко писал(а):Не надо приписывать себе чужие заслуги. Вы покажите сначала как Вы их получили и через какие параметры.
Это Максвелл показал, а я только развиваю его идеи, введением кристалла из магнитных монополей.
А у Вас какие-то неизвестные осцилляторы. Пожалуйста, раскройте секрет, дайте имя!
Борис Шевченко писал(а):Привожу Вам деффекты кристалических решоток из Вики.
На самом деле Вы привели три серьёзных орфографических ошибки.
Борис Шевченко писал(а):Где Вы здесь видите свои монополи
Это Вы не можете абстрагироваться и читаете не переложив кристалл на магнитные монополи.
- Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать