Борис Шевченко писал(а):А сейчас еще больше усугубляете свое понимание Природных процессов
Уважаемый Борис Шевченко!
Я неоднократно объяснял Вам, что я профессиональный физик, а Вы любитель Природоведения. Поэтому мне Ваша Природа до лампочки. А по-гречески Природа - это
Физика.
Борис Шевченко писал(а):в гравитационном взаимодействии атомы как электрические диполи, не понимая, что вещество в целом электрически нейтрально и у него нет достаточных электрических сил, чтобы взаимодействовать огромными массами
Я Вам почти 2 года объясняю, что сила отталкивания по Кулону для протонов превосходит на 39 порядков силу притяжения по ЗВТ. Именно потому, что притяжение - это редкий квантовый процесс, происходящий в тот миг, когда любая пара диполей Вселенной находится в антипараллельном положении и притягивается друг к другу по закону Кулона. Вы не можете это понять потому, что отрицаете время. Это Ваша персональная проблема. Боритесь с ней самостоятельно.
Кстати, Планковское время на 5 порядков меньше времени электрического взаимодействия диполей.
Борис Шевченко писал(а):Я сумел доказать их образование
Пожалуйста, докажите, что Вы доказали. Вы даже не можете определить, где они. Значит, их нельзя обнаружить экспериментально.
petronius_1946 писал(а):Не согласен. В таком случае "излучающий" электрон должен терять в массе и энергии, а этого нету.
Уважаемый petronius_1946!
Если бы kulikovюн знал квантовую механику, то он бы говорил о виртуальных фотонах. Что уже пол века известно.
Владимир Кульбеда писал(а):Главное, не ошибиться в приписываемых эфиру свойствах.
Уважаемый Владимир Кульбеда!
Пожалуйста, поделитесь с нами этими свойствами.