Экспериментальное опровержение эфира

Обсуждение новых теорий по физике.
Правила форума
Научный форум "Физика"

Re: Экспериментальное опровержение эфира

Комментарий теории:#481  Сообщение Борис Шевченко » 02 мар 2020, 10:00

Ответ на комментарий №469.
Александр Рыбников писал(а):«Белая область» находится за пределами кристалла.

Уважаемый Александр Рыбников. Если «Белая область» находится за пределами пространства кристалла, тогда какого цвета пространство находится в самом кристалле? С уважением, Борис.

Код ссылки на тему, для размещения на персональном сайте | Показать
Код: выделить все
<div style="text-align:center;">Обсудить теорию <a href="http://www.newtheory.ru/physics/eksperimentalnoe-oproverjenie-efira-t5539-480.html">Экспериментальное опровержение эфира</a> Вы можете на форуме "Новая Теория".</div>
Борис Шевченко

Благодарил (а): 0 раз.

Комментарий теории:#482  Сообщение Holken » 02 мар 2020, 11:07

знахарь писал(а):А почему восьмого, а не 18? Сколько по вашему частиц содержит эфир?

Материальный мир, в котором мы находимся это третий уровень энергетической плотности.
Тёмная материя это четвёртый уровень. Пятый, шестой, седьмой и восьмой уровни это уровни Богов.
Отец Основатель нашей системы вселенных, в которой мы живём существует на восьмом уровне энергетической плотности.
Эфир не содержит ни каких частиц. Эфир это мыслеформы Высшего Разума. Это кирпичики из чего построен весь мир.
Holken

Комментарий теории:#483  Сообщение Борис Шевченко » 02 мар 2020, 12:28

Ответ на комментарий №482.
Holken писал(а):Пятый, шестой, седьмой и восьмой уровни это уровни Богов.

Уважаемый Holken. А откуда Вы узнали, что эти уровни принадлежат Богам? С уважением, Борис.
Борис Шевченко

Комментарий теории:#484  Сообщение Хуснулла Алсынбаев » 02 мар 2020, 13:55

Holken писал(а):Материальный мир, в котором мы находимся это третий уровень энергетической плотности.Тёмная материя это четвёртый уровень. Пятый, шестой, седьмой и восьмой уровни это уровни Богов. Отец Основатель нашей системы вселенных, в которой мы живём существует на восьмом уровне энергетической плотности.Эфир не содержит ни каких частиц. Эфир это мыслеформы Высшего Разума. Это кирпичики из чего построен весь мир.

Это в каком таком состоянии надо быть и иметь степень ума, чтоб до такого додуматься! Это сверхчеловеческие мысли.
Лучше сидеть в шестой палате на первом уровне, чем с такими общаться на десятом. Бррррррррр.....
Хуснулла Алсынбаев
Доступ заблокирован!

Комментарий теории:#485  Сообщение Holken » 02 мар 2020, 17:27

Борис Шевченко писал(а):Уважаемый Holken. А откуда Вы узнали, что эти уровни принадлежат Богам?

Боря, я много чего Вам говорю, и каждый раз меня спрашивают откуда я узнал. Я говорил об этом раз сто. Вы не верите. Какая Вам разница.
Хуснулла Алсынбаев писал(а):Лучше сидеть в шестой палате на первом уровне, чем с такими общаться на десятом. Бррррррррр....

Нет. Вы сидите в шестой палате на третьем уровне.
Все живые существа, и люди в том числе бессмертны и вечны.
Наше мироздание запущено Высшим Разумом. Это ЕГО театр, а мы все ЕГО актёры.
Всё задумано таким образом. чтобы любое живое существо прошло полный цикл развития, и затем слилось обратно с Высшим Разумом.
Мы живём в определённой системе вселенных, которые строит, как бы начальник этой системы.
Представьте структуру любого государства.
Это президент, министры, начальники отделов министерства, директора заводов, начальники цехов, мастера и рабочие. Во всей этой системы мы, люди это рабочие.
Примерно то же самое в системе построения группы вселенных. Есть начальник группы вселенных, это суть восьмого уровня ( Отец Основатель). А дальше по ниспадающей.
Нашему начальнику отвели часть космоса, где он должен построить 20 вселенных. На сегодня запущено и строится только 4 вселенные. В одной из которых мы и живём.
По законам Высшего Разума человек перейдёт в четвёртое измерение, и пройдёт все 9 измерений. Затем он потеряет тело и время и стонет богом пятого уровня. И затем пройдёт все божественные уровни до восьмого и сольётся с Отцом Основателем (Слияние с Богом).
Это Ваша судьба стать Богами.
Да. понимаю. Не хочу быть богом, хочу в шестую палату.
Holken

Комментарий теории:#486  Сообщение Александр Рыбников » 02 мар 2020, 17:38

Holken писал(а):У меня никакого блаблабла нет. Я говорю всё так, как есть на самом деле.

Уважаемый Holken!
Вот именно. Вы неоднократно говорили, что у Вас изъяли память и вставили блаблабла.
Борис Шевченко писал(а):Если «Белая область» находится за пределами пространства кристалла, тогда какого цвета пространство находится в самом кристалле?

Уважаемый Борис Шевченко!
В отличие от Вас, я Вас не спрашивал про цвета на Вашем рисунке с плотной упаковкой нуклонов в ядре. И не собираюсь спрашивать. Поскольку я умнее.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#487  Сообщение petronius_1946 » 02 мар 2020, 17:59

Holken писал(а):Все живые существа, и люди в том числе бессмертны и вечны.
Наше мироздание запущено Высшим Разумом. Это ЕГО театр, а мы все ЕГО актёры.
Всё задумано таким образом. чтобы любое живое существо прошло полный цикл развития, и затем слилось обратно с Высшим Разумом.
Мы живём в определённой системе вселенных, которые строит, как бы начальник этой системы.

Вы наверно из тех чудаков, которые делают из картона пирамидки и одевают их на голову, или размещают в них семена, что бы лучше прорастали, ножи, что бы сами собой затачивались и пр. Тогда понятно откуда у вас знания. Точно из шестой палаты.
Holken писал(а): Это зависть. Вам бы валерьянки попить.

Да кто может завидовать блаженным?
С уважением П. Волошин.
petronius_1946

Благодарил (а): 46 раз.

Комментарий теории:#488  Сообщение Holken » 02 мар 2020, 18:30

Александр Рыбников писал(а):Вот именно. Вы неоднократно говорили, что у Вас изъяли память и вставили блаблабла.

Я послан к Вам для выполнения миссии, которая заключается в том, чтобы я передал Вам правильную физику построения материального мира и ещё некоторые обзорные знания.
Подобные знания низшим уровням всегда подаются в ограниченном виде, чтобы жители уровня могли сами дорабатывать физику. Вы должны быть при деле.
Я сам с пятого уровня плотности и мои знания в миллион раз выше Вашего уровня, но я не имею права передавать Вам все свои знания. Потому, посланцам закрывают память, и потом дают только тот уровень знаний, который он имеет право передать Вам. Вы никак не хотите понять, что это у Вас почти всё это блабла.
Что-то не понятно?
Holken

Комментарий теории:#489  Сообщение Александр Рыбников » 02 мар 2020, 19:09

Holken писал(а):Что-то не понятно?

Уважаемый Holken!
Это Вы не поняли меня, потому что у Вас изъяли память и вставили блаблаба. Никаких знаний Вам не вложили! Кроме блаблабла у Вас ничего нет.
В Советском Союзе это называлось глубокой промывкой мозгов.
С такими людьми уже никто не общался.
Вы даже не понимаете насколько Вы скучны в своей забубённости.
Александр Рыбников

Благодарил (а): 19 раз.

Комментарий теории:#490  Сообщение Holken » 02 мар 2020, 19:34

Александр Рыбников писал(а):Вы даже не понимаете насколько Вы скучны в своей забубённости.

Оставим Богов и все эти обзорные дела. Вы меня хоть в чём-то поправили относительно атома. космоса? Нет, ни разу, хоть и обещали.
ВЫ не ответили на ни один мой вопрос по обычной физике материального мира!!!
Включите мозги. Вот когда ответите на мои вопросы, которые я кстати освещал, вот тогда я и признаю свою не правоту.
И у кого забубленность? Вы одно и тоже перемалываете десятилетиями, и всё находитесь на том же месте.
Holken

Пред.След.

Вернуться в Физика