Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. А откуда Вы узнали, что эти уровни принадлежат Богам?
Боря, я много чего Вам говорю, и каждый раз меня спрашивают откуда я узнал. Я говорил об этом раз сто. Вы не верите. Какая Вам разница.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Лучше сидеть в шестой палате на первом уровне, чем с такими общаться на десятом. Бррррррррр....
Нет. Вы сидите в шестой палате на третьем уровне.
Все живые существа, и люди в том числе бессмертны и вечны.
Наше мироздание запущено Высшим Разумом. Это ЕГО театр, а мы все ЕГО актёры.
Всё задумано таким образом. чтобы любое живое существо прошло полный цикл развития, и затем слилось обратно с Высшим Разумом.
Мы живём в определённой системе вселенных, которые строит, как бы начальник этой системы.
Представьте структуру любого государства.
Это президент, министры, начальники отделов министерства, директора заводов, начальники цехов, мастера и рабочие. Во всей этой системы мы, люди это рабочие.
Примерно то же самое в системе построения группы вселенных. Есть начальник группы вселенных, это суть восьмого уровня ( Отец Основатель). А дальше по ниспадающей.
Нашему начальнику отвели часть космоса, где он должен построить 20 вселенных. На сегодня запущено и строится только 4 вселенные. В одной из которых мы и живём.
По законам Высшего Разума человек перейдёт в четвёртое измерение, и пройдёт все 9 измерений. Затем он потеряет тело и время и стонет богом пятого уровня. И затем пройдёт все божественные уровни до восьмого и сольётся с Отцом Основателем (Слияние с Богом).
Это Ваша судьба стать Богами.
Да. понимаю. Не хочу быть богом, хочу в шестую палату.