Ответ на комментарий №568.
petronius_1946 писал(а):Борис, сколько можно говорить, заряд это не частица, а свойство.
Уважаемый petronius_1946. Говорить, конечно можно сколько угодно, но понять можно только один раз.
Заряд, это не свойство, а строгое энергетическое образование, которое может обладать электрическими, ЭМ и гравитационными свойствами и способностью образовывать собственные энергетические поля.
Не надо путать бытовые представления с представлениями о микромире.
petronius_1946 писал(а):Кому известно? Это только вам пришло такое в голову.
То, что это (заряды) мне пришло в голову я и не отказываюсь, поэтому и вынужден был выложить это на форуме. Но теперь будут знать многие. А как оно есть на самом деле покажет время.
petronius_1946 писал(а): У вас уже сила и масса одно и то же.
Это не у меня сила и масса одно и тоже, это у физической науки одно и то же, только Вы пока еще этого не поняли. А физики от безвыходности просто согласились с этим. Но если Вы точно знаете, что такое масса, поделитесь.
petronius_1946 писал(а):Такой абсурд даже комментировать не хочу.
Оно и понятно, потому, что Вы даже не представляете, что собой представляет масса.
petronius_1946 писал(а):И знать не хочу. Буду я ещё всяким бредом забивать голову.
Хотите Вы того или не хотите, но уже знаете и ни куда из головы уже не выкинете.
petronius_1946 писал(а):Вы обычно предпочитаете, что бы своё не согласие с вами доказывали другие.
Обычно принято, что каждый доказывает то, что утверждает, поэтому Вам и карты в руки.
petronius_1946 писал(а):Говорить мало. У ваших нуклонах нету внутренней динамики.
Это лишний раз говорит о том, что Вы не знаете микромира и не понимаете микрочастицы, поэтому и считаете, что у протона нет внутренней динамики потому, что не знаете строение протона, а он состоит из гравитационного заряда и вращающейся вокруг него энергии электрического заряда, что и образует собственный магнитный момент протона. Вот Вам и внутренняя динамика.
petronius_1946 писал(а):А я и не говорил, что разность сил будет в мою пользу, она будет распределена согласно массе трактора и того кто его толкает.
Познакомьтесь еще раз с механикой Ньютона. Всегда будет действовать только результирующая сила, а не обе силы.
petronius_1946 писал(а):Да пожалуйста, можете считать массу как Богом данное свойство. Это ваше право.
А я так и считаю, только дадена она не Богом, а Природой, хотя в этом случае, это одно и то же. С уважением, Борис.